Чувствует - это хорошо,это очень хорошо. Надеюсь тебе не надо говорить, чтобы ты была неотразима.
Я очень заморачивалась по поводу красоты и молодости соперницы. Это глупо, к красоте и к уродству быстро привыкают. Живут с людьми, с хорошими людьми. Посмотри сколько случаев, глянешь мальчик котенок, а рядом какая-то невзрачная страшненькая девочка, так он еще идет и в рот ей заглядывает, потому что хорошая. А мы не только красавицы, мы "хорошие красавицы". Там же изначально страшный морально человек, разбивать семью, да еще какую семью (трое детей), может только моральный урод. И он должен в этом постепенно разобраться, с твоей помощью чуть быстрее.
ой, люди!!! куда ж мир-то катится? мне и замуж расхотелось в миг, а про детей вообще можно забыть...
Ирина, вы сильная и мудрая женщина, раз до сих пор не раскололись перед мужем. Я считаю, что лучше понаблюдать за ним, его поведением, выждать время. Я согласна с форумчанами, которые писали, что красота приедается. Точно. А 12 лет - не кот начихал. Это же прожить надо.
Да и уже говорил кто-то здесь: что же такая раскрасавица до сих пор никого не подцепила, неужто ваш муж - единственный, кто клюнул на ее красу неземную? если у нее есть какие-то скрытые причины с ним хм-м... "общаться", то они раскроются в ближайшее время. Мужчины, даже ослепленные любовью, способны различить корысть и истинное чувство... Держитесь и да поможет вам Бог!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ира, как ты там? Держись милая, мы - девчонки народ сильный. ...Я б не смогла, рассказала бы ...и выгнала б наверное. Может это и не правильно, но слишком тяжело на его довольное или недовольное мурло смотреть, а как с ним спать.... Да, кто- то писал, потом перебесится, простишь, забудется. Легко простить когда не любишь, а если любишь, как простить? ...Только разлюбив. Dark писал: учись разлюблять, Ир - учись. Потом внутри как будто выжгли все, долго ноет, только тронь, а потом проходит, дальше пустота, которую сама начинаешь заполнять, как правило черти чем. Брр.. прости задумалась. Это у меня так было. Не факт, у тебя, надеюсь все будет по другому. Ты сама делаешь свою маленькую вселенную.
Lola пишет:
Легко простить когда не любишь, а если любишь, как простить? ...Только разлюбив.
согласна с этим высказыванием!
а тот кто писал наоборот. если любишь то простишь! я б наоборот несмогла простить любимого человека.после такого предательства.
а если б по рассчету тогда да простила б.
Lola, спасибо огромное, и ещё, я просто восхищаюсь тобой, такое пережить.
Как я? Не знаю. Зачем был нужен вчерашний ужин вообще непонятно. Мы сидели как будо чужие, разговоры ни о чём. У меня было ощущение, что каждую фразу он говорит, словно оправдывается и отчитывается передо мной. И ещё и вчера и сегодня утром очень явно было видно, что он старается не смотреть мне в глаза. А самое главное и гадкое, что она звонила ему вчера, сначала, когда мы были в ресторане, потом уже дома, время было первый час ночи. Но это же уже просто хамство. И в ресторане и дома, когда она звонила, он выходил разговаривать с ней, такого раньше никогда не было, кто бы ему ни позвонил, именно поэтому я поняла, что это она. Потом он пошёл в душ и я у него из мобильника переписала её номер. Зачем мне это, не знаю. Звонить ей пока не хочу.
А вот с разговором с ним, думаю, тянуть дальше не имеет смысла, сегодня же поговорю с ним. Сейчас всё время думаю, как и что ему сказать.
И самое неприятное, когда мы легли спать, я попыталась соблазнить его, но он сказал, что очень сильно устал в поездке и хочет спать. Даже не поцеловал и сегодня утром, когда уходил на работу тоже, хотя у нас это уже, как ритуал, мы целуемся всегда, когда он уходит и когда приходит.
Lola пишет:
Легко простить когда не любишь, а если любишь, как простить? ...Только разлюбив.
Наверное, с позиции здравого смысла это правильно. Но я сейчас здраво рассуждать не могу. За эти выходные я чего только не передумала, но поняла, что не могу и не хочу жить без него. Он вся моя жизнь. Я не могу, да и просто не знаю, как жить без него. И это не вопрос материального плана, я знаю абсолютно точно, что как раз таки с этим никаких проблем не будет. Я сама готова кому угодно сколько угодно заплатить, лишь бы вся эта ситуация оказалась страшным сном. Лишь бы проснуться и опять знать, что я для него единственная и любимая, какой была всегда.
Лишь бы проснуться и опять знать, что я для него единственная и любимая, какой была всегда.
Да хорошо было бы вычеркнуть всё ненужное из жизни, оставив только то что хочется. Но думаю внутренне ты и сама понимаешь, что это не возможно уже никак и никогда. Поговорить и правда время пришло, хотя бы выяснить отношения и расставить все точки над ё.
Конечно что либо прогонозировать шас бестолку, но задумайся над 2 вариантами развития событий:
1) Вы серьёзно разговаривааете, ты говоришь что в курсе его амурных приключений, но если они не будут распостранятся на тебя и семью ты готова их простить, допустим он на это соглашается. Что дальше? уберётся "виноватый" взгляд, секс и поецелуи войдут в норму (если нормально договоритесь), семья безусловно останется довольна, возможно несколько увеличится внимание к тебе с его стороны (если предметом договора станет не только "не уходи", но и "гуляй, но и про нас с семьёй не забывай". Вроде бы всё шоколадно. Но Ведь пройдёт полгода/годик эйфория от того что "удержала" начнёт спадать и придут другие мысли... "этот кобель совсем уже оборзел"... и хорошо если он за этот годик нагуляется и вернётся на тёпленькое, а если нет? С этим чувством очень сложно жить, Осилишь?
2) Вы серьёзно разговаривааете, ты говоришь что в курсе его амурных приключений, но если они не будут распостранятся на тебя и семью ты готова их простить... Что ты делать станешь, если он скажет, "нет, прости, я так жить не могу". "Я уже давно думал о разводе, я люблю ту шушеру, и никак не мог найти повод всё это осуществить." Есть мысли что ты скажешь следующей фразой?
Если призадуматься то "виноватость" может быть и от такого настроя... когда не просто изменил, а в глаза реально посмотреть стыдно...
DarkRaider, я всё это понимаю и поэтому мне так нелегко сейчас. Но что же делать? Ситуацию, как-то надо разруливать. Я знаю, что будет нелегко, но я знаю, что сделаю всё, чтобы не просто вернуть его, но и чтобы мы были счастливы.
Я думаю не говорить ему, что знаю о его любовнице. Думаю начать разговор с того, что между нами всё совсем не так, как раньше и спрошу, что он сам думает по этому поводу, попрошу рассказать, что у него на душе.
Да это вполне правильная мысль. Если разговаривать о ваших текущих проблемах (что это ты охладел, на меня забил, дома редко бываешь) и пытаться спросить мол может нам что нибудь придумать, как то оживить нашу жизнь... разнообразия побольше всякого.. в сексе там, в еде... гулять ходить...
вот только сдаётся мне что разговор этот ни к чему конструктивному не приведёт, и ничего дельного он тебе не ответит, за исключеним вялого "да нет, всё в порядке, на работе устаю и виагра кончилась в понедельник". А знаешь почему? Потому что в данный момент, он увлечён любовницей, она шас для него как красная тряпка для быка... новые ощущения, самоутверждение, ощущение крутости и современности...
призадумайсмя, нет ли у тебя каких нибудь знакомых молоджых людей, которые в состоянии отвлечь любовницу "на себя"... благо контакты её у тебя уже есть... остальное, думаю, дело техники... Если она вдруг разочаруется в твоём неблаговерном и увлечётся кем то ещё, это тебе может помочь... но гарантии что он не найдёт следующую нет.
Так, я тоже не знаю пригодится это тебе или нет, но телефон переписала очень хорошо. Сейчас везде можно найти базы через которые по мобильному телефону можно узнать все данные о человеке, адрес, дату рождения, и т.д. Может это и не пригодится, но пусть будет. Ты говоришь - я сильная, да, я котенок по сравнению с тобой, просидеть вечер в ресторане и ничего не сказать
Цитата
Я сама готова кому угодно сколько угодно заплатить, лишь бы вся эта ситуация оказалась страшным сном
Как я тогда возненавидела все наши деньги, ведь именно из-за них появляются вот такие вот дамочки.
Цитата
Он вся моя жизнь. Я не могу, да и просто не знаю, как жить без него.
Когда такое случается - это как, ведро холодной воды на тебя вылили и в первое время я тоже не знала, как я могу жить без него и он от меня в отдельности? Но это в корне не верно, жизнь она оказывается просто есть, с ним без него, ты сама по себе личность ...и по ходу не слабая И прежде всего, тебе сейчас нельзя сидеть дома, деток есть с кем оставить? Сходи в салон и куда-нибудь забурись ненадолго с подругами. Я помню, надралась даже, мне помогло, лучше на утро голова с бодуна болит, чем от думок.
Только сейчас последние три сообщения увидела. Согласна с DarkRaider, я за разговор, лучше расставить все точки сразу, а то их букетно-конфетный роман затянется и начала бы с :"что с нами происходит? ты меня больше не любишь?"
Слушай, мне предлагали друзья один способ, я не воспользовалась, а тебе может и пригодится. Нужно, чтобы она клюнула на, пусть якобы, богаче , по возможности симпатичнее, другого мужчину. Нужно ее соблазнить другим парнем, с получше машиной, деньги что б на нее тратил, подарочки разные и что б холост был. Мне предлагали принести фотки, как они целуются, если получится и больше.
Он (муж) наш дорогой и любимый, она(любовница) стерва и сволочь, его трогать нельзя, по вышесказанным причинам, будем ее устранять.
Редко какой мужик останется равнодушным, если вдруг нечяаянно увидит, что его любовница не самом деле обыкновенная профессиональная __ядь, которая просто разводит его на деньги, причём не его одного ^^
LolaDarkRaider, я даже не знаю, чтобы без Вас делала, да и остальные участники тоже придают мне уверенности своими советами и поддержкой. Я бесконечно всем благодарна.
Идеи, как разобраться с ней, конечно же, пригодятся. Но сейчас для меня главное - он, знать, что чувствует ко мне, что вообще планирует.
Я позвонила ему, попросила сегодня не задерживаться. По разговору чувствовалось, что он напрягся, спросил, что случилось, я сказала, что просто очень хочу поужинать с ним дома вместе. Обещал быть вовремя.
Деток мне есть с кем оставить, тут и его родители помогают, и наша старшая дочь тоже, так что это не проблема.
По поводу салонов, да бываю я там и частенько. Только, что толку от наносной красоты, если знаешь, что мужчина всей твоей жизни любит другую женщину.
Только, что толку от наносной красоты, если знаешь, что мужчина всей твоей жизни любит другую женщину.
Так, ну, ну, ну , как это? Есть толк и очень большой, мы женщины созданы для любви и красоты и должны быть красивыми, к тому же- это хороший аутотренинг. И не сомневайся он тебя любит, просто запутался, новые отношения и страсть вскружили мужику голову. А все новое рано или поздно становится старым. Не раскисай, мне не нравится твой настрой, только борцы побеждают. Она только и ждет, что ты расслабишься. Подумай, выбери хотя бы начальную тактику, что будешь за ужином говорить и говорить ли вообще, но совсем бездействовать тоже нельзя. Пусть глазки светятся (выть будешь потом, а на ужине должны светится), скажи, что соскучилась, редко видишь его, о своей любви. Или ставь вопрос ребром. В любом случае спроси любит ли он тебя и почему не говорит об этом? Ты не одна, мы за тебя кулачки держим
ОООООчень тяжело пережить измену ЛЮБИМОГО человека
Цитата
DarkRaider пишет:
гуляй, но и про нас с семьёй не забывай
Так жить не получится! Это не жизнь а кошмар. Легче научыиться жить без него, чем терпеть такие унижения, да мне кажется, что он сам так не сможет: с какими ощущениями он будет приходить с *лядок, и жена в курсе где он был...
Ирина, ты здесь на теме. Знаешь, сначала все кажется страшно, но лучше что-то предпринять, чем думать об этом постоянно. Конечно, страшно. Но потом, когда что-то случится, пройдет время и это не будет таким страшным, и найдутся силы. Трое детей - это конечно, тяжко морально.
Поговори, выревись, выкричись - и станет легче. а он пусть решает. Если и уйдет - то вернется все равно через некоторое время. А ужин, мне кажется был потому, что он пообещал той поговорить с тобой, но не решился. мне кажется, у него это просто страсть, и действительно, она пройдет по достижении цели. А дети и совместно прожитые годы будут тянуть его назад.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.