Хотя меня, например, настойчиво уговаривают вернуться и продолжать "жрать кактус"
Меня тоже, токо знаю я, что это мне сильно тяжко будет - уже наелась кактусов..... Иголки вона изо рта торчат....
Поэтому так и делаю - тяжело, медленно, со скрипом, как старый разваленный танк, разворачиваюсь на 180.....
И с каждым днем мне становится чуть легче... и мысли стараюсь забить чем-нить другим....
в конце концов - это моя жизнь...Она уникальна и единственна... и я не хочу гробить её на мучения непонятно зачем....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У Ирины другая ситуация. Молодой человек отказывается с ней общаться.
Моя мама говорила - раком до Москвы не пеерставить (намек на то, что много таких и из-за каждого расстраиваться - нету смысла никакого) Найдет себе другого нормального, который не будет выкобениваться... мож у парня юношеский максимализм... у него мож гормоны играют и не наиграются.... нафига жизнь себе портить с молодости???как мне подруги говорят - на вулкане жить проще, чем с твоим.... нет, ежели кому нравится постоянная жизнь на вулкане - нет вопросов.... но тогда давайте не плакать - потому как это чей-то осознанный выбор... а ежели не нравится - надо с вулкана уходить...
Мне кажется, что у него сейчас такая же истерика, как у Ирины.
Мечется он из угла в угол и кричит: "Вернись, я без тебя не могу!". А менять ничего не хочет. Ирина, уж простите за сравнение, но правда похоже.
Разговаривали в пятницу. Заметила что он немного успокоился. Хотя, может и затаился.
Поговорили спокойно. Сказала ему, что хоть в лепешку расшибись, но так как раньше уже не будет.
Обсуждали, что надо изменить ему в себе. Да и вообще о жизненых приоритетах, ценностях, целях. Сказал, что будет меняться.
Ну а я решила, что погляжу на эти изменения со стороны. Потому что не очень-то я ему верю.
А у меня усе хорошо сейчас. Успокоилась. Привожу себя в порядок. Кстати, рекомендую всем, кто хочет отвлечься, заняться вплотную собой. Всякие там массажи, процедуры, маникюры, педикюры.
Поняла я, что совсем о себе забыла, пока с ним жила.
что и требовалось доказать.проходит время и мы смотрим на ситуацию трезво и со стороны.
не советую возвращать его.когда тебе уже хорошо,без него,то смысл возвращать страдания?легко ты преодолела это?хочешь опять?главное-не жалей его.он будет у ног твоих виться...знаю.не пускай.он уйдет в свою жизнь.а у тебя будет новая.ты молодец!
А уйти совсем страшно как-то. Вроде бы понимаю, что без него хорошо. Но всегда боюсь, а вдруг че случится, а мне не к кому пойти будет. Глупо, навреное... Но так...
Цитата
Лерочка пишет:
хочешь опять?
А вы тоже не верите, что человек может измениться, если действительно захочет?
Я тоже когда-то занялась собой, успокоилась.., а когда меня позвали обратно, я как вспомнила до чего я тогда дошла и какая это жизнь была брр.., ни за что. Хотя, около года, тоже вот так вот - то туда, то сюда, даже секс бывал. Потом решила - все, пора рвать окончательно.
Меня терзают смутные сомнения, что он оттого что делает больно мне, проучает удовольствие. И счас видимо страдает, потому что его этого удовольствия лишили. Ой, как страшно!
Аморалистка пишет:
в данном случае я не верю лишь потому, что он тебе уже ето обещал...
И это тоже в очередной раз подтверждает мои сомнения. Если он сдержит обещание, и все будет хорошо, у него не будет повода сделать мне больно. И никакого удовольствия!
Видимо поэтому он и не сдерживал все свои прежние обещания.
Kseniya, человек,способный измениться меньше говорит и больше делает.но!в перемену после такого точно не верю.уже не верю.
уйти всегда немного страшно.просто сделай шаг,а дальше само пойдет.это как с парашюта прыгать-главное шагнуть,а летишь уже потом.тянуть когда уже все сама понимаешь-вот главное преступление,не нужно плыть по течению...
Девочки! У меня какое-то странное состояние. Очень хочется вернуться, и с такой же силой не хочется возвращаться.
Сначала думаю, что как было бы хорошо, если бы все было хорошо. А потом самой тааак противно это этой мысли становится.
Чегой это такое? Не поддается логическому объяснению.
Ну понимаю, если б я вернуться хотела. Уже бы давно вернулась. Раньше просто понимала, что хочу к нему. Садилась на автобус "в ту сторону" и ехала.
А тут знаете, как на иголках сижу. Знаю, что ехать туда не хочу. Но как-то неспокойно на душе оттого что я не там.
почему бы тебе не взять своего многообещающего партнёра и сказать:
"Давай мы с тобой поступим так. Сегодня мы дружно расходимся по углам, и забываем что вообще были знакомы. А завтра - всё начинаем с начала. С чистого листа. С ухаживаний, конфетно-букетного периода, ломаний, общений. Как будто ты впервые встретил меня на улице. Если будешь усердно меня ухаживать, я возможно и соглашуть отдать тебе свою руку пи сердце. И запомни. Не делай больше ошибок, которые ты сдела в прошлой жизни."
Знаете, Дарк, я очень боюсь, что он опять наделает мне боли. Потому что он такой сам по себе. Для него то, что он делал было нормальным. И теперь даже когда он согласился что это было неправильно, он с трудом отходит от старой системы ценностей.
Да и то я не уверена, что он не шифруется. Ведь, чтобы человеку в 30 лет измениться это очень захотеть надо.
Я в одной из тем писала, что ему очень тяжело меняться. Он вообще не знает в какую сторну двигаться, что делать. Понял только что так - плохо, а как иначе - не понимает.
Если я лезу со своими советами, я становлюсь похожа на мамашу, которая кудахчет над своим сыночком, а ему это не нравится, он хочет быть главным и все решать самостоятельно. А советы "между делом" не получаются, так как встречаемся мы редко.
Вот и сижу теперь в страхе, что УЖАС может повториться, если я вернусь. А если не вернусь, УЖАСА не будет, но и его тоже
Он меня очень напугал во время нашей последней ссоры. Я думала, он задушить меня сможет, настолько он был в ярости. И теперь как только у меня какие-то чувства оживают, снова возникает эта картинка перед глазами. Мне становится противно и страшно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.