Да, девочки, Виктория права,но только не стану я этого делать- вчера привез наконец-тодолбаную мою математику. звонит-Ирин, я подъеду через 20 минут, спустишься? я -хорошо! спускаюсь, а он пешком из-за дома идет, это значит, он с курицей своей приехал, машину с ней за домо оставил, а ко мне пешко мподходит:Привет! я -Привет! он:если что непонятно будет, звони!я-хорошо!а сам ну и выражением лица и позой и голосом дает понять, что это всего лишь математика и ничего больше. отдал и ушел. а мне опять обидно!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
DarkRaider, ну отойдет она .... это её тяжелый путь отхода, это уже не истерика... она уже и про него меньше и реже рассказывает... а ежели бы он еще не соввался, так еще быстрее отошла бы....
Дарк, нет уже не истерю девочки правы. когда вижу, слышу-да, больно, но уже давно не так! уже тихая боль и грусть и осознание невозможности возвращения былого. так что я и сама рада, что мозг постепенно умнеет мой!!!!! а ты обещал мне объяснить (помнишь?), когда истерика моя пройдет, что да почему так было! я вчера снова его видела, но все уже понимаю. разговариваю с ним и все! да, в душе шевелится что-то, но на шею броситься совсем не хочу!!!! рады за меня?
а теперь скоро НГ! и долго не увижу и не услышу его! ну и легче потом будет-Новый год и новые чувства(надеюсь). так что поковырять мои раны ни фига не дам и не удастся ему! вот!
милые мои, хорошие! сейчас снова звонил га..он мой дорогой! привет! как дела? я-нормально! как математика,узнала результаты?я: нет!пока не знаю! он:аааа, как узнаешь,позвони, расскажи! а в душеееееее-пипеееееееееееееццццццццц!!!!!!!!!!! кошки скребутся! но виду, сцуко, не подаю, хихи, хаха, типа все гуд в моей жисти, лучше просто некуда! я потом подружке позвонила, она говорит: мне кажется ничего у вас не будет с ним, а ему просто нравится мозг тебе .бать(простите за мат, но, видимо, это наиболее подходящее выражение, потому что метко и четко подходит к этому случаю!)!!!! есть же у него своя герлфренд, нет, сцуко, звонит, думает, просить буду, плакать? фигушки! НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУ ЕМУ, КАК БЫ ХРЕНОВО НЕ БЫЛО! неужели если бы был мне известен результат-я бы не позвонила и не рассказала???? позвонила бы и поблагодарила и все! не более! вот девочки, простите меня опять за тупой мой монолог, но высказаться некому, честно!!!!!!!
Ирина, ну вот, хорошо, что ты уже допускаешь возможнсть других чувств... это уже хоть какой-то прогресс... а мне кажется, лучше тебе с ним все канаты перерубить и с математикой в том числе...
Рада что у тебя все налаживается. Хоть и бываю на форуме нечасто, за твоей темкой слежу.
Вот видишь - все говорили, что со временем станет легче. И стало ведь! А потом ты просто в один день поймешь, что все эти переживания ни к чему. Это обязательно случится! Тем более ты уже так хорошо умеешь держать себя в руках. Ты молодец! Не сдавайся!
Ага. У Соломона кольцо было какоето 2-ух сторонее, и когда случалось что-то такое, когда было не очень легко--он оборачивал кольцо другой стороной, ну и там писало: "И ето тоже пройдет..."
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
Аморалистка, а теперь и так все каналы перерублены, ни у меня, ни у нег нет повода звонить друг друг, математику он отдал и других поводов нет. он не будет звонить! эт точно! я даже уже не так от телефонных звонков вздрагиваю, как раньше-да, больно и обидно и любовь до сих пор, но уже тупая боль!!!!! единственное, с каждым днем приближается Новый год, и вот от этого почему-то хренове день ото дня!!!
Ирина, ну меня тоже периодами дергает... и вздрагиваю, и хочу услышать и ен хочу однвременно.... вот сейчас опять такой период идиотский... но все-равно уже не так идет... уже не так больно, как было раньше...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Дарк,непонятно,что я сделала не так, непонятно, как не повторять ошибок в новых отношениях, как я могла сделать так, чтобы этого не произошло? ничего не понятно!
Ирочка привет милая. Все время читаю и с каждым разом удивляюсь откуда у тебя было столько не любви к себе. Но вижу что ты уже победила все и всех. и себя в том числе. Ты умничка. И дальще тебе будет легче в жизни потому что ты смогла ЭТО сделать. Доказать всем что ты сильная девушка. И ТАК как ОН - тебя больше никто не сломает - поверь мне. Это огромнейший опыт в жизни и на все вопросы - которые ты задала Дарку - через езе немного времени - сама ответишь...
Боже мой как я рада что твоя душа успокаивается и ты уже трезво оцениваешь ситуацию.
Удачи тебе Ириш, набирайся новых сил. А по поводу НГ - мой тебе совет - это прекрассная возможность впервые оторваться по полной. С классными подругами, с университетскаими друзьями - ... да и просто с новыми знакомыми. Впервые за длительное время - БЫТЬ СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ ОТ ВСЕГО. и от его бестолковой любви.
Это очень дорогого иногда стОит.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.