Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А у меня не давили, просто папа грустил, что мы не расписанные вместе живём, его напрягало это, он считает, сначала надо жениться - и только тогда вместе жить. Но теперь уж женимся и папа радуется)
Аналогично,мой папа как раз таки тоже расстроен.Я его всячески успокаиваю.
Мой МЧ был дважды женат и не официльное бракосочетание,ни даже венчание не помешало ему развестись...ну не складывались отношения и всё тут.Поэтому прошу родителей быть терпеливее.С появлением дочки мы только и заботимся чтобы ей было комфортно.Приобрели машину,сейчас думаем о своем жилье,чтобы у неё был свой угол.А уж только потом придёт черёд свадьбы
Юля, извини, а на кого собственность оформляете? как раз в этом плане штамп важен, а то покупаете вместе - а потом мужчина(к примеру) всё заберёт, если вы расстанетесь... да, это материальная сторона вопроса, но она тоже важна.
Собственность на мне.И подмечу что в первом и во втором случаях после развода,он всё оставлял своим бывшим,уходил со своей сумкой в которой были его одежда,пара книг и диски.С таким набором я с ним и познакомилась :)
Но так поступает далеко не каждый мужчина,поэтому не могу не согласиться с тобой,что это сторона вопроса важна.
Юля, да так не то что далеко не каждый мужчина поступает, так вообще МАЛО кто поступает Так что большой ему респект)
Ну в принципе, в таком случае можно особо не заморачиваться из-за отсутствия штампа... если лично для тебя это не принципиальный вопрос.
Так вот я и не заморачиваюсь :)
Встречаться это одно,а жить вместе это другое. И прожив вместе первый месяц,я уже сделала для себя определённые выводы,т.е что из себя представляет МЧ.Мне с ним комфортно,уютно и спокойно и не важно есть штамп или нет.Желаю всем девчёнкам того же
Оксаночка,да наверно всем девчёнкам этого хочется...и мне конечно же этого хотелось и хочется...я не отрицаю...Гуляя по Поклонной горе часто вижу невест...и невольно грущю ,мой МЧ сразу это замечает и успокаивает ,что скоро придёт и наша очередь
Юля, ну и хорошо, что так говорит ! ведь многие вообще таких планов не строят! А у тебя вообще особый случай, раз он уже был женат, наверное, боялся повторения истории...
Да уж...действительно многие...бегут от этого как от огня... знаю массу таких примеров и не одна я знаю.
А он действительно боялся,что всё снова повторится.А теперь боится ,что не дай бог мы не вместе и он ждёт свадьбы больше чем я,мне иногда так кажется.
Просто в прошлом он был большим гулякой :)надеюсь что в прошлом :)Отец его женил в 18,надеялся что он станет хорошим семьянином и прекратит безбашенную жизнь,но...все старания тщетными оказались
Когда нет детей и не предполагаются они в дальнейшем, когда не нужно покупать недвижимость и материальное положение устравивает обоих-то гражданский брак приемлем.
Но когда кто то тратит свою жизнь деля и радости и горести вместе, а потом твой партнер оставляет этот мир и ты остаешься ни с чем. Многие женщины живут со своими гражданскими спутниками долгие годы и в нищете и с большими проблемами, а как только мужчинки становятся на ноги они очень быстро находят других, но самое интересное, что потом оформляют отношения законно.
Но если есть дети, то это возмутительно, мы должны думать о них и они должны гордиться нами, а не стесняться, они должны законно пользоваться всеми правами, матери должны думать в первую очередь о детях
VALERIA пишет:
Но если есть дети, то это возмутительно, мы должны думать о них и они должны гордиться нами, а не стесняться, они должны законно пользоваться всеми правами, матери должны думать в первую очередь о детях
Здрасти, девушки!
В первую очередь хочу поздравить Амаралистку со свадьбой и пожелать большого и искреннего семейного счастья!!! А еще взаимопонимания и по-больше романтики!
Читала я вот вашу переписку девченки, а присоединиться к ней не успевала, разруливала свое личное счастье... не разрулила. Я даже думаю, что надобы собраться с мыслями и уйти, т.к. полный беспреспиктивняк в отношениях - попыталась поговорить с половиной в миллионный раз с надеждой, что буду услышина, но МЧ считает себя исключительно старательным в отношениях, а на вопрос "Ты хоть знаешь чего я хочу, о чем мне мечтаеться и из-за чего мои наезды?". Ответ добил молчание
Ох, надо решить, а тяжко, уже столько времени вместе...
Да нет, не секрет Аморалистка, я это тему в фору открыла и в самом начале описала свою ситуёвину.
Через месяц нам стукнет 4 года, а мы все встречаемся, ох уж и раздражает меня это слово теперь, жуть ка!
Давно собираемся жить вместе но собираться я чувствую до следующего прихода Христа, т.к. сначало было решено жить вместе, когда закончим универ, вот в том году мой МЧ закончил... и сказал, что дабы мне заканчивать было проще не будем перезд замыслять, а воот я закончу и начнем-с счастливую совместную жизнь. Прошел еще год, я этим летом уже дипломированным специалистом стала, но моего ненаглядного что-то шандарахнуло по голове и он сказал, что нам надо расстаться на время и пока я писала диплом, он насладался жизнью. Измен вроде не зафиксированно, у нас с этим строго , но все-равно приятного мало. Хоть и на защиту явился и с дипломом местами помог и вообще спустя 2 месяца, пока у меня сносило крышу от невров, он позвал меня в гости и сообщил. что хочет продолжать отношения, а т.к. я к тому времени истощала от невров и оголодала по нему, все понеслось с новой силой. И вот уже как 3 месяца мы обсуждаем, что начнем жить вместе
МЧ говорил, что надо подкопить денег на всякие бытовые штуки и новый ноутбук, съездить в отпуск иии... Но отпуск накрылся, денег нема, на работе авралы и плюс ко всему он не хочет жить у меня и снимать квартиру, а я у него, очаровательно, павда? Я не ху у него - у мамы со здоровьем не очень, а с его родителями у нас своеобразные отношения из серии от любви до ненависти один шаг, вот у нас, то шаг вперед, то 2 назад впользу ненависти, да и вообще хочеться своей семьи, а не преобести еще одних родственничков. А он не хочет у меня-мол я 1 мужик, а вас женщин много, а снимать дорого, надо на свое копить. После 10 разговоров на эту тему хочеться вооружиться сковородкой, даже поругались 1 разок и в обидниках сказали, что жить вместе не будем Приплыли называеться и чё делать ума не приложу... Одно знаю точно- встечаться 4 года надоело, все задолбали и на работе и приятели - когда свадьба и выходи-ка ты милая поскорее, мы внуков хотим. А у нас не то, что дело до свадьбы у нас до общей кровати дело не доходит (прости Госпди )
Ну что, девченки, ай да давать мне советы!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.