Белченок, я думаю в конкретно твоей ситуации не нужно начинать жить вместе, пока не поженитесь. потому что как начнёте, так прежде чем поженитесь ещё 10 лет пройдёт... если ты в нём уверена, то можешь забеременеть... я бы может так и сделала... хотя все тут говорят, как ето плохо, но тем не менее многие вышли замуж по залёту и всё у них хорошо. иногда мужчине нужен толчок...
Привет!
Аморолистка, я с тобою согласна, что иногда мужчине нужен толчек, но про беременность - я пока не готова пойти на такой шаг. А про то хорошо это или плохо - для всех по разному, у некоторых - это действ. повод для координальных изминений в своей жизни, для не которых это наоборот - появление проблем.
В моем случае, наверно, все-таки первое. Но пока оставлю до НГ, к тому же МЧ говорит, что у него на этот переод назначены координальные изминения, к тому же он знает о моих переживаниях по этому поводу, поддерживает и успокаиват.
Аморолистка, ты уже замужняя дама?! Расскажи как свадьба прошла? Где отмечали и вообще, как впичатления?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бельченок, по-моему, несмотря на то, что вы так долго вместе - не стоит сейчас настаивать на женитьбе...раз у вас такие проблемы с финансами и главное - с жильем... И жить у кого-то из родственников - ведь хуже и не придумаешь! Может быть и к лучшему то, что твой МЧ так долго размышляет... А может быть он-то как раз ответственно относится к этому шагу и понимает, что на пустом месте семью создавать неправильно?
Так что ищите плюсы в таком вот положении))) Хотя, конечно, четыре года - это слишком... Я бы точно не смогла столько ждать...Но и жить гражданским браком - не надо, это никак не улучшит ваши отношения, тем более если всё равно нет возможности жить отдельно...
Вот он именно так и думает, и говорит!!!
Это все, конечно, очень хорошо! Но ведь жизнь-то не резиновая!!!
А уже хочеться своей собственной семьи. Поясню, на всякий случай: цель - не выскочить просто так побыстрее замуж , а просто уже хочеть и самостоятельной жизни (хотя ей уже очень давно живу) и в тоже время создовать свое гнездышко
На самом деле у нас нет "таких" проблем, с деньгами более-менее все ОК, не алигархи, конечно, и сложности бывают, но все в норме, да и с жильем - мнгие позавидуют - все родители хотят, чтобы мы с ними жили и мои готовы переехать в маленькие комнаты, лиш бы нам было удобно и у него большая комната. Все вроде есть, но с родителями, которы и до 100 лет нас будут считать маленькими и несмышленными А он ооочень хочет, чтобы я переехала к нему и можно прямо завтра
От так вот все и сложно и просто одновременно.
P.S.: Девченки, пыталась цитировать научиться, не знаю, что вышло из этого - не судите строго
Белченок пишет:
...все родители хотят, чтобы мы с ними жили и мои готовы переехать в маленькие комнаты, лиш бы нам было удобно и у него большая комната. Все вроде есть, но с родителями, которы и до 100 лет нас будут считать маленькими и несмышленными
Понимаю... С родителя сложновато жить, я год жила у его родителей, так они вечно со своими советами, мы даже поругаться не могли, так они тут как тум со своими нравоучениями...
Ну а что делать жить нужно было где-то... Слава богу это уже в прошлом...
Бельчёнок, всё хорошо прошло, свадьба была скромная, отмечали в квартире моих родителей. Было очень страшно в загсе)) Зато потом облегчение! И очень грустно было платье снимать, всю жизнь бы проходила в нём.... фотки можешь в моём дневничке глянуть))
у нас такая же почти ситуация. Но самое раздрожающие , что мы наедине не модим побыть, то ккому-то срочно нужно интернет, то помощь МЧ родителям, то я что-то делаю, то на всю квартиру кричит теливизор И получаеться, что то время, которое мы хотим провести вместе - проводим с его родителями, причем я после таких выходных на работу выхожу, как буд-то на мне картошку разгружали
А за вас рада, что вы это пережили - молодцы , и что у вас это в прошлом!
Аморалистка, спасибо, фотки обязательно посмотрю, интирестнооо
Скобная свадьба - это ж хорошо, значит все было мило и искренне, не было "посторонних", которым до вашего счастья и дело нет. Это очень хорошо!
А про платье - мне тоже самое сестра говорила. Говорит готовились-готовились, ждали этого торжества, переживали, а этот день, как один миг проскочил и вот теперь весит оно белое и красивое платье на вешалке, как будто и не надивала его
Мы с моим будущим мужем жили в гражданском браке 3 года. А потом захотелось ребеночка, я заберемена и мы подали заявление в загс. Получается, что вроде по залету поженились, а вроде как и осознанно, ребенка-то оба хотели :)
я живу сос воим парнем гражданским браком, вместе мы два года,сейчас живём с его мамой, будем переезжать в отдельную квартиру, я считаю женитьба это глупо, надо жениться тока когда уже дети
Оля, интересное мнение... особенно для женщины) даже не знаю, что ответить - каждому своё.
SnowQueen, это не по залёту, раз уже итак решили ребёнка заводить. Одно странно - почему сначала забеременела, а потом поженились, в принципе можно было и наоборот... ато так получается, как будто мужчина "проверял" сможешь ли ты физически забеременеть, здоровая ли ты...
Здравствуйте девченки...
Вот тоже почитала темку по поводу предбеременного подготовления...и прослезилась...
мы с Сашкой в гражд.браке живем почти год...нервотрепки предостаточно...да еще забеременеть не могу..
может это и предрассудки,но есть порча\сглаз...кто как называет...делали маме,а она беременна была...делали на развод и бездетие...а все мне досталось...сколько бабок обошли неперечесть...и по врачам проверялась...итог: вы здоровы абсолютно!
да и "семья" наша...сложно сказать о вложениях и покупках серьезных...страшновато...что потом???то... что останется в случае чего...
блин...доверия нету чтоль...
забыла добавить...
папа его..он же меня терпеть неможет...сам алкаш...а сын с детства выслушивает по пьяни:-ты мне не сын!!!
ни двора,ни кола...
Вытащила Сашку к себе в Москву...хоть сама и на квартире живу...так он все рвется:заработаю,поедем домой..дом восстанавливать и семью плодить...
а как тут плодить то...
он меня любит...ревнует ко всему безрабору...видители потерять боится...
Елена, может и действиетельно сглазы и порчи существуют, я все-таки склонна в них верить. Но если есть в человеке такие силы, чтобы их создать, значит в человеке есть такие же силы им противостоять!!! А следовательно, тебе просто необходимо поверить в свою способность быть матерью и выкинуть из головы мысли о том, что тебе досталось за маму нести порчу! Понимаю, что на словах все проще, но тебе действительно необходимо подойти к ситуации с другой стороны!!! Вот я тут тоже пиши, что не все складываеться в личном плане, как хотелосьбы. Но если перестать заморачиваться и оглянуться вокруг, то в голову проникает другая мысль! Елена, нам с вами ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, у нас есть любимые мужчины, которые нас любят, пусть по своему, но любят, нам с вами есть к кому стремиться и кому дарить свое тепло!!! Это же здорово! Это большое счастье, сами знаете, что в наше время уже повезло по-крупному, если родился с 2-мя ручками и с 2-мя ножками! Это жестоко, но к сожалению, это так! А вы тут нервы себе треплите с какой-то порчей. Подумайте, может просто стоит задуматься над тем, что вам Боженька дарует малыша сразу, как посчитает нужным. А с молодым человеком будьте терпимие, это единственное, что нужно женьщине, чтобы быть с мужчиной, ну и любовь конечно же
Милая Девочка пишет:
И почему одни стремятся именно "узаконить" отношения, а у других жизненная позиция "да нафига ж это надо, мне и так хорошо"
Вот именно,МНЕ и так хорошо,а не НАМ.Женщина стремится узаконить чтоб дети были законнорожденными,мужчина-чтобы эта женщина была только его,и ничья больше.Понятное дело,печатью не удержишь,если что.Но когда она есть-есть понятия муж и жена,а так как назвать?
На самом деле печать в паспорте ни чего не решает... У меня одна знакомая уже 3-й раз официально выходит замуж, а другая в гражданском браке живет уже более 5-и лет... и любят друг друга...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.