Stranger пишет:
Не ну если я в состоянии когда ничего не буду помнить, то и секса как такового не получится. У меня от спиртного чувствительность теряется. Я после бутылки водки или виски девушку до полусмерти могу.. пока концу.
Мой МЧ тоже таким страдает, правда это у все мужчин, от физиологии никуда не денешься. Правда когда он секса хочет, вроде все норамльно начинается,а через определенное время мне кажется, что меня сотрут в конце-концов Сил правда не хватает у меня, но он молодец, бывают такие сильные оргазмы в таком состоянии, просто супер
Надо уже отдельную тему создавать про секс в пьяном состоянии)) Я лично в трезвом секс больше люблю, т.к. чувствительность выше Но с другой стороны, и я и муж можем дольше, если немного выпьем. Ну а если сильно пьяные, то не особо прикольно, потому что уж слиииишком долго, что всё натирается... и потому что потом можно ничего не помнить
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Двое. Вечер. Вино (шампанское, виски, коньяк, водка... кому что нравится). Выпили... Покурили...Поговорили... Еще выпили... Внизу живота приятые, сладкие ощущения... И вот теперь бы сразу да в постель. Но нет. Кажется еще не договорили, не допили, не докурили. А потом ни секса качественного, ни памяти о нем.
Алиса, когда вдвоем в такой ситуации, то проблем нет. Можно заняться сексом, а потом допить, доесть и докурить. Другое дело когда ты в баре или ночном клубе, и негде уединиться. Приходите домой и естественно секса не получается нормального. Я в таких случаях будильник на 6 утра завожу. Просыпаюсь и иду в холодный душ. Пивка можно выпить. Потом вернуться в постель и начать приставать к сонной девушке.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Не знал, что столкнусь с такой проблемой, как убедить знакомую сделать мне это. Имея определенный опыт, я в тупике. Все мои доводы не имеют успех, у нее бональные отговорки. Есть какая нибудь женская хитрость?
Тут Кошечка одну хитрость рассказала :-) Зажимаешь нос, ей дышать нечем и она открывает рот. :-) Правда это может плохо закончиться. Да и грубовато это.
Stranger пишет:
Тут Кошечка одну хитрость рассказала :-) Зажимаешь нос, ей дышать нечем и она открывает рот. :-) Правда это может плохо закончиться. Да и грубовато это.
Ни какой плохой концовки не вижу... Сделать нужно нежно...
Алиса... пишет:
А вот это лицемерие! Не думаешь же ты, что все сплошь и рядом кончают от минета? Это действительно редкость.
я не лицемерю, просто в моей голове это не укладывается, мне от минета очень хорошо, и вид мужского члена, даже не эрегированного меня очень сильно возбуждает, наверное, как мужчин оголенная грудь. Мой любимый в первое время никак не мог в это поверить, поэтому присматривался ко мне, проверял меня. Ему даже в какое-то время было неудобно, что у нас кол-во орального секса было больше, чем остальных (вагинального и анального).
Ну если она у тебя шоколад любит или ореховую пасту или ещё чего, нанеси это лакомство на член, может она не устоит? :-) А если серьезно то для начала было бы не плохо выявить первопричины ее несогласия. И уже опираясь на эти данные обрабатывать ее.
tosik пишет:
мне нравится и я это делаю с удовольствием,если это любимый и родной человек.Меня это заводит,тем более когда я вижу что ему это доставляем огромное удовольствие.
Мария ффффффффф! а в связи с кем у тебя возник этот вопрос?
А мне не нравиться,но зато парню очень даже.[COLOR=blue]
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.