а по поводу 'глаз на кого положила ' так он вчера не в духе был! так получилось,что мы вдвоем с ним заболели,он не закрыл форточку..он плохо себя чувствовал,впрочем как и я себя..
мы просто поздоровались и буквально в конце раб.дня пересеклись по работе..видно было что он плохо себя чувствует..
но, я так же узнала,что есть моменты вечера,которые он не помнит! наверно и не прмнит и недоумевает как я рядом с ним оказалась..
аха-ха..вот ржаки то))
кстати,я никаких иллюзий не строю:)),но хотелось бы:))
ольга пишет:
есть моменты вечера,которые он не помнит! наверно и не прмнит и недоумевает как я рядом с ним оказалась..
аха-ха..вот ржаки то))
Ну фиг с ним....видишь как хорошо что ты не дала слабинку и не поддалась ему!!!!
А бывший или не бывший задал вопрос..так все равно это обычный подкол..тупость маленькая))))
Цитата
ольга пишет:
никаких иллюзий не строю:)),но хотелось бы:))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
просто реально тупой вопрос,тем более зная о том,что я не пью до такого состояния!
да это шутка по поводу илюзии:))
конечно ничего не строю..и даже обидно..
вот хочу поехать на ватрушках покататься да и его позвать.. как думаете,стоит??или мне не рыпаться?:))и посидеть в засаде?
p.s. всех с наступившм новым 2011 годом,который принесет только удачу,счастье и взаимную любовь!
p.s.2 кто хотел платье и прическу посмотреть,пришлите мне свой адрес:)))?
Сиди в засаде........а то возомнит себе еще непонятно чего))))))))
И тебя дорогая с Новым годом.....беленького и пушистенького кролика)))))
Платье супер..только туфли не видно.....ты отлично выглядела!!!!!!
Бюст у тебя 5 баллов...очень подчеркивало))
как раз мой год:))
спасибо за бюст)))
значит пришлю другую))) где туфли есть..
ну вот..значит не звать да?? ну ладно..просто хотела еще девочку с работы позвать ну и его тоже..
я смотрю тут всем декольте мое нравится)))))))))))))))
спасибо, девочки!!!
на ватрушках кстати съездила покататься..его не позвала, как вы и говорили))) сам пусть шевелиться..
завтра с коллегами идем в боулинг играть..и мне предложели позвонить ему (на кого глаз положила)
звоню я значит, а он трубку не берет..ну думаю и ладно, сам перезвонит..а я как раз в гостях у коллеги была..(личная драма у нее там))))) - уже сама тут советы стала раздавать, а сама разобраться не могу без помощи)) вот умора конечно)
ну вот, она берет и для сравнения звонит ему сама, и что вы думаете, спустя небольшой промежуток времени он берет трубку!!!!!! она с ним поговорила, он там стал говорить, что очень сильно заболел и еще не знает, но она на него надавила))), так как нужно количество народа, чтобы заказать дорожки...
поговорив с ней, через некоторое время он присылает мне смс-ку - ты звонила, что случилось!
тут мы с коллегой решили над ним немного поприкалываться..и написала, что случилось страшное..зовут играть в боулинг. МЫ ИДЕМ? (японимаю, что это было зря конечно, переборшили немного)))
на что он мне отвечает -я уже с ирой общался, отвел да, но я все еще болею. А ты что ответила?
ну тут опять конечно переборшили - а мое присутствие поспособствует твоему выздоровлению?
а он в духе того ответил, что не знает и до этого 5 лет не болел..
вот прям бедный несчастный такой!!!!
ну и тут был просто ход КОНЕМ!))))) - могу 6-го быть твоим лекарством!
на эту смс-ку остроумия у него не хватило! ну из чего я сделала вывод, что ему видимо стыдноЮ за произошедшее на корпоротиве, он не хочет этого поднимать...ну и я теперь спокойна и СВОБОДНА!!!!
у меня даже настроение лучше почему-то стало!!)))
а про бывшего, я вообще молчу, там такие коры были, когда ему коллега звонила и спрашивала про боулинг..он был неадекватен и не с того не с сяго дал телефонную трубку своей кассирше, которая голосом отсидевшей не менее 5 лет тяжелой тюряги сказала - ДА! коллега сразу трубку то и повесила от такого!!!!весело одним словом!!!! завтра будет еще лучше))))
Ольга, ну улыбнула ты меня своим рассказом))) супер)) и на корпоративе вы прикольно поотжигали))) и платье суперское, и декольте!!!
так в итоге, в боулинг, тот, на кого глаз положила, идёт??
Цитата
ольга пишет:
уже сама тут советы стала раздавать, а сама разобраться не могу без помощи)
да это всегда так)) я вот отличный психоаналитик а свои проблемы трудно решаю, трудно))
Аморалистка, я рада, что понравился рассказ, мне самой счас весело довольна-таки)))
да, на кого глаз положила он идет!))) сегодня для точни ему коллега звонила и говорила о времени "сбора"))))) так что он там будет!!!
тааак, смотрю декольте и здесь понравилось))))) что же это такое??!!)) надо что -то делать)))))
столько дней прошло, а я и не рассказала, когда тогда сходила в боулинг...
собиралась я как на королевский прием!)) укладочка, прикид, да макияж..думала, что если придет тот на кого глаз положила, надо бы выглядеть соответствующее)), да если бывший будет, то тем более..да я еще думала, вдруг со своей кассиршей придет))))
вообще пришла я вся при параде..смотрю, а бывшего то и нет, а тот на кого глаза положила, какой-то странный..практически ни с кем не разговаривает и только твердит, что все еще болеет..так получилось, что нас записали с ним на одну дорожку и еще с нами коллега была..у нас было три дорожки...
и вот не дать соврать, я с ним за весь вечер ни разу не обранила какую-либо фразу!!!!!! я просто в шоке была от него! кроме того, что он со мной не разговаривал (не знаю намеренно или нет), так он и с другими толком не общался! непонятно вообще он зачем пришел!!??
когда после боулинга мы пошли в кафе, этот сразу отказался и удалися!
я вообще просто в шоке прибывала..как такое возможно?????
а про бывшего тоже отдельная история..ему позвонил наш зам.начальника и позвал в боулинг (поскольку когда первый раз звонили он видимо не помнит)..на что он ответил, что они вчетвером на 8 часов уже заказали себе дорожку! тогда он стал ему говорить, помнит ли он и не желает ли он извиниться за то, как общался пару дней назад с коллегой..на что он сказал, что он не мог обидеть! начальник ему опять стал говорить, ну может ты не помнишь, на что то категорично просто сказал, что он не мог никого обидеть!
я от него просто в шоке! такое ощущение, что под влиянием кассирше он просто опускаться ниже плинтуса, его на работе скоро заклеймят,а он этого даже не видет! и не хочет видеть...нервный, дерганный, вспылчивый и грубый!!!!! просто ужас!
что-то опять я грустить начала, видимо потому что ничего не происходит в моей жизни..да опять ненужные мысли в голову стали лезть!!!!!! начинается блин..только вот все было хорошо, как вдруг в один момент все снова вернулось на круги своя.............
Оль, не обижайся, что мы не писали
моё мнение по поводу того, на кого глаз положила, забей на него, он какой-то мутный тип. Тем более, ты говорила, что у него кто-то есть. Ну, воспринимай то, что было, как просто одноразовое развлечение и отвлечение от бывшего.
Ну а по бывшему-то чего скучать? что было, то прошло. Я думала, ты уже отпустила его. Понимаю, неприятно, что ты знаешь, что он с другой... но это пройдёт. Нужно время. Ну или новые чувства. А что, кроме работы больше негде на кого-то глаз положить? всё-таки работа - не лучшее место. Все друг про друга знают. лучше, когда вне работы))
Цитата
ольга пишет:
думала, что если придет тот на кого глаз положила, надо бы выглядеть соответствующее
отныне и навсегда выгляди соответствующе всегда!!! независимо от того, кто придёт, кто не придёт!! Пусть все завидуют
да нет, про того на кого глаз положила, я давно уже забила))) - он меня мало вонует..
нет, есть конечно, где можно познакомиться..просто я видимо этого сама пока еще не хочу...
с одной стороны, диплом нависает; с другой, уже хочется, чтобы кто-нибудь ухаживал, узнавал как у меня дела и все такое...а то я как сыч одна))))))
полгода или год говорите надо))), вроде три месяца с небольшим уже прошло, а у меня и "конь не валялся"))))))))))))
мне вот бы узнать, вспоминает о хоть меня иногда или нет?????
блин, не могу иногда конечно, привыкнуть, что жила с человеком у которого не было ко мне чувств..ну не верю я в такое!!!!!
а девушка его "сейчашняя" просто свинья, взяла и разбила нашу пару))))(как мне казалось идеальную)))))) - видимо зря казалось то)))))))
нет, был же период когда мы с ним расставались, че она тогда с ним не сошлась-то???? он же тогда свободный был!!!!!!!!! да, конечно, она то не свободная была..понятное дело...
а как только осталась одна, взяла и сделала подлянку!!!!!! ну как он то на такое повелся???????????????кто мне это объяснит??????????????????????неужели я так слепа была все это время??????????????????????????????????????????????????
ну когда я уже успокоюсь, когда????????что меня опять грузить то начало????
Опять началось...Так и до стресса недалеко...Выбрось его из головы!!! Он не заслуживает твоих переживаний!!! Таким образом ты отдаешь свою энергию ему...А тебе она еще пригодится Давай! Взбодрись!Слушай только танцевальную музыку как только начинаешь грустить...потанцуй! и не думай в это время ни о чем!!! Удачи!!!
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
я конечно стараюсь ни о чем и ни о ком не думать, но это плохо получается, потому что он мне еще и во снах сниться..видать думаю о нем, вот и сниться...
мне уже самой надоело мое такое состояние - нестояния!!!!! не знаю прям что с собой и делать...
развлекаюсь как могу...пока плохо помогает))) на какой-то небольшой промежуток времени...
ну вот, опять про меня забыли..а мне ведь еще не совсем хорошо))))
тем более все новые подробности раскрываются, по поводу этого перца, который меня выкинул!! оказывается он НГ отмечал с ней (кассиршей т.е.) и ее мамой, а потом в кафе пошел!
ты посмотри-ка как он за нее взялся или она за него непонятно)))))
ну что ж это такое??? а мне почему-то казалось, что вот они скоро расстануться, ну до апреля месяца я думаю..не, неужели я такая прям убогая была??)) (не в плане внешности, а в общем)??? и почему до сих пор меня мучает этот вопрос я тоже не понимаю!
Ольга, да какая разница почему... сердцу не прикажешь, любовь зла и так далее... по-моему всё-таки лучше работу сменить, чтобы ничто о нём не напоминало...
да вы знаете, это даже наверно уже не любовь, а обида обычная и ведь чувство собстенного достоинства было задето..неее, я ведь не смогу жить, пока не успокоюсь, т.е. пока он не придет ко мне и не скажет, что бы л не прав, а я уже ему дам отворот-поворот! злая я че-то стала, но жизнь видимо учит!!!
не ну как так, взять меня кинуть, с другой тут же сойтись, со мной в отпуск поехать и пытаться завезать на работе дружеское общение???????? нееееет, это не по мне!!! такому больше не быть! Вот выйду в феврале из отпуска, я там конечно зажгу тогда!!!!
не, а он не придет, да?? вы так все думаете???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.