Начало | Пред. |
1234
|
След. |
Конец
Просмотров: 30412Тема: «Что может заставить мужчину жениться??, Любые мнения на эту тему приветствуются!!!» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Девочки, поделитесь советом - вдруг пригодится
Да и другим, тоже думаю будет интересно...
И еще немаловажный вопрос - что может побудить в мужчине сделать предложение, если уже есть гражданский брак ???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня ключевую роль сыграл квартирный вопрос.Мы были студентами и дешевле оказалось жить в общежитии.А чтоб дали комнату нужно расписаться.Я предложила-он согласился.С общ.збежали через год. До этого жили год в гражданском браке и 1,5 встречались.Сейчас жалею,что поспешила ,ведь свадьбы то небыло,да и романтичного признания тоже.Женаты до сих пор с 1999 года
Любовь - это конечно хорошо. Но мне кажется, что мужчина хочет жениться, когда боится, что может потерять свою женщину. Ведь в гражданском браке он и так чувствует вашу заботу и любовь, и что-то менять, им кажется, ни к чему. Да и приедается все, со временем и любовь-не любовь и забота и ласка воспринимается как должное. А вот когда появляется угроза потерять, тогда он начинает задумываться, что всего этого может и не быть. Сами знаете: ценим то что теряем. Я считаю нужно дать им немножко по ревновать, пусть с вашей стороны пробежит легкий холодок - равнодушие, дайте понять что вы очень цените свою свободу и не собираетесь замуж, тогда начинает действовать метод "от противного", ну и при этом вы должны быть ухожены и красивы. Не помешает лишний раз прийти домой с цветами - сама купила.
Lola пишет:
Любовь - это конечно хорошо. Но мне кажется, что мужчина хочет жениться, когда боится, что может потерять свою женщину.
знаете, девочки, вот сколько раз я ни пыталась обманами, флиртами, холодком и цветами завлечь мужчину, ни разу не повелись. Было два гражданских мужа и два официальных. Гражданских устраивало и так все и забота и внимание. Первый ушел к тетке старше его на лет 10, ушел подло, нашел повод и заставил меня думать, что это я виновата в том что он ушел. Я его ОЧЕНЬ любила. Думала жизнь кончится, полгода была как зомби. А потом мы встретились, когда уже все переболело и он мне рассказал, что тетка богатая и он теперь на мерине ездит и у них дом и т.д. В общем, нужны ему были только бабки, хотя любит он до сих пор меня :)
Со вторым тоже пыталась и так и сяк, устроила холодок и отчуждение (благо в тот момент на работе карьеру строила), прожили 3 года мы с ним и он в итоге привел к нам домой свою сотрудницу и оттрахал ее. Я потом их переписку в аське прочла. Он ее и замуж звал и т.д.
А с официальными, что с первым, что со вторым не проходило и полгода, как получала предложение. У мужчин своя любовь, она же собственническая и если он действительно любит, то и без холодков боится потерять самую красивую, умную, заботливую, нежную и ласковую.
Ну вот как-то так
Заставить жениться, наверное, есть множество способов и уловок, но все они, по моему мнению из серии притянутых за уши. А вот когда он женится по любви, тогда чувствуешь себя по-настоящему счастливой и нужной. Хотя, когда мужчина искренне и крепко любит, даже вне брака чувствуешь себя просто королевой.
Бетаминка пишет:
что может побудить в мужчине сделать предложение, если уже есть гражданский брак
я думаю что побудить может прямой разговор по душам...жалею что сама вовремя этого не сделала...просто начать со словами: а как бы ты милый хотел видеть наши отношения в дальнейшем?
Кэтрин пишет:
а как бы ты милый хотел видеть наши отношения в дальнейшем?
На что мой милый отвечает: "Не знаю..."
Ох, сейчас чвствую, закидают его помидорами... Типа, эгоист, тебя не любит и т.п.
Хотя на самом деле любит и не раз это доказывал... Просто... отношения у нас непростые, поскандалить любим, а ведь любовь-то есть... Наверное не доросли мы еще морально до свадьбы...
Бетаминка пишет:
На что мой милый отвечает: "Не знаю..." [ru]
ну в моём случае так же было ни "да" ни "нет" и вот чем всё закончилось-предложи свой вариант ему со свадьбой,ничего не потеряешь.
Цитата
Бетаминка пишет:
Наверное не доросли мы еще морально до свадьбы...
на мой взгляд даже переросли,у вас уже ребёнок скоро будет.Если вопрос в том что он решиться не может-подталкивай как сможешь...притрётесь,уживетесь...
Девчонки, вы что????
Вы с кем-то спутали явно... Я пока не беременная...
Кстати говоря, мой МЧ сказал, что если такое произойдет, он обязательно женится... Он к счастью человек своего слова... Но все равно по залету я бы не хотела замуж выйти
Бетаминка, да наверное тебя попутали.это кажется в подобной теме девушка беременная.
вот так рождаются слухи
так ты со своим мч не разговаривала на эту тему(женись или...ну сама понимаешь)?
кстати,помню что спешка к хорошему не приводит,особенно в этом.когда я со своим тогда еще не мужем жили 2 года гр.браком,меня задолбало название подруга,девушка,а особенно сожительница.фи!так я поставила ультиматум-или жена или никто.поженились.потом еле избавилась от этого статуса.если б тогда не спешила,глаза сами б открылись,а так,просто затянулось,ну типа,муж все-таки,а был бы парень-ничего уже не держало бы.и хоть сама сейчас как ты(тоже похожая история немного),тоже хочу быть его не просто девушкой,так просто вспоминаю свою собственную ошибку и поверь,не так тянет.можно жить в браке и быть врагами,а можно и детей родить и пожениться тока на пенсии и при этом безумно любить друг-друга.
Бетаминка пишет:
все равно по залету я бы не хотела замуж выйти
ага и правильно.это уже обман.я даже тему поднимала про не хочет детей(пока).благодарна всем за советы,лола вобще прелесть как насоветует лисичка ты наша
но хочу тоже не по залету и чтоб сам захотел.вот это счастье
хочу тоже не по залету и чтоб сам захотел.вот это счастье
Девчонки, Даркрайдер не раз говорил о том, что мужчины немножко тугодумные, ну не понимают они намеков и уловок, порой их надо за ушки подтаскивать к нужным решениям и это не потому, что они нас не любят, просто они такие, просто с Марса .
Пока мужчина сам на это не решиться, никакими уловками вы его не заставите!!! как бы не старались! хотя мне тоже кажется. что человек в ближайшие пол года понимает хочет ли он до конца жизни быть с этим человеком! ведь вы же это поняли уже? хотя как известно, парня отстают от девушек в развитии возможно и это решение к нему прийдет чуть позже, чем к вам!
Бетаминка пишет:
Наверное не доросли мы еще морально до свадьбы...
А ты сама то хочешь замуж? Готова?
Не надо его заставлять. Мужчины чувсвуют все манипуляции. Откровенно можно попытаться. Но если ты сама готова. Хочешь этого. Тебя не устраивает то, что есть.
А вообще не спеши. Зачем тебе его предложение?
да просто хочется стабильности и уверености в завтращнем дне. хотя брак мужчине не помеха уйти, при возникновении проблем, но может хотя бы лишний раз задумается!!! С так сказать появалением этих официальных браков, мужчины совершенно перестают задумываться об официальном браке, их все устраивает: есть человек, котороый приготовит, накормит, постирает, уберет, приласкает, и при этом не нужно на себя брать лишней ответственности!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.