я женат уже 4 года. есть сын почти 3 годика.
вроде все было хорошо. жена меня любила безумно но в этом году начались проблемы. начали часто спорить, ругаться и т.д.
причина как я понял в том что я мало ей уделяю внимание, не ценю, не слушаю иногда. но все же я ее очень сильно люблю и она это знает.
вот не давно я узнал что она мне изменила в этом году 4 раза. первые 3 раза с одной девушкой тут я конечно сильно не расстроился ну а 4 раз с парнем которого не любила. на вопрос почему она мне с ним изменила она сказала что он понимал ее, поддерживал, старался для нее, но он был для нее просто игрушкой.
я ее простил, так как очень люблю.
недавно я ей снял квартиру так как она захотела месяц пожить одна и подумать как жить дальше. говорит что уже не любит как раньше и не чувствует ко мне не чего. говорит что ей без меня спокойнее жить.
а я так не могу сделал на днях романтический ужин там было все так красиво, но она была ко мне так холодна, сказала лишь почему я так раньше не делал, когда она ждала всего этого очень долгое время.
что мне делать? помогите.
валера, сочувствую Вам, конечно. Любить человека, считать его своим родным и близким и при этом чувствовать, как теряешь его...это ужасно.
Знаете, вот Вы написали, что "причина как я понял в том что я мало ей уделяю внимание, не ценю, не слушаю иногда". А это Вам жена сказала, что именно это причина её поведения? Просто "не уделяет внимание" это настолько размытая фраза, которая не несёт в себе никакой смыловой нагрузки. А, если женщина начинает изменять лишь бы с кем (без любви), потом уходи из дома и говорит, что одной ей лучше, лично у меня складывается ощущение, что она Вам мстит при чём не за "недостаток внимания", а за что-то вполне конкретное.
Валера, Вы пишите, что жена изменила в этом году, а что случилось в ваших отношениях в этом году? Как Вы сами можете описать ваши отношения до того момента, когда узнали про измены? Ведь что-то же случилось, из ничего ничего не рождается.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мы просто в этом году начали как то отдаляться друг от друга, часто спорить, ссориться из за пустяков.
и еще она говорит что не чувствует себя за надежным мужским плечом, то что я ее не защищаю, хотя толком то и не было таких ситуаций когда надо было защитить.
Дорогой Валера!
Во-первых, хочу сказать Вам, что БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Нет! ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ! Потому что ВЫ ищете причину и стремитесь к сохранению ЛЮБВИ! Это вызывает во мне УВАЖЕНИЕ! РЕСПЕКТ ВАМ!
Сопереживаю Вам.. И утверждаю, что Ваша ситуация ИСПРАВИМА!
Теперь.. Открываю Вам тайну.. Тайну сохранения любви ЖЕНЩИНЫ:) Называется она ЗПУ:) Расшифровываю! ЗАБОТА, ПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ... Именно при наличии этих трех составляющих женщина чувствует себя любимой и никакие другие парни ей становятся АБСОЛЮТНО НЕ нужны:)
Она Вам сама озвучила эту тайну, поведав о том, что тот.. другой - ПОНИМАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ, СЛУШАЛ.. А что самое главное - слЫшал ЕЕ! СлЫшал! Это очень важно для женщины.. Когда ее слушают.. Потребность наивысшей жизненной необходимости.. И именно из-за этой потребности женщина частенько вступает в отношения с другими мужчинами.. Не секс.. А ПОНИМАНИЕ...
Дальше.. Ваша милая - очень мудра.. От природы.. Она решила ДИСТАНЦИОНИРОВАТЬСЯ от Вас.. И подумать.. Именно дистанционирование в таких вот случаях дает огромный шанс на восстановление отношений.. Если Вы будете вести себя УМНО! А Вы ведь - УМНЫЙ! И щедрый! Вы сняли ей квартиру! И это достойно ПОХВАЛЫ! Ей с Вами очень повезло..
Дело осталось за малым.. Научиться ПРОЯВЛЯТЬ свою любовь.. Мужчины частенько думают, что достаточно того, что они страстно любят.. А женщины это почувствовать не могут.. Потому что любовь не проявляется.. Или проявляется вовсе не так, как нужно, чтобы она ощутила себя ЛЮБИМОЙ!:)
У Вас есть также очень-очень ценное качество - Вы умеете ПРОЩАТЬ! Ураа! Вы - МУЖЧИНА с большой буквы!
Если Вы готовы, я могу дать Вам подсказки - КАК себя вести, чтобы Ваша любимая почувствовала себя люибмой рядом с ВАМИ.. И ей больше никогда не захотелось искать понимания у других мужчин...
конечно хочу.
вот именно этого ей и не хватает.
проблема в том что она просила сейчас ее не беспокоить и я это пообещал.
просто 4 дня подряд в разлуке я ей очень много писал а она этого сейчас не хочет.
я ей даже стихи начал сам писать:
я люблю с тобой засыпать
я люблю с тобой просыпаться
я люблю на тебя смотреть
и весь день готов любоваться
я люблю тебя просто любить
я готов для тебя стараться
я хочу с тобой жизнь всю прожить
и ни когда не хочу расставаться
я готов все на свете отдать
сделать все что ты пожелаешь
я в замен я хочу лишь одно
каждое утро с тобой просыпаться
и
каждую минуту тебя вспоминаю,
спать без тебя не могу,
сильно по тебе я скучаю,
жить без тебя не могу!
сердце мое разрываешь,
и даже не пишешь совсем,
а я же все же скучаю,
и дома почти что не ем!
я люблю тебя очень очень!
Прекрасные стихи! Первое, что нужно сделать - это донести эти восхитительные строки до нее!И не только словом! Но, первоначально - все же словом! Потому что именно СЛОВА.. Слова любви и восхищения женщине очень нужны.. ВСЕГДА!
Ага.. Теперьб, скажите мне, пожалуйста, КАК часто Вы делаете ей комплименты? И если делате, то КАКИЕ.. Вспомните, пожалуйста..
Я считаю, что девушка вас с самого начала не любила. Возможно женились по "залету". А теперь она все осознала для себя и ищет свою любовь. А вы не горюйте, найдите седе любимую и живите счастливо. Она этого не стоит...
димон ты вообще не в ту степь пошел.
совсем не то. любовь была, залета не было. перед свадьбой мы год жили вместе, потом год женатые а потом уже ребенок. каждое решение было взвешано.
Дальше.. А какая у нее фигурка - говорите? А глаза? А волосы? А грудочка? А ножки? А вот то, что между ними?:) КАК Вы ЕЕ называете? Можете не отвечать, если стесняетесь.. Это для раздумий..
ЕЙ необходимо чувствовать себя КРАСИВОЙ.. Именно рядом с Вами.. Всегда! А женщина это осознает с помощью ПРИЯТНЫХ слов... Именно в адрес ее внешности...
я всегда ей говорю что люблю какая ты есть и мне все нравиться в тебе.
про ножки попу и грудь я тоже всегда говорю, каждый день мне это все реально нравиться.
валера пишет:
я всегда ей говорю что люблю какая ты есть и мне все нравиться в тебе.
про ножки попу и грудь я тоже всегда говорю, каждый день мне это все реально нравиться.
Молодец!
Отлично!
Ищем дальше.. Вы приходите с работы, к примеру, ей нужно высказаться.. Очень нужно.. А Вам, знаю я, что Вы устали:) не особа охота слушать, да?.. У женщины особая функция есть.. ВЫСКАЗАТЬСЯ... О том, что произошло за день.. И о том, что она чего-то боится.. И о том, что ее кто-то обидел...
Вот Вам пример.. Ее обидел начальник.. Она Вам рассказала.. ЧТО будете делать?
Ничего, что накосячили.. Главное, что готовы МЕНЯТЬСЯ! УРАА!
Понимаете. я диагностирую, одну сторону.. лучше конечно - когда можно выслушать обе стороны.. Но не беда! Докопаемся!..
это конечно все хорошо но что мне сейчас делать?
мне без нее так одиноко.
кстати на счет романтического ужина она сказала что очень красиво, но почему я так раньше не делал когда она так этого ждала.
ей еще не нравиться когда я ее попкой называю, хлопаю по жопе, ну и часто лапаю, но по другому я не могу, она же такая красивая, что я просто так равнодушно смотреть на нее просто не могу!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.