Вот решила поделиться своей историей, может, кто добрый совет даст. Только не судите строго.
Мне 30 лет. Вышла замуж я в 18 лет, как это бывает, по залету. Любил выпить и не слабо, где были мои глаза не знаю. После рождения дочки отношения развалились, слава богу, хватило сил, подала на развод. Развелись, разошлись, разъехались; было просто т.к. жили в доме моей бабушки и я выставила вещи за дверь. Через 1,5 года познакомилась с М.Ч., после знакомства в первый же вечер появилось чувство, вот он мой мужчина. Но после этого мы больше не виделись. Встретились спустя полгода, стали встречаться, затем жить вместе, через 4 года поженились. Все было хорошо. Но через месяц после нашей свадьбы, женился мой брат, и мы были у него на свадьбе. Я была уже беременна, еще было не подтверждено, но мы и так знали. На свадьбе муж естественно выпил, и поднял на меня руку. Вернее голову, я не знаю, как это называется, но он ударил меня головой чуть ли не между глаз. Как потом выяснилось из-за того, что я стояла и разговаривала с другом моего брата. НО. Друг моего брата – это друг моего детства, мы с ним в детстве в одной песочнице играли т.к. жили рядом. И ничего такого, мы действительно просто стояли, разговаривали, тем более он сам был женат и жена на 7 месяце беременности. В ту ночь я ночевала у подруги, а на следующий день у меня был большой отек и синяк. Потом были объяснения, слезы, извинения, признания в любви. Я его простила, т.к. была беременна и решила не лишать ребенка отца. Взамен я естественно взяла с него обещание не пить никогда, т.к. в пьяном виде он ведет себя не адекватно. Он мне поклялся в этом. Но его хватило на несколько недель. А потом все равно: гости, праздники, события. Спустя года 2, при ссоре я напомнила ему об обещании, а он ответил: «пил и пить буду». Конечно, он не алкоголик не подумайте, выпивает по праздникам, когда гости приходят. Но я все равно не люблю этого, я с детства боюсь пьяных людей. Вот. Я ничего не говорила, все шло своим ходом. За все это время я ни разу не сказала, что люблю его. Язык не поворачивался. Затем родилась дочка. В роддоме на меня немного накатило. Ну, наверное, от счастья, роды прошли отлично, ребенок здоров, почти ничего не болит, все прекрасно. И я в записке написала ему что люблю. Но приехав домой и, пробыв месяц дома, я поняла, что все равно не могу сказать ему «люблю». Скорее всего, в больнице я была под впечатлением. Жизнь продолжала идти своим ходом. Но сексуальное влечение стало куда-то постепенно исчезать. Сначала я думала, что это после рождения ребенка, потом от того что мы все жили в одной комнатке, в частном доме без удобств. Но потом мы переселились в однокомнатную малосемейку – ничего не изменилось. Не скажу, что мы все это время ругались или еще что. Нет, все было более менее нормально. Иногда казалось, что все отлично. Но сказать «люблю» я так и не могла. Меня как будто что-то переклинивало. Тогда думала, если у нас будет своя квартира, отдельная комната, то все наладится. В смысле секса, а потом и отношения и взаимопонимание. Но вот мы уже 3 года как живем в 3-х комнатной квартире и ни чего не изменилось. Любви нет, секс раз в месяц, понимания ни какого. Вот уже 3 недели спим в разных комнатах. Он говорит что любит, не хочет, чтобы так было. А я не могу уже, устала от всего. Хочется любви, внимания, романтики, вы не поверите, даже секса иногда хочется, но секс представляю с кем угодно (понравившийся актер, М.Ч. на улице, снится даже порой кто-нибудь), только не с ним. Раньше все было не так ужасно, а теперь все раздражает, все мелочи, разговоры. Нет желания ни на что. Началось какое-то депрессивное состояние. Поговорить мне не с кем. Подруга одна, но она этого не понимает. Вот решила написать. Если у кого появились вопросы, задавайте, попробую ответить. А сама уже не знаю, что делать и куда идти, а главное как жить дальше.
Привет
Ты знаешь у меня тоже была такая ситуация.Замужем я вот уже 9 лет,родила сынишку ,ему 7 месяцев. Но у меня была как я это уже потом поняла,депрессия после родов. Я не понимала почему смотрю на мужа как на чужого мне человека. Мне ни хотелось ни секса,ни общения с ним. Всегда раздраженная когда его видела,ругалась с ним.Но благо он у меня спокойный человек,благодаря этому я не натворила глупостей.
Но сейчас все вроде прошло,его мягкость и любовь ко мне вылечили от депрессии.
Может у тебя депрессия затянулась? Или у тебя прошла любовь.Моя одна подруга,когда думала что отношения с мужем сходят на нет,гульнула на стороне. И после я скажу ,у них начался второй медовый месяц.Я не призываю тебя бежать на сторону,но может поговорить по душам с мужем.
Не отчаивайся,все будет хорошо,ты молодая красивая девушка,счасть обязательно накроет тебя с головы до ног
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
регина милославская пишет:
счасть обязательно накроет тебя с головы до ног
Спасибо большое. Но у меня после родов прошло уже 5,5 лет. Наверное депрессия не длится так долго. А с мужем поговорить не могу, недоверяю. Почему незнаю, не могу объяснить это чувство. Вот на форум написала, с подругой даже поговорила, а с ним не могу. Как будто держит что-то. А может это и значит, что любовь прошла. Только что теперь делать.
Говорит, что любит. Но мне иногда кажется, что это просто вошло в привычку. Относится нормально. Но не так как мне хотелось бы. Никогда не называет меня ласково, почти ни чего не дарит, только по большим праздникам и то не всегда. Ну не знаю, пришел с работы, поели, посмотрели телик, поспали, на работу. И так каждый день. Да я наверное уже и сама ни чего не хочу от него. Все просто раздражает.
Ну, у всех разные темпераменты. Ласковых слов не говорит возможно потому, что и вы не особо их говорите. Сами ведь признались, что не можете сказать ему - люблю. Да и вообще, бывают сдержанные в чувствах люди. Мне муж тоже подарки делает на праздники. Сколько я ему говорила, что хочется цветочков и нифига, хотя ласки в этот момент с переизбытком получаю. Да и чтоб сходить куда-то его надо подбить. А мне хочется чтоб он пригласил. Так что как и у вас - пришли домой и пялимся на телек. Даже не знаю что посоветовать. Наверное лучше брать инициативу в свои руки.
А мне почему-то кажется что ситуацию проще завершить чем наладить. Хотя возможно и то и другое.
Насколько сложно Вам было решиться написать именно такое название темы? Думаю тут заговорил ваш внутренний голос. А значит это и есть правда.
Наверное вам надо лучше разобраться в своих чувствах. Если это вас СИЛЬНО не устраивает - возможно вам надо расстаться? (если ВЫ этого действительно хотите), если хотите горячих новых чувств, страсти, нежности....
А если не хотите расставания - тогда есть ВСЕ шансы наладить отношения. Но основные усилия потребуются именно от вас. Ведь ВЫ сомневаетесь в чувствах.
А решить расставаться или налаживать - сможете только вы. Никто своими советами не сможет влезть к вам в душу и понять что там.... Сначала решите, а тогда дайте знать нам в теме. Постараемся помочь в любом случае.
Я тоже прошел через подобную ситуацию. Очень важно что вы осознали что надо чтото менять! Это уже половина решения.
В моем случае аналогично когда мы вместе - я ее ужасно раздражал любым своим действием. Интим исчез...
Правильным решением стало ПОЖИТЬ НЕМНОГО ОТДЕЛЬНО. Возможно и вам это поможет. На едине вы сможете разобраться "что же он для вас". Любовь? ...или вам с ним не хорошо и пора расставаться.
Небольшая разлука ускорит ваше решение. Попробуйте так. Надеюсь получится.
А потом станет ясно. Вас или потянет к нему, или наоборот оттолкнет.
Все станет просто, и вам уже не нужны будут наши советы.
Можно понять,что нужны перемены,и еще долго на них решаться.Так что нельзя на этом останавливаться.Нужно прислушаться к себе,к своим чувствам,понять что вы хотите и действовать.Жизнь не стоит на месте.И годы ваши идут.
Я вот недавно перечитывала темку свою,созданную здесь в порыве слабости,юоли и чувства безисходности.Кошмар.Как же стыдно мне то заплевательское отношение к себе,как могла я 3года жить в надежде на чудо с человеком который пьет,секса с которым нормального нет,просто не мое.А я чего-то ждала,думала изменится.Потом поняла,что чувства прошли и надежда иссякла,но продолжала быть с ним,решалась блин..А время шло.потрачены три года моей жизни,мне 23года и мне жутко жалко то время.
Имеем ли мы право тратить свою жизнь на тех,кто не составляет наше счастье?????
Подумайте хорошо.Изменить свою жизнь никогда не поздно!
Я тоже перечитывал свою тему. И благодарен всем кто натолкнул меня обратно в жизнь. Я был слепым, и не видел того что лежало у меня под носом. Не бойтесь расставания! Оно не всегда несет грусть. Иногда надо расстаться чтобы ЖИТЬ! Годы летят, и надо их провести с тем человеком,
о котором на старости будет что (приятно) вспомнить. Жизнь одна. Пролетит, а потом жалеем о своих ошибках в молодости.
Бывает так, что чувства со временем исчезают. Так что же, обрекать себя на каторгу с нелюбимым человеком ради тех - "давно минувших дней"? Пока есть любовь, есть чувства - люди счастливы.
А когда чувства ужодят - случается что и расстаются. В этом нет ничего ужасного.
Я предложил жене пожить отдельно недельку-другую и подумать. Она уехала далеко и перестала вообще брать трубку. Вот уже месяц не представляю как они там... Впрочем для моей жены и не удивительно. Видимо началась новая огромная обида.
Не думаю что она хоть как-то изменилась. Зато я за это время многое понял! Понял что вокруг меня целый мир!!!! И надо жить. Если она не подпускает - значит придется расстаться и жить с другой. Или изменять.
Но жить себе в ущерб я не буду. Что я на старости вспомню? Вот пролетели мои 22-23-24-25-30, а секса так и не было... Эээхххххх... НЕТ! ОН БУДЕТ! С ней или без нее.
вот я сижу и чуть не плачу... я в отпуске а у нас уже больше 3 недель секса не было с мужем... мне удавиться охота... у него постоянно какието отмазы новые и дебильные... а он не думает,что потом мне низя будет какоето время после родов??? ну почему почему такая несправедливость((( я злая злая, а как будешь тут доброй постоянно неудовлетворенная ходить???
Да уж. Так ты намекни ему, что ли...
Хочу дочку увидеть. Но жена еще ни разу за месяц трубку не взяла. Родственники ее тоже не зовут. Вот пока так и живу.
Пробовал поговорить с ее мамой. Та все поняла, но сказала что повлиять на дочь никак не может. Она и слышать про меня не желает...
Нук что ж, период очередного игнора настал. Все как обычно. Надо подождать пару месяцев и она сама вспомнит что любит меня. проверено. )))) А пока - терпеть и молчать. Или тихонько гулять...
Ты,Ден,конечно молодец. Я бы тоже ушла. Только не куда нам расходиться. У нас общая квартира. А еще страшно, что все скажут "вот первого брака было мало, так она еще и второй развалила; 30 лет а она все с ума сходит". А мне жить так хочется, у меня внутри все кипит и бьет ключом, как будто мне все еще 18. Хотя по мне этого не скажешь, я всегда прячу свои эмоции(вошло в привычку). Боюсь, что не поймут и посмеются.
Ден, мда, обидно конечно... ну гуляй тады с чистой совестью)))
намекать??? я уже и намекала,и разговаривала напрямую,и плакала. и скандалила, чо тока не было. а итог один - пока сама домогаться не начну - ноль внимания. только сюси пуси и поцелуйчики. колво отмазок всё растёт. то были отмазки что жара, то что боится ребёнку навредить, то моя эрозия(хот мне секс не запретили), теперь вот тот факт что мы в комнате с племянником спим в квартире семстры мужа,причем даж када племянник гуляет муж всё равно не хочет, тогда появляется новая отмаза в виде того что изза проблем со здоровьем мамы у него мысли не о сексе совсм. верить мне??? или нет???????? и ждать конца отпуска ?????? я то блин думала в отпуске наоборот будет каждый денль секс, т.к. дома он стал редко. думала типа романтика море все дела. так фиг!!!!! всё, пошла плакать и спать
Чтото с ним не так. Сори пятой точкой чувствую подвох.
Постарайся тихонько выяснить в чем дело. Аж самому интересно!!!!! Или если не получится - попробуй напрямую спросить, мож чего выдаст???
Мне наоборот хотелось в таком положении жену постоянно. Флюиды наверно особенные.... Не верится мне что он не хочет. Отмазок больно много! И слишком они липовые. Ставь вопрос - мягко, но ребром.
Жин Жин, У нас тоже общая. точнее на квартире. От пожить отдельно хуже не будет. Я ж не говорю расставаться. Поедь ты к родственникам на неделю, или ему предложи. Не ссорьтесь, а предложи отдохнуть пока лето... или сама поедь отдохни...
А тогда все станет ясненько. Или потянетесь как магниты, или как в случае со мной - жена меня и слышать не хочет. Что и требовалось доказать. А мы тут всем форумом решали любит или нет. Как вижу - нет.
Поговорили с мужем, вернее попытались. Т.к. нормального разговора все равно не получилось. Я сказала, что мне посоветовали пожить отдельно недельку другую. Он ответил, что лучше бы мне посоветовали снова быть вместе. Сказал, что будет делать все, что я захочу, только бы я осталась с ним. Но я ничего уже не хочу. Сказала, что не люблю его и спросила сможет он жить со мной зная, что я его не люблю, ответил ДА. Скажите это нормально: жить с человеком, зная, что он тебя не любит? Вобщем, я так поняла, что пожить отдельно это не для него. Идти мне не куда. Родственников, таких чтобы было место куда уйти нет. Да и каким родственникам нужны чужие проблемы. Родители живут в однокомнатной квартире, но спать там не где. Если уходить мне, то надо забирать детей, и у мамы мы не поместимся. НО. Не исключаю такой вариант. С сентября дети идут в школу и садик (пока они дома со мной), вот думаю оставить их на него, пусть водит и забирает, а сама к маме. Как думаете стоит попробовать?
Жин Жин пишет:
Скажите это нормально: жить с человеком, зная, что он тебя не любит?
Не знаю нормально это или нет, но возможно точно.
Жин Жин, а вы с какой целью к маме то все-таки собираетесь?
Мне кажется, если появляются мысли о том, чтобы пожить лтдельно и проверить чувства, то проявлять собственно нечего уже. Но это мое личное мнение, может я и ошибаюсь.
Дэн Можно я дам еще один совет?
У меня есть один знакомый, который прожил в браке с любимой женой около 30 лет, но секса, такого чтобы его устраивал, у них никогда не было (все одноообразно). Но за исключением секса, все остальное - замечательно. Он всю жизнь гулял. Кстати, он сказал что если бы жена в сексе его полностью удовлетворяла, то он никогда бы гулять не стал, так как смысла не было бы. А недавно, я услышала от него, что ему надоело поведение жены, ее эгоизм в сексе, и что если ничего не изменится, то он готов с ней расстаться. Думаю, конечно, что не расстануться, но сам факт что он стал об этом думать...
Так вот стоит ли вам сохранять свою семью с женщиной, для которой вы ничего не значите? Вы же еще молодой, полный сил мужчина, наверняка встретите еще свою женщину, которая будет вас любить и ценить за все, что вы для нее делаете. Вы же сейчас понимаете уже, я думаю, что можете жить и без нее? Тогда зачем опять наступать на те же грабли? Жена ваша, судя по всему, меняться не собирается, ее и так все устраивает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.