Иринка,, ничего никому пока не говори. Пока это просходит между Вами и в любом случае говорить должен он. Держись и веди себя с родней как ни в чем не бывало. Пока так лучше.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
tarakan пишет:
как наши папы, деды жили всю жизнь с одной женщиной и не жаловались? видимо, от нечего делать гуляют...
просто женщины стали более мужественными и берут на себя порой не свои роли.я спросила у своего почему он гуляет от жены.А он ответил: я инструктор,у меня ученицы женщины.неужели нет соблазнов? их полно.он всегда занят:и гонки и учеба и рыбак.но вокруг женщины....соблазны.а смое смешное: все его друзья женаты.и по многу лет.и все его подначивали на наши отношения.сами же они ни-ни...
Иринка,, они уже не встречаются, я думаю это действительно так. Но иногда перезваниваются. Я так чувствую. Я тоже не пережила бы, но та история что-то сломала во мне. Я поняла это в один прекрасный день. Когда уже не было больше сил плакать и не было слез. Что-то щелкнуло, и человек стал "чужим". Как друг или брат, как родственник, но не любимый. Моя история страшная и грустная, но я рассказала как возможное предостережение. От моих ошибок.
Олечка пишет:
Постарайся донести до него мысль, что ему надо выбрать.
Это не правильно,нельзя так с мужчинами.нельзя.сам он должен выбор сделать.неужели Вы будете счастливы,если после выбора он останеться с Вами и будете как брат с сестрой?это страшно.
ой,девочки,как же хочется их всех таких в резервацию и побить сильно конкретно!ну хоть кто-нибудь знает историю,где мужчина терпел ТАКОЕ,шалости,так сказать....?????????????
че так все прогнило?от любви страдаем,приносим в жертву себя,понимаем их,меняемся,растим детей,работаем в конце концов...а они?любовь должна приносить счастье обоим.я прямо в этой теме дюже занерничала,хочется же справедливости,блин!или от добра добра не ищут???
Иринка пишет:
А мне предстоит сделать всё. чтобы этот выбор был в мою пользу и теперь уже на всю жизнь.
Аккуратнее.просто так можно любовь убить.не надо.я год назад тоже думала,что не смогу жить без своего любимого.сейчас я уже без него.и живу.никто не знает,что ждет завтра.может без него лучше.
Королева ночи,, конечно, нельзя сказать: "Выбирай, или я или она". Нужно подумать и лишь донести "мысль", что так как сейчас - нельзя. Очень аккуратно. У Иринки получится, она очень мудрая девушка.
Лерочка, наверное, это просто жизнь, с её сюрпризами и испытаниями. Видимо, давая нам счастье, судьба проверяет, насколько мы его достойны и готовы беречь и защищать.
Иринка пишет:
это просто жизнь, с её сюрпризами и испытаниями. Видимо, давая нам счастье, судьба проверяет, насколько мы его достойны и готовы беречь и защищать.
милая,да согласна я с тобой.но почему тогда это все почти всегда касается только женщин?вот скажи,например твой муж-он хоть что-нибудь ценит?уверенна,что тебе хочется большего,взаимно,на полную отдачу.
и почему когда хочется и любится на все 100%,то его надо любить немного меньше(что правда),чем он тебя?вот тогда он ценит.что не бегаешь за ним,не подтираешь попку ему,а зачем?правильно,для этого у него есть мама.а вот когда мы становимся им мамами,ну оооочень надежным тылом,они расслабляют булки.это они в нас уверены,когда идут налево,знают,что вернуться и их примут,потому что ты-хорошая(это я говорю о таких ситуациях как твоя)
Лучше родственникам не рассказывать. Я по молодости говорила, потом мы вроде мирились, а они все еще меня спрашивали и жалели. А маме так вовсе если что скажу (о плохом), так и у нее сердце заболит, и меня достанет звонками что да как. Челове ко всему приспасабливется
Лерочка пишет:
ой,девочки,как же хочется их всех таких в резервацию и побить сильно конкретно!ну хоть кто-нибудь знает историю,где мужчина терпел ТАКОЕ,шалости,так сказать....?????????????
Не всё так просто в этой жизни, поверь я знаю историии и "в другую сторону" и не скажу что они чем то лучше или хуже. Всё тоже самое. Хотя тут женский форум, и есть 2 самых главных темы "все мужики сволочи!", "надеть абсолютно нечего!". Но не стоит быть такой категоричной.
DarkRaider, ты знаешь,а вот тут я не соглашусь.между прочим,честно скажу-никогда не говорила что ВСЕ мужики сволочи и т.д.а по-поводу надеть нечего,образно,понимаю,но это уже чисто мужской ответ на женское все мужики...все мы разные,но посмотри,как много похожих,а иногда даже идентичных ситуаций.да,бывают и те,которых и женщиной-то не назовешь,но как же их осуждает общество а мужчин,что-погулял,загулял-подумаешь,новость!ты терпи,выслушивай его же,как же ему тяжело разобраться между той и той.и правда тяжелая доля...
а мужчин,что-погулял,загулял-подумаешь,новость!ты терпи,выслушивай его же,как же ему тяжело разобраться между той и той
это рассматриваемая ситуация... а речь зашла про другую "загулялА". И вот таких ситуаций - не меньше, просто их тут не рассматривают, потому что форум несколько не тот.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.