Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
о блин, ну и я молодец!)))))
два раза написала и не правильно!)))))))
это я должна извиниться!)))))
так вот, теперь ты понимаешь, что он недалекого ума)))))
Да, Оль, ну и забей на него. Мне кажется даже расстраиваться из-за этой шутки не стоит, и уж тем более не надо было ему услуг оказывать таких... типа подвезла-довезла... фиг с ним.
аха-хаха))))))) ну вряд ли зло затаил))), я думаю, что он и не помнит, что было)))))))))
нифига, я так просто это не оставлю!!! за моей спиной решил насмехаться!!!! надо бы его на место поставить, да указать ему его место!!!!!!
блин,лучше бы я не ходила на волейбол! во-первых,я этому про расчестку не смогла ничего сказать,а он делал вид,чтобы я не говорила типа он не слышит..да еще и бывший был,да это фиг с ним..он играл на стороне противоположной команды,так когда я подавала в него мяч летел,а он не мог его сыграть..
просто я хорошо играю, и в частности подаю,а он средне,даже ниже среднего..ну и естественно все ребята с моей команды,думали что я специально это делаю,типа в него подаю а он принять не может и ржали!а я реально не в него,я не специально!!блин лучше бы не ходила!
ольга пишет:
а я реально не в него,я не специально!!блин лучше бы не ходила!
Оль))) а хоть бы и специально - ничего страшного нет. Он тебе про расческу, ты ему подачи - Вы квиты.
Просто после этого реально ЗАБЕЙ.
Цитата
ольга пишет:
надо бы его на место поставить, да указать ему его место!
Думаю лучшим способом будет игнор. Иначе сама можешь стать посмешищем и будешь жалеть
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
lilit,ты неправильно немного поняла)))
про расчестку сказал тот,на кого я в свое время глаз положила. а подавала я в бывшего,он в этой ситуации никак не замешан)) он вообще себя спокойно вел и с невозмутимым лицом не принимал мои подачи,но а я с таким же лицом подавала))),но как назло в него!просто очень сильную подачу я не могу пока еще направлять,а планирующую умею и потом стала ее подавать,чтобы не в него!надеюсь что он не глуп и понял что я не специально в него!!
а этот то на кого глаз положила вообще оигевший тип стал,он очень резко поменялся после корпоротива причем не конкретно ко мне,а к коллективу в целом!
блин, опять он мне седня приснился, сколько можно-то уже!!!!!!!когда все это закончится-то!!)))
и уже на волейболе-то он мне показался жалким каким-то, так нет не дает покоя или я себе его не даю!)) наверно так честнее что ли, хотя не знаю....
ааааа, наступает небольшой мандраж, через день первый гос.экзамен!!!!!!!!!
ольга пишет:
lilit,ты неправильно немного поняла))
аа, все Оль, да)) Я в них просто запуталась. Ты их буквами как-то хоть назови...
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Согласна с Оксаной.Ничего хорошего не выйдет ни из того ни из другого.Пора уже искать себе достойного молодого человека,может он рядом и есть,а ты не замечаешь его из за своей зацикленности.
arivle пишет:
Санта-Барбара, 4-й сезон))). Ольга, Вы все еще вокруг него прыгаете?
а сколько сезонов в Санта-Барбаре???))))))))
да нет, не прыгаю, это я вам все высказываю, а они по моему поведению ничего не видят, я как кремень!!! даже в их сторону и не смотрю, да и не жалею об этом как-то! все нормально!!!)))ну иногда бывает, но ОЧЕНЬ редко!)
Аморалистка пишет:
Ну что больше нет мужиков нигде, кроме работы??
есть наверно, но счас у меня такой образ, что не могу их найти))) я очень усиленно готовлюсь к госам и диплому, поэтому по всей видимости этот "домашний образ жизни" меня и медленно убивает!)))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.