Ну как где. Где угодно. А в студенческие годы ваще был рай для сексуальных похождений. Три с половиной года сплошного секса. Разнообразного причем. Вот тока с негритянкой и китаянкой не получилось.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да это все сирийцы подонки виноваты. Познакомились мы с пацаном с двумя канадками (чернокожими) и китаянкой. Все они с одной комнаты. Пригласили нас к себе. И так на нас смотрели, такими глазами будто у них родители на дачу уехали. Мы в предвкушении экзотического секса (перед этим выпили с ними на озере) пошли к ним в гости. А сирийцы уроды начали жарить селедку на кухне. Нам так плохо стало, что мы бежали с общаги со всех ног. Девочки естественно обиделись
Еду короче щас в метро. Про минеты тут пишу про нигритянок, поворачиваю голову в лево. Сидит девушка с открытым ртом и круглыми глазами. И читает наш форум с моего мобильного. Увидела что я смотрю покраснела как помидор.
Stranger пишет:
Еду короче щас в метро. Про минеты тут пишу про нигритянок, поворачиваю голову в лево. Сидит девушка с открытым ртом и круглыми глазами. И читает наш форум с моего мобильного. Увидела что я смотрю покраснела как помидор.
мда прикольно получилось, енто как в анектодоте, в такой же ситуации парень написал своему другу в аське, что тут жирная корова в мобильник подглядывает, она так разсвирепела, а потом успокоилась, трудно было признать, что подглядывала
Stranger, я ж не предлагаю напиться, а так чуток для расслабления, больше не стоит. Да и лучше не думать, что в рот возьмешь и вырвет, попробовать расслабиться, заняться медитацией
Не ну если я в состоянии когда ничего не буду помнить, то и секса как такового не получится. У меня от спиртного чувствительность теряется. Я после бутылки водки или виски девушку до полусмерти могу.. пока концу.
foxy пишет:
попробуй делать минет слегка под шафе, вдруг получится расслабиться.
надо попробовать!в состоянии "слегка под шафе" меня и правда "пробивает" на всякое! (с моим МЧ, ес-но!)
Цитата
Stranger пишет:
после бутылки водки или виски девушку до полусмерти могу.. пока концу.
у моего мужа такая же фигня (ну не после бутылки, а хде-то с полюутылки), у меня порой уже сил никаких не хватает!
Цитата
foxy пишет:
голова отключается, бывает что я на утро ничего не помню
я до такого состояния как-то не дохожу. (вобще в последнее время на меня спиртное странно действует,точнее, почти не действует, ну так, чуть-чуть, легкий дурман)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.