Просмотров: 549905Тема: «Жена не хочет секса, отсутствие секса. Почему жена не хочет секса, Как жить если жена остыла?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Депресняк у меня постоянный, и не последняя в этом заслуга мужа. Поговорить с ним не получается, он не умеет говорить, вернее не умеет слушать, очень упрям. Если прямо говорю, что нужен секс, то кричит, что я ненормальная и чтоб трахалась с кем хочу, а он для семьи старается, сильно работает, устаёт, а если не устал, то ему надо телевизор посмотреть до 2-х часов ночи, это все меня сильно раздражает.
Вчера вот опять подняла тему "подруги по общению", просила прекратить, на что получила конкретный ответ, что я ему не нужна, и чтоб я убиралась. Но квартира общая, ити пока не к кому, так что пока так...
К удивлению, я не так уж сильно и расстроилась, таблетками травится не стала, как в прошлые разы. У нас это не впервой. И вообще, жизнь у нас ним как на качелях, то вверх, то вниз. А так хочется стабильности в отношениях.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Собственно это уже не семья - это уже сожительство. Почему бы тебе не поступить так как советует муж. Жить вместе, хозяйство общее, а вот трахаться на стороне (конечно остерегаясь чувств)?
DarkRaider пишет:
Да и проконтролировать можно потщательней -если хочешь достоверных доказательств измены.
Нет Дарк, я не согласна.
1.Следить и выслеживать это не есть хорошо. Проверять телефоны, контакты и т.д. Я считаю до этого не надо опускаться.
2.Я не вижу смысла в этом. Даже допустим Ден узнает, что она изменяет. И что? нашли повод для развода? он и так есть.
DarkRaider пишет:
Жить вместе, хозяйство общее, а вот трахаться на стороне (конечно остерегаясь чувств)?
А как это остерегаясь чувств? Я не могу просто тупо по-животному удовлитворять физические потребности.Я хочу обнять-поцеловать, а как это сделать с "морально чужим" человеком?
Да и в данной ситуации, не так все просто. Муж то советует, но в моменты примирения, говорит, что убьёт, если буду изменять. Стрёмно как-то без чувств, плюс ещё и в страхе за свою жизнь.
После написаного здесь, некоторым будет смешно читать, но у меня всё же сохранились какие-то чувства к мужу, привязанось или привичка. Не хочу я чтоб все так закончилось. Да и он наговорил все в гневе,потому что его пытаются контролировать. Я его уже немного изучила, мы 12 лет вместе (6 из них женаты).
Ден, вы тоже не пишете о любви. "Я к ней привязан"-да, это нормально. Мы привязываемся ко всему, с кем живем больше года вместе. Но это не повод жить так всю жизнь...
Она вас знает, как вам помочь и вылечить, если что. Это может сделать любая девушка. Не обязателньо ваша жена.
"чувство наигранности"... это ужасно. Постоянное душевное неравновесие и ощущение, что "что-то не так".
На самом деле черт знает, что будет дальше. Ты сам не уйдешь, я поняла уже. Будем ждать, пока ты влюбишься в кого-то! ну или может у жены не будет больше дипрессий и семья восстановится.
Мне не понятно только одно... что с ней происходит. Вроде бы ты хороший муж (надеюсь ). Жаловаться на тебя не должна, иначе бы жаловалась и много! В квартире не убирается... это уже тяжелее. Ну может и не любит вообще это делать, помогай ей сам (пыль я вытру, ты полы помоешь). Или раньше она убиралась?
Молчит неделями... не притронься... для меня это загадка. Ден, ты что-то писал там о врачебной деятельности. У жены с психикой все нормально? может стоит к психиатору сходить. А потом к сексопатологу заодно. Если психиатр скажет, что все нормально, тогда пусть она походит к психологу! и решает с ним свои внутренние проблемы, разговаривает.
Я рада, что сейчас хоть у вас все наладилось. Если ты этому тоже рад, тогда попробуй поустраивать романтические ужины, ванны со свечками, гуляйте ходите вместе... а вдруг все вернется как раньше...
gala пишет:
Я хочу обнять-поцеловать, а как это сделать с "морально чужим" человеком?
Гала, ну не воспринимайте все так буквально)) Это же не значит, что можно вязть за руку любого мужика на улицу и вести домой, со словами "А не потрахаться ли нами?" Может на работе, среди знакомых есть мужчина, который вам симпатичен? Или который уделяет вам знаки внимания? Можно начать с ним общаться, посидеть за чашкой кофе, поболтать, погулять. А вдруг человек будет близок вам по душе? и вам будет хорошо вместе? а там и до секса не далеко
gala пишет:
И меня тоже, но нервозность и стервозность от этого появляеться невыносимаяДа как представлю еще, что муж в это время со своей нежной и уровновешенной "общается"...
А что тебе мешает стать для него самой нежной и уравновешенной??? Если он ищет этого на стороне, так дай ему это! Вижу снежный ком - ты все больше злая на него, а ему больше хочется к другой. В 1 день проснись утром и полностью изменись. Сама, не трогай его! Будь спокойной, нежной, общительной. Не замечай его игнор. Вытяни его куда-нибудь, и покажи что ты совсем другая - забудь все свои привычки и начни новые. Сделайте вместе что нибудь что никогда не делали! Увидишь, он посмотрит на тебя с другой стороны. Только не жди результат в первый вечер. Ну где то неделя, и все наладится.
Цитата
DarkRaider пишет:
Ты уж определись в показаниях...
Извините, попой чувствую что похоже разлюбила. А словами говорит что любит. Да и старается вести себя так же.
Цитата
gala пишет:
Депресняк у меня постоянный, и не последняя в этом заслуга мужа.
Блин, та ты зациклилась на нем!!! Девушка, расслабьтесь! В прямом смысле слова! Сходи в салон, купи класного вина домой, да накупи наконец косметики новой!!! Не думай все время про него!!! Кто любит себя - того любят другие. Стань красивой, и поменяйся по отношению к нему. Не грызи его, стань другой, новой, начни все сначала!
Цитата
gala пишет:
После написаного здесь, некоторым будет смешно читать, но у меня всё же сохранились какие-то чувства к мужу, привязанось или привичка.
Вот кстати у вас еще все может наладиться.
DarkRaider, Спасибо за совет следить, но я уверен что она не изменяла. На этом точка. Надо искать причину в другом. Не обижайся пожалуйста.
1.Следить и выслеживать это не есть хорошо. Проверять телефоны, контакты и т.д. Я считаю до этого не надо опускаться.
Все мы горазды считать, пока сами в эту лужу не садимся. Давай мы на тему нужно или не нужно опускаться поговорим через ндцать годков, когда жизненного опыта побольше будет.
Цитата
2.Я не вижу смысла в этом. Даже допустим Ден узнает, что она изменяет. И что? нашли повод для развода? он и так есть.
Да, обычно слежка приводит к нахождению доказательств, что в свою очередь ещё больше портит отношения. Жить в полном неведении - конечно лучше, но только если в полном. А если полный вагон подозрений - то жить без доказательств становится просто невозможно.
gala
Цитата
А как это остерегаясь чувств?
Это означает что не надо влюблятся в любовников. надо просто встречатьсядля своего удовольствия, без заморочек, без обязанностей и обещаний.
Цитата
Я не могу просто тупо по-животному удовлитворять физические потребности.
Всё ты можешь, если не будешь строить из себя паиньку и забивать себе мозги почём зря.
Цитата
Я хочу обнять-поцеловать, а как это сделать с "морально чужим" человеком?
А обнять-поцеловать ты с мужем делай, он же от этого не отбрыкивается. Все будут довольны.
Цитата
Муж то советует, но в моменты примирения, говорит, что убьёт, если буду изменять.
А ты его официально предупреди, что ты нормальная здоровая женщина и хочешь секса минимум __ раз в день. И если он не в состоянии удовлетворить тебя как мужчина - ты пойдёшь трахаться куда угодно, только не с ним. Если он такой ленивый и устающий - то способов сделать приятное достаточно. Он же не на 300% импотент (член не стоит, язык обжёг, палец сломал). И для некоторых совершенно не надо напрягаться раз он такой устающий и ленивый.
Цитата
Стрёмно как-то без чувств, плюс ещё и в страхе за свою жизнь.
Волков бояться - проса не сеять.
Den
Цитата
Спасибо за совет следить, но я уверен что она не изменяла. На этом точка. Надо искать причину в другом. Не обижайся пожалуйста.
Мон шер, обижаться мне ту не на что. Жизнь твоя, голова тоже. До всего нужно дойти самому.
Tusia пишет:
У жены с психикой все нормально? может стоит к психиатору сходить. А потом к сексопатологу заодно. Если психиатр скажет, что все нормально, тогда пусть она походит к психологу! и решает с ним свои внутренние проблемы, разговаривает.
Уже сомневаюсь! Но она и слышать ничего не хочет, я говорил ей. Говорит что ее все устраивает и все нормально. А если у меня проблемы - так это мне и идти надо. Ржу немагу
Ага, щас! За ужин спасибо, а контакт после него важнее. От ванны морозится, вдруг ребенок проснется (спит как бревно ) Для прогулок вместе она слишком уставшая...
Знаю, что сам так просто не уйду. Никогда этого раньше не делал. Потому и написал тут. Может подскажут, а то у меня кредо все решать просто, а здесь никак не получается...
Tusia пишет:
вязть за руку любого мужика на улицу и вести домой, со словами "А не потрахаться ли нами?"
Я когда сильно голодная, то именно так мне и хочется сделать
Цитата
Tusia пишет:
А вдруг человек будет близок вам по душе? и вам будет хорошо вместе?
Если такое вдруг произойдёт, то я захочу быть с этим человеком, и только с ним. А это не входит в изначальнуюю антикризисную программу.
Не существует для меня полутонов, полуслов и полупонятий. Быть так быть, любить так любить. Такой я человек. Для меня измена не приемлима в принципе, поэтому я и пилю своего мужа за "общение".
Но я не зарекаюсь, в жизни всякое случается.
Муж хочет видеть рядом добрую, нежную жену. А я после секса становлюсь ласковым пушистым зайчиком, но проходит 2-3 дня и все, невмоготу, опять хочу, а ему хоть бы хны. Вот я и раздражаюсь, ищу причины мужниного нехотения, опять подозрения, ревность, ссоры опять секс откладывается до неопределённого строка, а это ведёт не только к физическим расстройствам, но и тараканам в голове Я становлюсь злючая-колючая
Мужчины, удовлетворяйте своих женщин, и все у вас будет супер!
На самом деле уже давно подмечаю по жизни, что люди способны по настоящему ценить лишь то, что потеряли. Это относится и к чувствам и к эмочиям и к сексу.
Спасибочки всем! За поддержку, за советы! Написала тут всякого и полегчало.Можно много писать, да чего зря время переводить.
Никто за меня мои проблемы не решит. А решать надо, тянуть дальше некуда.
DarkRaider пишет:
Tusia
Да сколько влезет. Темы "нехочу мужа" - через одну повторяются.
Дарк, в таких темах уже совсем другое затрагивается... Отношения. Это у мужчин все просто, для вас секс - это секс и не более. А у нас "с мужем поругалась, разозлилась, обиделась, секса уже с ним не хочу, но это не значит, что вообще не хочу".
1.Отношения плохие, следовательно секс плохой
2.Секс плохой, следовательно отношения плохие.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.