Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lola пишет:
Можно было и сократить рассказ. Наверно, сейчас лучше продолжать вести себя, как хорошая хозяйка, т.е. как раньше, раз уж выбрали тактику завоевания в спокойной манере
вот это правильно,держите себя в руках!Лола умная женщина,но в вашей ситуации,повторюсь,он не такой козел,не ну козел,конечно,но не настолько а значит,точно вернется.тогда вы готовы будете ему все это простить как ошибку?это ОН К ВАМ привязан,а не вы к нему.
И потом бизнес у нас совместный, соответственно прибыль в том числе. И в этом плане он ничего менять не собирается.
Деньги давать будет однозначно, а на остальное не надейся, если любовница не размазня, ни одна более-менее соображающая женщина не допустит лишних встречь и какой либо зависимости от бывшей.
Наверное ему тоже надо было высказаться, а кому ещё как ни мне? По поводу гордости, да, я понимаю, что надо её проявлять, но сейчас не знаю, как это правильно сделать? О будущем вообще думать страшно.
Через неделю у него день рождения. Мы всегда приглашаем друзей, его родителей и брат его с семьёй приезжает? Как он себе представляет это теперь? Если мы их не пригласим, они сразу поймут, что что-то не так... На майские собирались ехать к его двоюродной сестре в Ростов, там же планирорвали отметить день рождения его папы. Я, кстати, очень с его сестрой дружу, также, как и с женой его брата. Пока не хочу им ничего рассказывать, потому что это обязательно дойдёт до его родителей. С другой стороны, точно знаю, что они будут ругаться, что я им сразу не рассказала. Что теперь будет вообще не представляю?
Если бы я любила так как Ирина, я бы тоже упрашивала...
даже зная, что упрашивать бесполезно???
Мне вот кажется, что эта женщина как раз и зацепила мужа Иринки тем, что была вся такая недоступная. И поэтому мой мнение - не надо с ним сюсюкать. надо самой стать неприступной для него. Ну просто я стоооооооолько раз видела, что чем пофигистичнее ты к мужчине, тем больше он к тебе тянется... поэтому считаю, что не надо вести себя "как раньше" сюсюкать с ним, обхаживать его и пр. В конце концов должен человек за свои ошибки получать!!
Может, тебе будет чуть легче от того, что мы плачем вместе с тобой. Господи, я сама себе тогда говорила - Лола, все будет хорошо ...только когда? Все это надо выстоять и пережить, выдержишь, не сломаешься - победишь. Ты сейчас на самой настоящей войне, кто сильнее, мудрее, у кого тактика лучше, тот и победит. Не ломайся, это только начало, слезы современен высохнут и начнет головка не плакать, а думать и лучше бы по-раньше.
Думаю рассказывать никому ничего не надо. Кто знает чем обернется эта история. Дай Бог, все будет хорошо. Осмыслит все происходящее, и начнет думать головой, той что на плечах!
Цитата
Иринка пишет:
Наверное ему тоже надо было высказаться, а кому ещё как ни мне?
Будет время для высказывания, когда пожар внутри тебя остынет, и трезво оценишь ситуацию, там выскажешь.
Дай Бог, все будет хорошо. Осмыслит все происходящее, и начнет думать головой, той что на плечах!
SuSi , на это надеятся меньше всего приходится, ведь он сейчас влюблен, по крайней мере он так думает. И думает он чем угодно, только не головой или же думают за него.
Lola пишет:
И думает он чем угодно, только не головой или же думают за него.
Это все животный мужской инстикт. Разнообразия они хотят, надоедает им жена. Мой знакомый говорит :
-Вы никогда не поймете нас. Мужчине просто необходимо разнообразие.
Ничем не думают. Семья рушаться, Дети будут расти без отца, а у него ЛЮБОВЬ, видите ли
Пока ненадо никому нечего рассказывать-ни подругам,ни сестрам ,ни родственникам,это точно! потомучто действительно кто знает как обернется ситуация,тем более смысл? посоветоваться и посучувствовать и пожалеть и мы можем здесь!
Снежана, сейчас такой время, и женщинам тоже многим нужно разнообразие... я бы не сказала, что мужчины чаще изменяют. но если верить моему опыту, мужчины чаще именно уходят из семьи к любовницам...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.