Дошла наконец и про мужа...муж конечно говорит ооочень мало...у него 16 раз спросишь,,,ответит односложно...глядя в телевизор...я иногда просто подхожу, выключаю телек и спрашиваю...тогда есть вероятность сразу услышатьответ...причем он просто как будто задумавшись...такой в себе...в телевизоре...ласковых слов кроме ЗАИ не услышишь...я иногда для разнообразия ему говорю..назови меня...так и так...он говорит-ты зайка...и все тут...он считает, что я сильная и умная, но без него я пропаду в плане быта..он мне много помогает в моих делах...и подвезет всегда куда нужно...с детьми так вообще без вопросов...да и по моим делам..не откажется..он высокий, с хорошей фигурой(ну на мой вкус конечно), брюнет, не красавец но симпатичный и женщинам нравится...наверно мне не изменяет...я так надеюсь...хотя был раз скандал...он дома не ночевал, сказал он там-то...а в итоге мне пришлось его ночью разыскивать и там я его не нашла...а утром, он позвонил перед работой...сказал, что опаздывает на работу и все хорошо...я спросила, что-то про то где он был(зная уже что его там не было) и что меня ооочень поразило и добило...он ТАК СКЛАДНО ВРАЛ!!!!! просто как по бумажке читал...ни грамма волнения и дрожания в голосе...я бы поверила, если бы не знала , что его там не было...вечером, он получил по мордасам ...я еще обижалась неделю...потом плюнула, подумала-ну может и было что...хрен с ним...и помирились...но наверно год я ему не доверяла страшно...не знаю где он был тогда и с кем...да и не особо сейчас уже меня это волнует...
И еще.. Представьте, что Ваш Любимый предложил Вам все бросить и соединиться с Ним.. ЧТО ВЫ чувтсвуете при мысли об этом? Спасибо!
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic4352/?PAGEN_1=3 при этом чувствую ужас))) я этого не хочу...его образ жизни не для меня...да и мои дети мне нужны...а его ему...в общем это даже не обсуждается с моей стороны...да и с его тоже..когда в самом начале наших страстей ему писала, что забываю, что у меня есть муж...он мне всегда говорил-муж важнее меня...люби его и не меняйся...ты ему нужна такая как ты есть...а я явление временное...и муж важнее для тебя...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Он сейчас заходит в сети раз в день или раз за 2 дня.напишет 2 слова и все.и спрашивает, почему я перестала писать...я молчала дня 3-4...он подругу мою стал спрашивать-что у меня случилось...она сказала-что все хорошо...он сказал-значит так сильно занята...а я не могу ему написать-что я не пишу, потому что не хочу навязываться...мне стало казаться-что ему это неинтересно...и я не могу и двух слов связать...реально не идет ничего в голову...я написала потом пару фраз...ничего мол не случилось, все хорошо...он пишет что так не бывает... и что я могу наконец объяснить, почему я так бросила писать...он просто не понимает что стряслось...а хочет понять...я ответила что это долгая и нудная история и зачем ему это надо...он пишет :нужно...я тебя теряю и мне это нужно... что мне делать дальше...я то и как дел много не сильно и мучаюсь...но вечером...особенно если прочитаю его вопросы..это по 3 слова..но сижу и смотрю на них и реветь начинаю...слезы сами катятся...а внутри прямо кажется как будто чья то рука сердце так больно сжимает...и здесь то отвечать не могла...сажусь писать...плакать начинаю... как будто ворошу прошлое...и очень больно...а и еще пару дней назад не выдержала и написала, что хочу знать как его если не дела-то хотя бы здоровье...хотя бы только это...он на вопрос опять ничего не отвечает...а написал-расскажи почему...ну я выше писала...простите за три точки...многих это бесит, ну так выходит.что мне делать дальше...может я зря все решила за него и за себя(как говорит мне подружка) но я не могу если чувствую неискренность с другой стороны...разве можно быть искренней самой,..ведь не получится уже...а как ему объяснить что к чему я не знаю...
Вы сейчас страдаете.. очень.. И я сожалею.. Ваш Муж - тот тип Мужчины, который надежен, стабилен, тип мыслительный, как сказал бы господин Юнг:) Т.е. Человек действия, но не слова.. А слов Вам не хватает.. ласковых и обволакивающих.. И говорить Вам сейчас о том, что все пройдет - бесполезно..
Ваш Любимый заволновался потому что почувствовал, что может Вас окончательно потерять. Вы пропали, а Он активизировался. Классика. Видимо, ОН относится к тому самому типу Мужчин. которым нужны две Женщины одновременно.. Так уж получилось у Него. Такие мужчины не могут строить серьезные отношения и при наличии Жены Им нужна другая Женщина.. Чтобы обманывать И обеих. Только так Он чувствует себя живым..
Мне очень жаль, что Вы страдаете.. Такой эффект дает эта двойственная жизнь.. увы.. В начале сладость, потом - гадость.. Причем второй период - значительно длиннее первого.. Древние Мудрецы предупреждают нас об этом, но опыт дороже :) Знаю. Плавала :)..
Подумайте, пожалуйста, ЧТО Вам нужно сейчас. чтобы стать СЧАСТЛИВОЙ? ЧЕГО бы Вам хотелось? Вернуть все, как было? начать по новому? сформулируйте, плиз.. Это важно.. ЧТО ВАм нужно для счастья? И мы подуиаем с Вами - КАК этого можно достичь.. У Вас есть ВСЕ для этого
Я то думала это будет легкоооо...ррраз и я это брошу...когда захочу...я переоценила свои силы...вот уже 2 недели наверно как я не отвечаю ему...и я из жизнерадостной дамочки с горящими глазами превращаюсь в потухшую тетку...злую и временами заплаканную...и мне ничего не хочется...боюсь опять влезть с головой в этакий депресняк...ответила ему 1 раз на его вопросы-что я напишу длинно и долго...но не сейчас...нет времени...нет просто сил это сделать...вначале я хотела написать все свои выводы из наших с вами бесед...потом передумала...ну напишу я -ты бабник...что уж говорить...оставлю незабываемый след...в общем хотела все выставить в таком свете что все прошло и хорошо)))все радостно так и безмятежно))) все прошло))люблю...целую)))буду вспоминать...опять не смогу...буду заливаться слезами и в итоге напишу что все не так...а гордость не позволяет написать как...да и как дура вешаться на шею не могу...вот и молчу...а он добивается...расскажи что стряслось( ну не сильно конечно так добивается-раз в 2 дня напишет 2 слова)...сейчас думаю..чтоб я еще так раз попалась как последняя дура!!!! да никогда... но попадусь как нечего делать...чувствую пятой точкой...не хочу в общем то такого опять приключения...вы правы....оно так приятно вначале и так ужасно и печально в конце...что крышу сносит похлеще чем в вначале...
ЕГО бы Вам хотелось? Вернуть все, как было? начать по новому? сформулируйте, плиз.. Это важно.. ЧТО ВАм нужно для счастья? И мы подуиаем с Вами - КАК этого можно достичь.. У Вас есть ВСЕ для этого smile!10!
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/love/messages/forum13/topic4352/message276165/?result=reply#message276165 Если бы я знала еще...чего я хочу...да, наверно не могу позволить себе потерять то ласковое обожание что было... да и скучаю по его словам, разговорам, комплиментам...не хватает ужасно...когда же это пройдет??? я бросила работу и стала работать на себя после долгих лет работы в госслужбе...все придумала и сделала сама...муж горд за меня...он очень поддерживал меня...но решилась я на многое за эти полгода из-за своего изменившегося состояния...я горы сверну!!!так я себя ощущала...и сейчас этой подпитки оочень не хватает...я чувствую что батарейка садится и садится...и никак не заряжается...только его пару слов, что он меня по прежнему любит и я опять жива, красива, уверенна в себе и опять могу все, что захочу...а я реву полвечера, предвкушая, что он может зайти в сеть и вообще ничего не ответить мне...того, чего я хочу...да и вообще ничего ...типа он ждет моего рассказа...и хочется написать-зачем так делать...можно просто объясниться и расстаться друзьями по хорошему...(я так себе это и представляла...мы будем писаться все реже, реже и это в конце концов сойдет на нет)...или это неправильный ход...и так не делают бабники-по хорошему? я не знаю, что мне сейчас делать...
если отвечать четко на ваш вопрос-то как было-уже быть не может...не получится...однозначно...оно и так было 1й месяц так...потом по другому...потом еще по другому немного...начать по новому с ним-тоже не получится...а с кем то другим-мне подружка посоветовала-клин клином...сходи на сайты знакомств и там с кем познакомься и отвлечешься...я зашла...но меня прямо мутит там...мне противно там находиться...мне нужен он и никто другой...ну и муж то тоже нужен...я его люблю-мужа.А тот, второй для тонуса казалось был...но оказалось-показалось...(((может с мужем какую то остроту найти...но я его даже прошу что-то давай придумаем...он или смеется с меня или отмахивается...острота в сексу тоже прошла...тогда вначале он видел, что я в интернете вишу...и с телефоном засыпаю...и ревность была...и секс был пламенный...а сейчас как кашка детская молочная...пресновато
Мне ПОНЯТНЫ Ваши чувства.. Эта любовь, которая в психотерапии, зовется наркоманической.. Человек понимает, что тот, в кого Он влюблен, - разрушает Его и Его жизнь.. Но ничего поделать не может..
Но это Он думает, что НЕ может.. А на самом деле - может и даже очень.. Я понимаю, что Вы пока НЕ можете определиться - ЧЕГО же хотите на самом деле..
Но сейчас действует закон - двойственности.. Который вступает в силу тогда, когда мы реализуем полигамность.. Двойная жизнь - спутниица неврозов и истерий всякого рода.. Этому подвержены также и Мужчины.. У Них срывы бывают даже чаще..
Давайте так.. Вы, в любом случае, испытаете то. что хотите испытать.. И могу Вам отметить, что те срадания, которые Вы испытываете сейчас - выводят Вас на новый уровень жизни.. И. как ни странно, на более высокий и радостный уровень.. Только эмоциональный переживания запечатлевают в Человек опыт - в виде мудрости.. А мудрость приводит Его в счастью..
Я Не могу решить за Вас. Я, как я уже говорила, Вы все равно пройдете то.что выбрала Ваша душа.. Я же могу помочь в следующем:
1. если Вы примите решение ВЫЙТИ из зависимости - то проведу Вас по этмоу пути и облегчу его.. Хотя - Вы сделаете это сами. Я просто дам рекомендации
2. Если Вы захотите оставить все, как есть и жить дальше двойной жизнью.. Что ж.. Я дам рекомендации - КАК это можно сделать :) исходя из того, что никогда никого Не осуждаю.. И понимаю, что этот опыт Человеку нужен..
3. если Вы решите выйти замуж за своего Любовника, то и это может быть возможно.. Хотя и кажется не реальным:) Но я придерживаюсь мнения, что мужчину увести НЕВОЗМОЖНО. Во-первых, Он - Не собака:) А во-вторых. если брак распадается, то для этого уже была создана база.. И, в итоге, может оказаться не разрушенная судьба покинутого Человека, а наоборот.. Партнер дает ему шанс обрести свое счастье с тем, кто станет его ЛЮБИТЬ.. И не захочет Ему имзменять..
Прдумайте.. Послушаейте СЕБЯ.. НЕ меня мы часто просим принять решение за нас, чтобы таким образом снять ответственность и потом сказать - Ну.. Это же Он мне посоветовал. а я - не при чем..
Но такая позиция - позиция Ребенка.. А сейчас Жизнь учит Вас, видимо, принимать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя.. И взрослеть.. И становиться мудрее.. И больше ЛЮБИТЬ Себя.. А значит - и других тоже..
я уже решила -и пусть это правильно или неправильно...написать ему все что есть...что я хотела с этим закончить и не смогла... я тряпочка, которой пыль вытирают...он написал-пиши правду...
про тряпочку конечно писать не буду...но это мои ощущуния от себя...правда я еще ничего не написала и могу передумать...но пока так...может дайте какой совет)))
Хорошо! Подождите немного.. нужно поработать с Вашим внутренним миром.. ощущением себя в нем и за его границами:0 (мира)..
Совет №1.
Прекратите, пожалуйста, любые проявления себя.. На НЕДЕЛЮ.. Не пишите, не звоните, не проявляйтесь в соцсетях.. ИСЧЕЗНИТЕ. А пока займемся Вашей самооценкой.. Также Вы можете заняться развитиме своего бизнеса.. Знаете, как говорит одни гениальный Психотерапевт: Если у Вас пролемы с сексом, то Ваши дела плохи. Наладьте Ваши дела и отличный секс появится в Вашей жизни сам собой!
В Его словах, если вдуматься, гениальный смысл.. успешный, увлеченный Человек - получает гормоны радости от дела! И эти гомоны так структурируют Его тело и всю Его ауру, что потенциальный Партнеры притягиваются САМИ.. Причем - лучшие для Него :) Это каксается, как Женщин, так и мужчин. особенно тех, у кого проблемы с потенцией.. Успех в любимом деле так ставит член. что все Женщины желают опрокинуться перед ним на лопатки:) А Женщин этот успех делает невероятно привлекательными.. А также независимыми.. Они могут выбирать.. И дело здесь вовсе не вденьгах, а в ауре, которую они излучают:) Ведь успех - не всегда огромные деньги,.
Итак.. будем работать? Скажите мне, пожалуйста, КАКАЯ у Вас работа? Вы сказали, что открыли свое дело? Оно Вам нравится?
я открыла ип и работаю продавая товары черeз интернет-магазин. как мне исчезнуть, если он знает все мои ящики и я клиентов на неделю не оставлю.то есть по условиям я должна быть в сети хоть пару часов.
Придумайте что-нибудь.. Ок. Вы можете быть в сети, но НЕ отвечать.. Ни вкоем случае.. Морозьтесь.. Сейчас Вы становитесь Женщиной, которую нужно искать и добиваться.. Вечером или завтра побеседуем о том, КАК стать для Него наркотиком.. Это такеж входит в план пункта №2.. Это полезно знать любой Женщине, которая хочет быть ЛЮБИМА и ЛЮБИТЬ..
Также.. Никаких фото больше не рекомендую отсылать.. Он получал наслаждение - БЕЗ Вас.. Но как-бы - с Вашим участием.. А Вы не получали ничего.. будем исправлять?:)
НА нужно где-т месяц, как я думаю.. Вообщем - пытаемся сделать Вам подарок к Новому Году :)) Тольок, пожалуйста! НЕ объявляйтесь.. Сейчас помсмотрим на Его реакцию :).. А дальше - по ситуации..
Юна пишет:
Эта любовь, которая в психотерапии, зовется наркоманической.. Человек понимает, что тот, в кого Он влюблен, - разрушает Его и Его жизнь.. Но ничего поделать не может..
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic4352/?PAGEN_1=4
Эти слова меня очень отрезвили и я с трудом выбрала вариант №2...так как я склонна
к этому и так...вредный у меня характер, обидчивый...люблю из мухи слона сделать,..и потому просто боюсь, не приведет ли меня эта двойная дорожка к разбитому корыту...как всем известную старуху.
Потом еще я думаю, что за месяц он точно на меня обидится окончательно, что не объясняю что и как((( и я размечтаюсь о чем то...а пшик..и все...)))
а еще вот я писала до этого...меня просто разрывало на части от того, что я ему написала что-то тогда...те пару слов...что отвечу ему позже...а он не выходил на сайт полтора дня.. а сейчас последний ответ в сети его и я большую часть времени спокойна как удав...и я это уже замечала не раз...то есть меня жутко колбасит, когда я ему что-то напишу и не получаю ответа...это ожидание меня сводит просто с ума... хотя вопросы жизненной важности не решаются, и можно ждать хоть неделю...но такое гадкое чувство ,что меня использовали...об меня вытерли ноги...ахахах...я страдаю и умираю... а когда я ему не отвечаю...мне весело первое время...потом правда не очень...я мучаюсь...но мне не так больно...можете мне прояснить что это такое...почему так...может у меня повышенное ЧСД...болезненное какое то...и с этим нужно бороться...подружку спрашиваю: что ты делаешь, когда он тебе не пишет день-два...она говорит...и три может быть...просто жду...и не нервничаю...ну неприятно немного...ну и все...почему ж мне не так...просто...
и про подарок к новому году...я даже не знаю, что будет для меня подарком...я бы даже больше хотела сохранить просто теплые дружеские отношения...не такие как были...от таких много хорошего но и нервишки уже не так крепки...а слезы дома из-за него совсем ни к чему...лишнее однозначно)))поэтому меня бы устроило-такое легкое флиртование и привет-пока как дела...а там смотришь и совсем бы затухли отношения...ой, Юна я вас наверно уже достала своими тут излияниями... я сама так вот мечусь...не знаю куда приткнуться...
С Вами происходит любовная горячка.. И самое лучшее, что сейчас можно сделать, - НЕ мешать.. Понимаете, когда мы сражаемся, то концентрируемся на предмете, чем только усиливаем его.. Вспомните.. Когда мы болеем и очень хотим выздороветь.. Окунаемся в болзень, да? И наша тревожность усиливает ее сомптоматику.. А как только принимаем и переключаемся, то.. Происходит чудо:) Вспомните панические атаки.. Разве они не показали Вам этот эффект? Ведь все в жизни происходит не просто так..
Возможно, Вас не стоит лечить от этого недуга?.. И он Вам нужно сейчас,.. Как Вы думаете?..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.