Просмотров: 111251Тема: «Как вернуть любимую? Как вернуть девушку?, Как вернуть девушку после расставания» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Такую веру в Мужчину поддерживает Его Женщина.. И, возможно, стоит будет объяснить Вашей Женщине - на сколько это важно для Вас?.. Ведь важно, верно?..
Девочек Не учат этому. увы.. И браки продолжают распадаться или же просто тянут лямку существования.. А ведь брак может принести неописуемое СЧАСТЬЕ.. Только знают об этом единицы:)
Юна!Концепцию я понял,загадки и недоступное =стимул Её мыслей обо мне Пока,буду игнорировать,и звонок (если позвонит)тоже Думаю,Она жутко начала ревновать!Пусть еще поразмыслит!Мне конечно очень жалко Её ,но ,пока,я думаю,рановато объявляться на Её горизонте:) !Мне,типа,некогда и вообще не до Неё !
Верно !Я жалею Её,что Она страдает !Может ответить,как нибудь неопределенно? Ну типа "Всё хорошо :):):)" и опять молчок,думать то Она не перестанет,а наоборот,будет гадать ещё больше,почему мне так хорошо!После первой серии молчанки,Любимая говорила мне,что по рукам себя била,чтобы не писать мне,постоянно телефон проверяла,ждала ответ от меня!Юна,что посоветуете?
Я ответил на смс!:) написал,что всё хорошо,спросил,как Она встретила,ответила,что ничего особенного,что всё больше и больше скучает по мне,я ответил,что справил НЕЗАБЫВАЕМЫЙ Новый год ,тут же ответ"У тебя другая?" Написал"Ты самая красивая и лучшая девушка на свете :)!" ,сказала,что я так и не ответил на вопрос,и "люблю тебя:-*" :) Загадки Великая Сила
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.