Просмотров: 549819Тема: «Жена не хочет секса, отсутствие секса. Почему жена не хочет секса, Как жить если жена остыла?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
gala пишет:
Никто за меня мои проблемы не решит. А решать надо, тянуть дальше некуда.
Не вздумай изменять! постарайся сначала мирно, я уверен получится. прочти мой пост выше. Обязательно получится! А если не получится - тогда твой парень сам виноват - топай на сторону. Ты сделала что могла.
Tusia Нет дорогоая, темы ровно те же самые, и проблемы те же, и причины те же самые. И то что одна сторона не понимает тараканов другой - это тоже проблема, просто не всегда она имеет явное проявление.
А по поводу сложно/просто - у нас обычно логично, у вас обычно через задницу(сорри если задел чьито феминистические взгляды). Не понятна со стороны мужской логики причинно-следственная связь "Не помыл посуду->значит он меня не любит->значит хрен ему а не секс!". Вроде как друг друга любим, вроде как лучше неё никого нету и хочется только её и толкьо с ней, причём тут посуда? Её же всегда можно помыть... а вот с сексом сложнее.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Какая причинно-следственная связь?! тяжело посуду помыть?? и жена довольна, и секс хороший))))
Дарк, через задницу, согласна! именно так.
Просто все мы слишком устаем, слишком раздражительны. И забываем, что рядом с нами не протсо сожитель или второй родитель милого чада, а любимый человек! который тоже устал, который тоже весь денб был на работе. И надо просто улыбнуться, обнять друг друга. и тогда посуда будет неважна. ЕЕ и завтра помыть можно.
Tusia пишет:
И надо просто улыбнуться, обнять друг друга. и тогда посуда будет неважна. ЕЕ и завтра помыть можно.
У меня так было раньше. А теперь только сплошной быт остался! И никуда от этого не уйдешь. Со временем так происходит, и еще не придумали панацеи для освежения чувств. У кого то получается немного вернуть назад, у кого то нет. А доходишь до грани - и неизбежное расставание с человеком который тебе (был?) очень дорог. И опять по новой... Блин, как же это изматывает!
Не, я пока не буду, пока не с кем
А мирно у нас не получается, пробувала, много раз.Что-то мы делаем не то, вернеее все что делается в итоге приводит только к скандалу.
Слишком мы разные, разные у нас желания и потребности. Стараюсь все сгладить, приготовить вкусненькое, соблазнить... но помогает ненадолго, и опять по новой.Хорошо понимаю тебя Den, хоть у нас и немного разные проблемы. Беда в том, что так жить дальше нет сил, а начинать что-то новое нет желания (есть печальный опыт, что даже самые прекрасные отношения рано или поздно заходят в тупик). Так зачем, спрашивается, разрушать эти, если новые будут такими же?
А тут, хоть и без фонтана, но уже все стабильно (стабильно не любит, стабильно не хочет это у меня юмор такой), общий быт, ребёнок...
Никогда чужой дядя не сможет любить дочку так, как родной папа.
Придётся смирится, привыкать и жить от примирения к примирению.
gala пишет:
Так зачем, спрашивается, разрушать эти, если новые будут такими же?
Ну это смотря как ты их построишь. В моем случае я бы и рад жить спокойно, так жена не хочет меня. Как видишь, чисто теоретически в мире есть человек, который тебе подойдет (я не про себя, а про то что он существует!) Думаю если расстанетесь то 50 на 50 что можешь найти идеальную пару.
Думаю если расстанетесь то 50 на 50 что можешь найти идеальную пару.
50/50 это просто наверняка! либо встретит, либо нет.
Я Вас ни к чему не призываю, я просто говорю, что при таких отошениях в Ваших семьях ещё год, два, пять и все светлые чувства помрут сами собой, потому что любить дупло - неитересно, вдеь никакой отдачи от этого нету. Вот тогда уже и будут и любовники и вулкан страстёв и море чуйств. Но есть одно но - чем позже спохватитесь, тем меньше "светлого" останется к текущим супругам и тем выше вероятность того что на стороне будут не только секс и отдых но и "понимание" и "любовь". А это ведёт в окончательному разрушению отношению. Если начать пораньше - то можно успешно совмещать хорошие дружеские, родительские, деловые отношения с супругами и в то же время не звереть от несовместимости темпераментов.
Все один к одному - он меня не хочет, но и разводится не хочет. Пробовала все много лет. Еду к любовнику на море.Надо расходиться пока еще молодые и можете найти себе пару!Хотя если бы муж повернулся ко мне "передом" и сказал - прости, я бы никуда не поехала. Наверное, далее все-таки развод.
Дааа, почитала и очень грустно стало как-то...
Я тоже думаю, что в случае Дэна лучше развестись и желательно поскорее, чтобы не портить жизнь ни себе, ни жене, ни дочке. А в случае gala я бы, наверное, еще бы потрепыхалась немного, хотя... если уж говорит, чтобы искала себе любовника и что не нужна ему... может стоит задуматься?
DarkRaider пишет:
Tusia
Да сколько влезет. Темы "нехочу мужа" - через одну повторяются.
Ага))) через одну с темами: "хочу секса, а муж не дает, гат"
И помоему второй вариант даже перевешивает! (((
эх...
2Den: А что, собственно, Ваша жена в контакте делает целыми днями? Лично мне не понять, ЧТО там можно столько времени делать, только если знакомится ну или что то в этом роде. Того же мнения и о однокласснегах пресловутых. И в подтверждение этого тоже не одна тема тут обсуждалась уже(((
Ден , Ваша жена просто патологическая лентяйка , и секса ей не надо потому что ,просто, лень ей себя утруждать . Может у неё виртуальный роман ? Тогда надо лишить её компьютера , пусть в себя придет .
Я тут послушалась советов про салоны красоты, про то,что б изменится и полюбить себя... Уже люблю
А мой муженёк-то, оказывается, умеет ревновать!
У нас встреча выпускников была, ну я подготовилась основательно. Столько комплиментов я давно уже не слышала !(или просто не слушала?)
Один однокласник мне сказал очень приятную вещь: "Как только ты вышла с машины, все обратили на тебя внимание. Ты сильно отличаешся от остальных: внешность, походка, манеры... Ты - леди." Мне слышать такое очень приятно. Я стараюсь соответствовать. Кстати, даже ник поменяла. А муж мой тоже наверно не слепой и видит, что у него жена еще ого. Муж звонил пару раз, но я не слышала, там музыка, веселье... Как только увидела, сразу же перезвонила. Но рядом проходил однокласник (они с мужем ,кстати, знакомы) , забирает у меня мобильный и говорит мужу:"Ты, мол, не переживай,спи спокойно, а я за твоей женой присмотрю. Уж больно женушка у тебя хорошая! За ней присмотр нужен!" Мой до сих пор ворчит, чем это мы там занимались, что я телефон не слышала.
Фэнтази пишет:
А что, собственно, Ваша жена в контакте делает целыми днями?
Хорошо что тебе это не знакомо. А вообще для многих людей это уже стало наркотиком
У нее там тыщща друзей. Всем надо ответить, на досках чтото понаписывать, в каждой группе отметиться... Короче работы хватает Я вот только не пойму неужели это может быть важнее чем прийти вечером к мужу в объятия?
Цитата
<Елена> пишет:
Ден , Ваша жена просто патологическая лентяйка
Мне это уже говорили... Но все таки "моя", вот и не хочется верить. Да и не знаю я как другие девушки живут. Наверно потому и создал тему. Чтоб подсказали насколько это нормально. Боюсь разрывать отношения. Боюсь шага в одиночество.
На счёт "неужели" - дальше будет только хуже, поверь мне. Если принимать близко к сердцу происходящее - ОЧЕНЬ обижает такое отношение, когда реальный человек рядом пофиг а монитор - объект обожания.
Den пишет:
Боюсь разрывать отношения. Боюсь шага в одиночество.
Очень хорошо понимаю тебя, Ден. Мне тоже страшно остатся одной, пусть лучше редкий секс, мало внимания, но я знаю, что вечером дома я буду не одна и хотя бы пару слов кто-то скажет.
Тем более, ты писал, что у жены никого нет.
У меня по-другому, от мужа попахивает левизной. Поэтому он мне не приятен, да и его ко мне редко тянет. Секс очень редкое явление.
Он вот ревнует меня, но уже две недели мы не были близки (в широком смысле слова: не только секс, спим на разных постелях, он даже близко ко мне не подходит,когда говорит, глаза в сторону отводит,врёт по мелочам, даже случайно не прикоснётся...)
Сегодня утром пришел и ляг ко мне в постель, начал гладить, но я ужасно опаздывала на работу, да и не почувствола я ничего, кроме неприязни. Совесть меня начала грызть: муж пришел к тебе, а ты о работе думаеш... Но спустя пол часа, я услишала его разговор с другом, из которого я поняла, что его "подруга по общению" (их сотрудница) уехала на море,телефон не берёт, даже когда он звонит.
Я прям взбесилась. Совесть моя запела по-другому: муженёк-то пришел к тебе потому, что она уехала, не с кем ему, да и обидела она его, телефон не берёт...Противно на душе и обидно. Не очень хочется быть на скамье запасных.
Или это у меня фантазия больная? и я действительно ищу проблемы там, где их нет? Я не могу разобратся потому, что потеряла доверие к мужу, потому, что он не старается переубедить меня. Он считает, что я должна верить ему, орет, что не изменял, но постоянно попадается на мелкой лжи. Не проверять и не контролировать не возможно, так как очень хорошо написал Дарк, что жить в полном неведеньи можно, но только в полном, а вот если вагон подозрений...
Леди, Думаю у тебя совершенно другая ситуация. Тут проблема скорее не от того что он тебя не хочет, а от того что у него есть определенные взгляды на другую (возможно).
Придется выбирать. Или терпеть, или если тебе это все уже надоело - придется портить отношения.
Разберись сначала в самой себе! Определись, сможешь ли ты его бросить. Готова ли ты к возможному развитию сюжета.
Если нет - терпи дальше и молчи.
А если надоело - пора действовать. Начни с того что последи за ним. Не лови на всяких мелочах, а именно жди конкретного результата, да или нет? (измена).
Вполне возможно что ты ошибаешься, и он действительно говорит тебе правду. И вам надо просто наладить отношения в таком случае.
Ну а если изменяет - без доказательств это лишь глупые подозрения которые портят тебе жизнь.
Если действительно измена, тогда у тебя все козыри на руках. Тогда тебе решать, уйти, или простить и остаться, а он пусть прощения заслуживает....
Вобщем не будь такой мягкой. может да, мммм.... а может и нет... ну не знаю....
Вот и узнай, если тебе это действительно нужно. Изменяет или нет. Догадки не проходят. Видела или не видела.
Охренеть, Ден, я в шоке от вашего ангельского терпения. Мне бы такого мужа! И не только в плане терпения . Ден, а может вы как-нибудь в ванной потусите сам с собой. Проявите в сторону жены игнор в плане секса. Авось её это как-нибудь заденет? Или попытайтесь вызвать в ней ревность. Договоритесь со своей знакомой о встрече в наглую прям перед женой или что-нибудь в этом роде. Заодно увидите любит ли она вас. Может начнёт жена робкие попытки овладеть вашим вниманием. Лично на мой взгляд - с "врагом" надо бороться его же методами.
Den пишет:
Тут проблема скорее не от того что он тебя не хочет, а от того что у него есть определенные взгляды на другую (возможно).
Возможно, а возможно и нет.
У нас даже в начале отношений было 2 раза в неделю, а сейчас, после 6 лет брака -2 раза в месяц. Тут всё логично. Он перегорел, как большинство мужчин. Это я для других такая класная и интересная, а он знает уже меня всю, в физическом плане.Хоть я стараюсь узнавать что-то новенькое, разнообразие вносить в нашу интимную жизнь, но толку мало.Секс супер у нас, но о-ч-е-н-ь редко.Нет, ему то, в самый раз, редко для меня.
У меня постоянное возбуждение и напряжение, от этого я и бываю злой.Тогда я начинаю искать поводы, а вдруг есть другая?
Цитата
Den пишет:
Вполне возможно что ты ошибаешься, и он действительно говорит тебе правду. И вам надо просто наладить отношения в таком случае.Ну а если изменяет - без доказательств это лишь глупые подозрения которые портят тебе жизнь
Жизнь портится сильно, но врядли мы сможем всё наладить. Секса в нашей с ним жизни больше уже не станет, а я не могу так. Тот, кто был в моей ситуации меня понимает. Да, я знаю, что не надо зацикливатся на этом, в жизни есть много других радостей, но организм не обманеш. Иногда можно поголодать, если знаеш, что пройдёт какое-то время и всё наладится. А вот у меня никогда не наладится, у мужа темперамент не изменится,тем более не молодеет...
У меня гормоны играют, болячки всякие женские начинаются. Не весело Ночью, чтоб хоть как-то справится с желаниями я пью снотворное, успокаевающие (читала, что такие лекарства отбивают сексуальный аппетит). Не нормально это... Но я здесь вижу, что не я одна такая
Цитата
Den пишет:
Разберись сначала в самой себе! Определись, сможешь ли ты его бросить. Готова ли ты к возможному развитию сюжета.
Я не готова, и у меня есть масса причин самых разнообразных, но действительно важных.Поэтому, я и не хочу знать правду 100%. Так мне проще жить.
Хотя, я на 99% уверена, что физически он мне не изменяет, он просто "общается", но это тоже не приятно.Мог бы уделить это время мне.Это, как у твоей жены копьютер.Вроде, и не смертельно, но больно.
Nastin пишет:
Проявите в сторону жены игнор в плане секса
Не испугаеш их игнором.Им секс не нужен в принципе. У них гормоны другие. Только обрадуются, что отстали и со своими проблеммами не лезут к ним.
Цитата
Nastin пишет:
в наглую прям перед женой
Ох, боюсь я, что это может иметь невесёлые последсвия. И так отношения напряжены, а тут еще явная заинтересованость партнёра другой особой. Секса врядли станет больше, а вот проблем прибавится...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.