Lita, сюрприз?...да, знаешь, пока дел дошло до секса с ним, я еще разок восползовалась своими ручками..
а насчет того, что отличный секс...увы, не совсем...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
x-files пишет:
Lita, сюрприз?...да, знаешь, пока дел дошло до секса с ним, я еще разок восползовалась своими ручками..
Значит 3 оргазма за день, неплохо!
Цитата
x-files пишет:
Lita, а насчет того, что отличный секс...увы, не совсем...
Я неисправимый оптимист, всегда предполагаю самое лучшее. Но! (можно еще раз?..) Значит, если в этот раз не отличный, то у следующего раза все шансы быть отличным. Тем более понимание насчет оральных ласк выработалось.
x-files пишет:
ох, вряд ли! сейчас у меня наоборот какая-то неестественная активность (в смысле желания секса, а часто и действий)-постоянно практически хочу секс...
Светлана, да, да, да! у меня чего-то столько эмоций эта тема вызывает))) Я вообще не понимаю девушек, которые не любят ето делать... пытаюсь понять и не могу
Сначало было как-то не по себе. Стеснялась, даже в руки "его" взять не знала как, но так хотелось доставить ему удовольствие,к томуже он этого очень хотел. И я придумала идею, чтобы он не видел моего смущения))). Он никак не ожидал такого разворота событий, того , что я вообще сделаю миньет)Он начал меня раздевать ну и тд и тп, когда я оказалась только в нижнем билье, я достала из кармана джин шёлковую красную ленточку, так подходившую к моему белью, он сказал мне что тоггда у него возникла мысль,что я его сейчас свяжу. На его лице было явное удивление и неожиданность) Я толкнула его на диван, завязала глаза и начала целовать его. Мне было на много проще в первый раз сделать миньет так , чтобы он не видел моего стеснения,а ему безумно понравилось все=) и неожиданность, и ленточка, и кайф. Сказал что с завязанными глази он получил большее удовольствие))) вот так=)))
Да завязанные глаза средь бела дня это классно. Я тоже девушкам завязывал глаза и связывал их. Они лежали и не знали что щас. Ну и побаивались немного. В результате все это их ужасно возбуждало. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Лежишь в ожидании, и каждая клеточка твоего тела напряжена от возбуждения, впредкушения чего-то, но чего именно не известно... и эта темнота так завораживает, притягивает... уф-ф-ф-ф...
Dikay_koshechka пишет:
Вот по этому когда действительно нужно работать я совсем отключаю форум...
Я от одних слов завожусь, а если при этом включить свою фантазию... начинаю ёрзать на стуле... и желание кинуться в объятия...
такая же ерунда.
вот сегодня времени ниф..в общем совсем нету, думала-и не буду заходить-не удержалась. быстро читаю(чтобы не сильно заводиться), быстро пишу и убегаю.
Цитата
Stranger пишет:
Засовывай их куда надо и наслаждайся
Аморалистка пишет:
а на работе ещё аську отрубили, совсем скучно стало...
Сочувствую... держись
Слава богу с этим прблем нет у меня нет... правда когда общаюсь здесь желание просыпается и как на зло в этот момент мужчины начаниют перед глазами мелькать... Красивые, блин...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.