делал ремонт у девушки.никаких чувств не вызвала.через 2 месяца позвонила и сказала что хочет сделать остальное.цену назвал ей просто смешную сам не знаю почему.в течение месяца хорошо обшались юмором она не обделена и вдруг понял что влюбился по уши.теперь самое страшное :как то сказала что ей парень(мч) уже неделю не звонит ,я виду не подал что меня это обрадовало .самое странное что я и подумать не мог что у нее кто то есть .девочка промучилась с ремонтом больше 3 месяцев и за это время я видел что приходил только 1 чел 1 раз.подумал что просто знакомый привез материалы,.потихоньку я начинаю с ней флиртовать .видно что ее что то смущает.в один прекрасный день прихожу утром к ней а из комнаты выходит тот самый чел.меня чуть Кондрат не схватил.она это заметила.многое пропущу .суть:предложил ей в кино сходить.мнеться мнеться .я спрашиваю что из-за парня чтоли?она_- ннннуда.я ей нет у тебя никакого парня.и ушел.
приходит смс :ты не подумай что мое хорошее отношение к тебе это следствие меркантильных целей.
ну вообщем 3-4 смс и сказал ей что нужна она мне больше чем другим .прошло 2 дня смс :привет.
пошли с ней в кино .все норм .но что то не то.сама не пишет на мои смс отвечает.
не может ли такого быть что просто решила сходить со мной погулять и как бы пожалеть меня.
Все у Вас идет -как надо!:) Девушка согласилась в кино - хороший признак!
Думаю - судя по описанному - у Девушки не все гладко с этим Парнем.. Денег у нее, видимо,не так уж и много.. А Парень этот во время ремонта не особо появлялся..И, как Она сама говорит,неделями НЕ звонит..
У Вас же есть все шансы покорить Ее нежное сердце:) ВЫ уже зарекомендовали Себя перед ней - как щедрый и ответственный Парень.. Единственное, что могу порекомендовать - если хотите с Ней отношений.. Больше денег за ремонтные работы - не берите:) Ну,если конечно - Вам такое подходит:)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вы - НЕ собачка! ВЫ - Мужчина! Который умеет ждать и умеет любить! И Ваша Душевная щедрость обязательно будет вознаграждена!
Теперь, Девушке положено проявлять меньше активности.. Имеено ТАК - Ваши отношения будут развиваться наилучшим образом для ВАС ОБОИХ! Подождите.. И НЕ торопите ее:)
Если будут возникать вопросы - пишите:) Возможно - смогу Вампомось построить Ваши отношения так, чтобы Вы сами Себе завидовали:)
Сделайте Ей сюрприз, когда Она вернется:)Это может быть огромный букет РОЗ, романтический ужин в необычном месте или даже.. Красивое платье! Да! Девушки мечтают о красивых платьях, котореы им подарят Мужчины!:)
А с размером - всегда можно определиться:) И даже, если не угадали - можно договориться об обмене в магазине или на рынке заранее:)
Увидите - Она будет удивлена и очень обрадована! То будет свидетельством того, что заботитесь о Ней..
напрягает как то это полное равнодушие к тому что я ее жду больше чем зарплату.грызу сам себя.работа не идет.сижу на телефон часами смотрю.может как то спросить ее что она творит?
да я бы с радостью подождал если бы это было легко.работать надо усиленно а я хожу из угла в угол .раньше обьем один и тот же делал за неделю ,сейчас уже третья.какой смысл было мне писать мол захватил меня и творить потом такое?.пропасть тоже не могу, вернеться к этому лоху.
план такой:продолжу посылать смс утром и вечером(редко но что то однообразное отвечает)предложу встретить с поезда .откажет (напишу чтотт типа тебе легче сказать не надо чем мне ждать тебя каждый день)и удалю телефон чтобы не соблазняться.НО Я ЖЕ НАИЗУСТЬ ЕГО ЗНАЮ
Не ожидать от Нее благоволения? И стать Праздником?
Посылать смс - не утром и вечером, а, скажем, - раз в три дня? Встретить с поезда, приподнести Сюрприз и удалиться?.. И чтобы Она - удивилась.. Как так? Вроде писал.. С поезда встретил.. Даже сюрприз принес!:) А потом раз! -и у Него важные дела!..
Какие такие дела?.. И станет Она думать.. Поведение-то нестандартное:) Дал понять - нравлюсь я Ему! Но, при этом,ничего не просит.. Появляется тогда, когда меньше всего ожидаю.. Дел у Него полно..
как это не просит?знает она че мне надо.фигасе земля круглая .зашел к подружке в гости ,она сидит на сайте знакомств и открыта анкета этого чела, типа знакомиться .ну рассказал чего уж там
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.