Та ситуация, в которую ты попал - самая благоприятная для взросления.. Думаю, что другая, менее сложная - на Тебя бы не подействовала..
Но! Кажому дается по силам.. И чем сложнее пердюмонокль, тме больше у Человека сил, чтобы Его преодолеть..
Чем сильнее Человек от природы, тме сложнее ему дается ситуация.. А значит, ты очень СИЛЬНЫЙ!
Я бы не насиловала мозг.. если ты уже задался целью повсзрослеть.. А ты ею задался. судя по тому, что и как говоришь.. То ты обязательно ПОВЗРОСЛЕЕШЬ..
И да! Я думала над твоей ситуацией.. Рекомендую РАССКАЗАТЬ Танюше так, как оно есть.. О том, что у Тебя есть задача.. Откровенно.. Если Она умная, то ПОЙМЕТ.. И тогда могут произойти разные чудесные вещи :)
Женщина, которая может понять мужчину.. Тебе ведь такая нужна?
И знай, что Твоя ситуация РАЗРЕШИМА.. Инструменты найдутся
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я твой мозг берегу с недавних пор.чтобы понять что застрял в детсвене не значит не уметь /уметь курить мне не помогло перечитывание этих слов.я обосрал все и получил.и так дерево ещё и неудобно перед ней.если влом писать много пиши кратко хотябы.да нет мне пора идти - как варианты ответов .помоги мне хотябы через 2 месяца деревом не быть.
Что суп придётся варить суп самому.
С твоей помощью взрослеть не собираюсь.так подумала?.посл 2 вопроса:сложные.извини.вот инсульт случается со всеми.и ощущение Необходимости взвзрослеют приходит ко всем.не все взрослеют потому что руки опустились совсем низко?потому что ещё есть кардии стимуляторы?или просто не Все знают что с этим ощущением делать?
2 Где ответственностб и где обращение за помощью?
Подробно (особ 2)и ты свободна. по этой теме свободна
Нет, я так не подумала.. Да и мне и не жалко, если Человек повзрослеет, а Ему в этому помогу.. Как минимум, советом.. Потому что - тогда еще на одного счастливого Человек станет больше.. Быть Взрослым = очень выгодная штука:))
Теперь, обращаться за помощью, как я думаю, МОЖНО и НУЖНО.. Но ответственность за принятие решений желательно брать на себя. Не возлагать на друго Человека полномочий, котормыи Он не наделен..
Нам дают, к примеру, деньги, да?.. Мы берем.. И РАСПОРЯЖАЕМСЯ ими так, как хотим.. Если мы потратили их, скажем, на наркотики и нам стало плохо - Человек же, давший нам деньги, не отвечает за это, верно? :)
Вот мсотри, Тебе дают информацию, Ты ее обдумываешь, верно? И уже САМ принимаешь решение - ЧТО делать с ней дальше..
Тогда чего выпендртвалась раз не жалко?с деньгами понятно.
Алена просто не сможет дать деньги и я не смогу их правильно потратить пока я этого не захочу очень очень.?на первый забыла.
нет давай уж рассказывай.если ты сама через это прошла и в своих словах уверена то и ответы тебе должны даваться легко.почему то повторять кирюша все встанет для тебя оказалось легче.как только кирюша сам пытается это сказать у тебя насилуеться мозг.ну странно ведь.я тебя ведь не о системных расстановка спрашиваю.дебри непролазные.ты явно не ожидала такого поворота темы и я вместе с тобой кстати.я и не думал в июле месяце что есть там какая то Алена,принял неправильное решение и обосрался.тогадываешься какое?и да.все верно .я довольно гнилой фрукт и возможно ты не понимала что настолько.и я вместе с тобой.хотя где гнилой ты возможно знала.потому что говорила.если бы я тогда задал тебе вопрос- почему?всего один.то сейчас не насиловал бы мозг.если всеже тебе неприятны мои вопросы то давай бросим эти рельсы и поедим по другим или одновременно по всем.ПОтомушто завтра я иду к ЕЕ подружке.
У меня таких не бывает.Твоё право думать что я требую с тебя ответов на свои вопросы потому что ты должна или что то другое.спрашиваю и пишу своми словами .других нет.бальзам для меня был?спасибо что на эти ответила. с Таней поможешь.?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.