Ээээхххх...
Видимо тут случай тяжелый. Хочешь ты Ирина вытий за него замуж, родить детей. И кажется тебе что это панацея, и все плохое пройдет, когда он будет твоим мужем. После замужества не будет лучше чем было до. Будет по-другому, но лучше - нет.
По-моему тебе сейчас высшие силы подарили хороший шанс подумать, что тебе от жизни нужно. А ты все о своем - "...мучаюсь, определенности хочу...".
Помоему тебе как раз дали эту возможность "определенность" создать. Короче "Выдохни, бобер..." (с) всемизвестный анекдот.
И перестань суетиться о его отношениях, которые могут завязаться. Если завяжутся и серьезные, значит хреновый он жених.
Жди, думай... Когда остынешь и перестанешь делать так: - вызови на разговор.
Но для начала успокойся
да, люблю и хочу от него детей.он будет хорошим отцом, мне кажется.и меня сейчас свербит мысль такая-а что, если бы в пятницу я бы не капризничала, а согласилась и поехала, все было бы хорошо? ведь, по сути,я отказалась от встречи, только неприятно, что он теперь рассказывает: Ирина сказала ВСЁ!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Почитал... это конечно не мексиканский сериал.. но на русский (коии шас очень в моде) вполне потянет.
Ирина
1) Ты когда нибудь слышала, про простую человеческую обиду? Не приходит в голову, что твоё поведение просто на просто его обидело, и он не считает необходимым для себя бегать за тобой, и говорить как он тебя безумно любит?
2) 7 Лет затянувшегося конфетно-цветочного периода это смерть любым отношениям... не могут они столько продолжаться... либо вперёд, либо врозь... по другому никак...
3) Ты слишком часто и много сидишь и придумываешь себе что ОН сделает/скажет/подумает, или НЕ сделает. Это тоже ошибка, ты этого не знаешь и знать не можешь, ибо даром предвидения не обладаешь.
4) В тебе бурлит странная смесь страха, обиды, волнения и ревности... Разгребать её - замучаешься. И смысла этого делать я не вижу.
5) Если хочешь спасти ваши отношения - то тебе нужно серьёзно, без обид, требований и прочего с ним поговорить, всё прояснить, и переводить отношения на новый уровень, прямо сейчас, а не через годик. Если хочешь посмотреть, как тебя пошлют подальше вместе со всеми твоими заморочками - посиди и посмотри "что же будет дальше".
Ирина пишет:
только неприятно, что он теперь рассказывает: Ирина сказала ВСЁ
Видимо он услышал то, что хотел услышать в тот момент. Отношения и впрямь затянулись. Надо двигать их, но для начала "работа над ошибками" и приведение себя в порядок. Ну что ты сможешь сказать ему, если ты сейчас в панике и страхе потерять его? Будет картина - "птица говорун и ее молчаливый слушатель". Или хуже того - начнете упреками бросаться.
Не поймет он этого, и не задумается ни о чем.
Хорошая беседа получится только если ты успокоишься, абстрагируешься от мысли "хочу замуж, хочу детей, хочу все вернуть", поверишь что ты можешь все и без него.
И потом спокойно, без лишних признаний, криков и повисаний на шее скажешь все что есть. Есть даже вероятность того, что он будет очень рад тебя видеть, соскучится и с удовольствием пойдет навстречу.
Спокойствие. Только спокойствие.
Соглашусь с DarkRaider, он собрал со всего выше сказанного и изложил коротко и главное. Правда по мужски жестко, но правда.
Тебе надо самой кардинально меняться, он тебя должен уважать, а для этого ты сама себя должна зауважать.
Так, у нас два выхода или не звонить дальше, делая паузу - время само расставит
Или звони (просто встреть где-нибудь) и твердым НОРМАЛЬНЫМ, не трясущимся от переживаний и любви, а нормальным, голосом скажи ему - "Тебе не кажется, что как-то пауза затянулась, может делая скидку на семь лет отношений, я хотя бы заслужила разговора или мы так вот, как дети помолчим из гордости и на этом все, куда вывезет. Давай встретимся и как взрослые люди решим что мы будем делать дальше. Я бы хотела узнать, может что-то тебя во мне не устраивает, у меня какие-то недосказанные моменты остались... Возможно наши проблемы от того, что мы многое смалчиваем и накапливаем в себе негатив. Хотелось бы где-нибудь на нейтральной территории встретиться и все обсудить. Мне неприятно слышать какие-то отголоски, обрывки непонятных мне фраз, от друзей, я устала гадать...." Вот что-то в этом духе можно сказать. Но морально подготовь себя ко всему, выпей что-нибудь успокаивающее (неплохое лекарство "Глицин", оно в сон не клонит) и вперед. Не забывай, что насильно мил не будешь. Ты можешь сказать ему о своих чувствах и то что тебе жаль, что так все получилось, но не теряя чувства собственного достоинства. Реветь будешь дома, .. с нами Хотя, может все будет хорошо и ты будешь счастливыми пальчиками клацать по клавиатуре. Удачи тебе.
Ксения,я успокоиться никак не могу. вот сегодня лпять на работе если кто подходит, спрашивает: кто тебя обидел? у меня такииие слезы наворачиваются! корвалол сегодня мой лучший помощник! я уже выше написала, что поговорить сним хочу, но есть опасение, что проигнорируется мой звонок!подскажи!
Lola,ты очень дельный совет дала, я как дурында переписала на бумажку речь!я уже у тебя и у DarkRaider спросила, как сделать, позвонить? а если не возьмет, что очень вероятно. смс-будет не выходом?
Смс даже не дет-сад. Просто вам нужна встреча с глазу на глаз, по написанным словам не определишь, что чувствует человек. Вам нужно спокойно выяснить отношения. Мужчины в большинстве своем трусы, не знаю как тебе его вытащить...
блин, вот дела, приходится на ухищрения идти, чтобы поговорить с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! короче, сначала со своего номера, ежели не берет, то с чужого, так? а если и с чужого, услышав, что эт я , сбросит?это крантец!
Привет, Иринка
и все таки странный у вас молодой человек, я понимаю, что его какие-то нюансы (капризы) могли и достать, но после 7 лет не выяснить отношения до конца и просто прятаться.... такое впечатление, что вы не 7 лет встречались, а 7 дней...
Цитата
сначала со своего номера, ежели не берет, то с чужого, так? а если и с чужого, услышав, что эт я , сбросит?
да он мужчина вообще или как? сбрасывать постоянно звонки и так просто перечеркнуть 7 лет отношений я бы его на вашем месте просто из под земли достала и прибила бы и даже не за то, что он сам не позвонил, а за то, что уклоняется от выяснения отношений! он должен взять трубку... удачи, только вы все с толком и с растановкой - спокойно
ждем новостей
Напиши Смс, мол "хочется тебя увидеть, есть о чём поговорить, не соблаговолишь ли ты объявится и приехать вечером, чайку попить".
Ежели не помогает - то почтой, с уведомлением о доставке
если и это не поможет, то сиди жди когда объявится... или через друзей можешь попробовать (хотя и крайне нежелательно) передать весть что "хочешь поговорить" (ни больше и не меньше).
DarkRaider, вот насмешили вы меня впервые за эти дни:прихады дэжурит под окном! хочу вот я смс написать!ааааа, нервничаю, как первоклашка! вот что дурная любовь с людьми делает!руки трясутся и потеют! в желудке ничего не было, окромя печенюхи одной за эти дни! и бэгаю же, бэгаю, как бешеная!
хочу сегодня вещи свои от сестры его забрать, может она в курсе событий!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.