Просмотров: 111253Тема: «Как вернуть любимую? Как вернуть девушку?, Как вернуть девушку после расставания» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
А для чего? Она знает,что я ревную.Может пьяные эмоции?Она трезвая,после моего игнора,спросила,чем я занят так был,что не отвечал,я спросил,ты ревнуешь меня?Да!ответила,что она столько пыталась меня исправить,а когда я стал другим,какая-то баба получит чуть ли не идеального мужика...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Подожду до завтра,мне сейчас нужно уехать по делам,тем более,Она выпила!Пока ничего писать,звонить,разговаривать не буду.Завтра днем,мы увидимся,поедем получать документы на квартиры,там и увижу,что Она скажет!Спасибо
Я рекомендую сохранять линию поведения :) Доброжелательно-ласково-ненавязчивую :) И все будет ОК! Вы - действительно чудесный Мужчина!
И еще.. Мне пришла в голову мысль.. Что Ей, как и любой Женщине, может хотеться замуж.. Замужем Женщина чувсвует себя защищенной.. Разумеется. если Она замужем за Защитником:)
Спасибо :) !Насчёт замуж,я с ней перед расставанием говорил,ей действительно хочется И штамп в паспорте не нужен,важен статус замужней и обручальное кольцо на пальце!Я ей предложу,обязательно!!!...если Всё получится...а я уверен,что получится!!!p.s.кольцо для Неё,я купил за день,до расставания...
Только, пожалуйста, не менчйте линии поведения.. СлУшайте, восхищайтесь. говорите комплименты.. И, если научитесь выдерживать истерики, которые Она, по всей видимости, в себе сдерживает из всех сил:0 То.. Войдете в разряд ведиких Мужей земного шара:) Я я НЕ шучу. Величие Мужчины - в Его снисходительности.. Вы так Не считаете?:)
Поведения не поменяю!Истерики Она из последних сил сдерживает!Думаю,что выдержу ИХ!Согласен с Вами,снисхождение очень важно,уметь выслушать,понять и простить...это не каждому под силу!Я правильно Вас понял?
Вот, пусть Она их и покатает.. Толкьо нужно быть готовым, что в начале, Она их интенсивно станет катать - за все непрокатанные:)
Когда-то мы расставались с Мужем.. После того, как вновь сблизились, я катала истерики, а Он терпел.. Конечнл, мы много разговаривали до этого и Он прошел курс психолгической подготовки :) Теперь же - мне абсолютно НЕ хочется их катать.. Зачем? если рядом Мужчина. который способен выдержать все и даже истерики :) Улавливаете? Разрешение делает плод НЕ запретным и постепенно желание падает:)
Достаточно - потом просто ОБГОВАРИВАТЬ задачи, котореы возникают между Мужчиной и Женщиной.. Но даже - если и возникает истерика, То Вы будете знать, что так в душе Вашей Любимой высвобождается место для любви.. К кому? Ну, конечно же к тому, кто сумел вытерпеть и поддержать ) Это - закон сохранения любви:)
Спасибо,очень ясно и доходчиво объясняете А вот вопрос такой,Она скрытная,как мне подтолкнуть её к проговариванию проблемы?Она ведь,просто плачет,и несколько слов только может из себя выдавить!
Никак:) По мере того, как Вы начнете слушать и сопереживать Ей - Она станется раскрываться.. Пока Она. видимо, не может доверит сови чувства, т.к. боится быть не понятой.. Темпераментные Женщины, котореы хороши в постели, как правило. склонны к повышенной чувстветельности.. и к ревности.. и к экспансивности..
Ей же приходилось, возможно, сильно сдерживать себя.. И расставание произошло не тольок по причине выпивки.. Женщина порой сама не может объяснить - ЧТО Ее гнетет в отношениях. а напряжение растет..
Просто слушать.. И быть всегда на Ее стороне.. НЕ длказывать, что Она Не права (даже - если Она Не права:), не учить - как выйти из ситуации.. И, если Ее обидела сексуально привлекательная для Вас Соседка, ругать эту Соседку вместе с Ней :)) Да! Женщине нужно знать, что Мужчина Ее поддержит в ЭМОЦИЯХ.. Вам ведь - не с Соседкой жить, а с Ней:)..
Эмоции отличают Женщин от Мужчин.. У Вас же получилось, что в отншениях были два эмоционально закрытых Человека.. И создался вакуум.. Отношения стали рушиться.. если Женщина НЕ эмоциональна в отношениях, Она бессознательно или сознательно начинает искать другие.
Честно сказать,я так и думал Что всё придёт постепенно.Кстати,насчёт соседки,Вы ,как в воду смотрели,была такая,по даче!Любимая меня ,очень к ней ревновала,при любом удобном случае,язвила мне ,насчёт неё! Любимая очень ревнива! Она припоминала мне и прежнюю подругу,и бывшую жену,даже кошку,которую сын привёз от бывшей,не признавала пару месяцев!
Да эта Соседка считывается в Вашем поле:)) Я это.. Ведьма, почитываю иногда человеческие поля:))
Значит - Ваша Любимая темпераментна :) И, возможно, не стоит Ее вооновать?:) Не ревнуют только те, кому секс НЕ интеерсен.. Да и то смотрят, чтоб Кормильца не увели:)
Привет,Юна!:) Мы поговорили с Любимой,поклонник опять бросил семью,и они продолжают встречаться:)!Я держался весело,изменившимся в корне:),никаких уговоров,просто давал ей понять,что перед Ней совсем другой человек :) !Думаю,что она морально измождена,и не может трезво всё оценить,единственное,что посоветовал,что Ей не стоит в таком состоянии,делать окончательных выводов,и нужно отдохнуть...ОДНОЙ,хотя бы несколько дней,без звонков,смс и встреч,Она тоже этого хочет!
Да! очень верное решение! Видимо - рановато мы с Вам появились..
Понимаете сейчас Ее поведение попахивает стилем " Собака на сене"... И провоцируется Ваша ревность.. ВЫ же не хотите выполнять роль жилетки, которая впитывает вздохи о Сопернике?..
Да! желательно вернуься к осходнму поведению и вообще не проявляться.. Ох, как же мудры эти Женщины.. Как только доюыча оказывается внаших руках - мы сразу начинаем убегать.. да еще и Соперника прихватываем...:)
Но! Она не учитывает некоторых деталей..
Пропадите, пожалуйста.. И помните о Вашем таланте? если Вы сконцентрируетесь на нем, а не на Ней сейчас, то все будет ХОРОШО!
Вам весело, легко и.. вообще НЕ ДО НЕЕ! помните - как Она заволновалась, когда Вы стали таким?... А теперь снова успокоилась, почувствовав власть :)
такие мы, Женщины.. Знаю не по наслышке..
Возможно, ей стоит опередилиться самой с этим женатым?.. Который ходит туда-сюда..
Доброе утро,Юна!:)Действительно,видимо рановато :),пусть успокоится:),там далеко не всё гладко!Подождём Я не сдался,включаю режим"Молчание" У меня такое ощущение,будто у Неё пелена перед глазами,вчера я сказал ей Спасибо,за всё,что произошло,и что после этого,я исправился,стал абсолютно другим,жизнь продолжается Любимая,чуть не заплакала Пусть Сама в Себе разберётся:)Ваша подготовка очень мне помогает Я ,действительно ,стал умнее,сильнее,почти перестал психовать За что Вам,огромное СПАСИБО
НЕ за что! Я очень рада таким переменам в Вас! Вы, на самом деле, очень умны и потому перемены осуществялете с легкостью!
Да! Стиль поведения тот же:) На крайний случай у меня припасена тяжелая артиллерия, но, надеюсь, до нее до дойдет:)
Главное - НЕ становитесь, пожалуйста, запасным вариантом №2, который собирает слезы и страдания по Сопернику, иначе в этой роли можно остаться навсегда..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.