хочу сегодня вещи свои от сестры его забрать, может она в курсе событий!
это еще зачем? вы тогда сами точку поставите и тогда он вообще не будет видеть смысла с вами встретиться и поговорить!!!
Если не поможет смс - звоните, уверенно, да и перестаньте вы волноваться, поздно уже, все уже сделанно... хуже вы своим звонком не сделаете
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я тут это, пытаю работать, потому время от времени пропадаю.
Тебе что, срочно нужны эти вещи? Сходи просто с ней поговори, типа ты не знаешь что делать и что думать, ты как умная, лучше всех знаешь этого обормота и т.д. и т.п. может чего посоветуешь? Скоко сестре?
опять я запуталась, DarkRaider говорит, не ходи, разрыв косвенный подтвердишь! сестре около 30! просто поговорить, навязываться не хочется, у нее семья, дела. вещи не срочно нужны.и хочется и колется, боюсь, она разболтает ему потом все!был такой случай,я с ней поделилась, а она все ему рассказала, ну, помирить нас таким образом захотела.но не стоило все рассказывать.
да не иди ты по те вещи!!! если бы он хотел твоего полного выселения из квартиры и его жизни, так сказал бы тебе, чтобы ты их забрала или же сам бы их тебе собрал и привез - вот это точно уже была бы точка...
я перешла на ты, если можно
[/QUOTE]Марина, вы тоже считаете нужно сначала с ним, а птом уж с сестрой? [QUOTE]
отношения выясняют двое, старайся как можно меньше людей вводить в эти "разборки"... сначала нужно все шансы испробовать с ним... это мое мнение
Марина, на ты, конечно же, можно! я в той квартире не жила (мы вообще за все годы вместе не живем), на прошлой неделе один раз мы с ним ночевали, так там запасная зубная щетка, расческа, крем, контейнер от линз ну и всякая дребедень!
а как будет такой вариант, я пишу сначала смс, он не отвечает, потом звоню, не берет, расстраиваюсь, плачу, на следующий день забираю от сестры вещи и все равно она спросит что-то, разревусь и ей расскажу? он же потом будет говорить: вот, самам от меня ничего не добилась, так через сестру лезет? так или нет?подскажите!
Эй, а ты все эти минусы оборачивай в свою пользу. Ты ни кому не навязываешься, он ее брат, поэтому тут все вполне логично, я думаю ей даже приятно будет. Когда приходят за советом - это означает, что тебя уважают и ценят твое мнение, ни чего страшного нет. Все-равно делать что-то надо. Расскажет брату, ну и прекрасно, тем более если она будет на твоей стороне. Значит нужно говорить то что ты хотела бы сказать ему. Расскажи о своих опасениях (брюнетке), о том что ты переживаешь..., можно даже о том что ты его любишь (это и так все знают ) И спроси совета, попроси ее уговорить его встретится для серьезного разговора. Если ты будешь спокойной и рассудительной, без истерик, то вполне твой жест будет оценен правильно. Можешь сказать, что если он хочет с тобой порвать, то пусть имеет смелость сказать тебе это в лицо. Столько лет вместе, взрослые люди, а играем в прятки. Ты ведь тоже живая, нельзя ж так издеваться.
Ирина, да не забирайте Вы эти вещи пока))))) Если что - какой-никакой повод будет и с сестрой тоже пока не стоит говорить, это уже можно потом, если совсем до него не достучаться будет.
И просто возьмите и позвоните ему, почему вы так уверены, что он трубку не возьмет? Я понимаю Вас прекрасно, сама через это все проходила, тоже истерила тут что он трубку не будет брать и все такое....))))) А он брал как миленький, если не мог разговаривать, потом перезванивал. Так что Вы не паникуйте раньше времени, если позвоните и не возьмет трубку, и не перезвонит - потом паниковать будем)))
Lola,вот посидела я, подумала,а знаешь чего боюсь,что если сегодня поговорю с сестрой, то он обозлится и на смс не захочет отвечать! может лучше завтра днем написать ему, а если не ответит, позвонить, а если не возьмет (козел), то идти и забирать вещи от сестры? а?
я пишу сначала смс, он не отвечает, потом звоню, не берет, расстраиваюсь, плачу, на следующий день забираю от сестры вещи и все равно она спросит что-то, разревусь и ей расскажу?
А можно "расстраиваюсь и плачу пропустить" Это так у меня черный юмор.
Не думай ты о том, что он подумает, что скажет... Он тебе сам не оставил выбора, раз не действует он, значит действуешь ты. Ты честно пыталась поговорить с ним, раз он не желает, значит приходится выяснять еще у кого-то. Не на кофейной гуще же гадать. А реветь не стоит перед сестрой, с нами будешь реветь(а мы тебя успокаивать ) А то действительно будет выглядеть - пришла сопли размазала... Вы два взрослых человека(сестра и ты), обе женщины, можете же поговорить на чистоту, по-бабьи. Если можно, можно и бутылочкой
Алька, а у Вас тоже сложная такая ситуация, я почитала!но у Вас все равно у мужчины хоть какие-то, но взрослые слова и поступки, а у моего нет, хоть и не по 20 лет нам!!!! обидно.
Lola, может и пропустить можно, только я слишком эмоциональная дура, кино смотрю, плачу там, где многие и не думали даже плакать. собаки, кошки бездомные тоже на слезы наводят, кисейная барышня, блин!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.