Привет всем! Помогите пожалуйста! Как мудро решить эту проблему?
Пару недель назад нашла в телефоне моего МЧ смс. Он пишет девушке: Ты супер! Когда приеду познакомимся ближе, ты не против?
Я конечно задумалась очень. Он ей написал когда мы поехали на иоре отдыхать. А я обнаружила смс уже на отдыхе. Ему ничего не сказала. Настроение правда очень паршивое было. Дальше я написала девушке со своего номера от его имени. Мы стали переписыватся. Обменялись фото. На тот момент их отношения были на стадии знакомства.
Вчера она прислала мне смс: Да до 18.00. Я просто заработалась(я в этот день не писала ничего). Т. е. это он ей написал, а она ответила на мой номер. Потом она проосила подвести её. Вечером он ей звонил. Она потом пишет: кисюня я была с мужем. Очень приятно было услышать твой голос. Звони. Цем, цем,цем.
Что делать дальше?????
Напиши ей еще от его имени, раз уж начала. Только что-нить вроде: прасти, но у меня есть любимая девушка и с тобой нам не попути.
Ну а дальше по обстоятельствам.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камелия, интересно, а ей не кажется подозрительным, что ей пишут с двух номеров? неужели она твоего мужчину об етом не спрашивала??
если уж у тебя столько информации есть, то я бы на твоём месте выяснила, когда она должна увидеться с твоим мужчиной, и сама позвала бы его куда-нибудь. посмотреть на реакцию - будет отмазываться от тебя и пойдёт с ней или наоборот. а если будет отмазываться, то потом его легко можно запалить... если тебе, конечно, это нужно...
[QUOTE]мне кажется, если та девушка так ответила, то ничего между ними не будет.
Неет. Она строит из себя святую. А потом пишет: котик мой доброе утро!
иш ты какая!ррррррр
Спокойствие, только спокойствие!
Попробуй её развести на агрессию по отношению к нему, так штоб она показала ему себя с некрасивой стороны. А сама в это время все свои наилучшие стороны перед ним демонстрируй.
ну напиши ей что-нибудь на тему супергрязноизвращенных сексуальных фантазий... она решит что он псих и извращенец и сама его пошлет... блин... ну не знаю... или по текстам ее смс-ок както хитро вставить что то очень обидное...
А ещё самое обидное что я незнаю сколько таких "девочек" у него. И почему? Веть стараюсь быть хорошей, да, не всегда получается, но в осносном. Почему так?
Может правда проучить кабеля и суку(вообще занялась бы своей семьей)
и что же раскроется? что он подлец? уж к тебе то в этой ситуации точно никаких претензий быть не может, ты за любовь борешься.
А извращенцем его почему не хочешь выставить перед ней? Она с ним после этого разговаривать точно не будет, испугается, даже трубку не возьмет!
Камелия, меня всё-таки терзают сомнения по поводу того, что она не догадывается о том, что это ты пишешь... я, правда, так и не поняла, виделись они с ним в реальности или нет? если да, то удивительно, что она не спросила его, почему он пишет с двух номеров... или ты ето ей объясняла???
Что касается сохранить отношения... мне кажется, что они у тебя не под угрозой... и даже если он изменит, вовсе не факт, что он уйдёт... но если он уже встал на путь измен, то с него не сойдёт...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.