Просмотров: 111250Тема: «Как вернуть любимую? Как вернуть девушку?, Как вернуть девушку после расставания» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Честно говоря,я вообще не хочу Ей этого рассказывать,пусть это останется тайной Может быть,когда-нибудь...СПАСИБО!!! Буду информировать Вас,как дальше будет,не пропадаю
Написал Любимой,что хочу поговорить,ответила, дословно"Моя,не сегодня...я получила ключи и хочу,чтобы ты первый перешагнул порог моей квартиры:),в субботу согласен:)?" Я,думаю всё хорошо будет :):):)
Здравствуйте Юна!Сынуля,вчера,порадовал!Одна компания,разработчик компьютерных игр,проводила, в интернете ,тестевый запуск новой игры,чтобы исправить все недочёты...Сын вошёл в сотню лучших,которые нашли больше всего ошибок в игре,вчера прислали приз-жесткий диск Может он нашёл уже любимое дело в жизни!и поэтому ему не нужен алкоголь и прочая дурь!Я с детства занимался с ним логическими задачками,комп (он Сам его собирал)влетел мне в круглую сумму,больше 2тыс.$,но это дало результат!Он высокий,красивый парень,гуляй и отрывайся,казалось бы!Но у него есть любимое занятие!Вроде всё налаживается у меня Тьфу тьфу тьфу
Добрый вечер Юна! Был разговор с Любимой,она любит меня,клянёт себя за всю эту белиберду,хочет вернуть наши отношения!Но с новым ещё не расстались,у него куча каких-то проблем,которые ей не нужны,она не хочет быть с ним,но не знает как это сделать побыстрее!говорит,что он ,просто так ,не отступит,я не стал ничего выспрашивать,советовать,Она немного выговорилась!сказала,что тянется ко мне,и постарается разорвать отношения с другим...
Да.. Поняла.. Вы все верно делаете..НЕ торопите Ее.. Просто делайте то, о чем узнали.. Все верно.. Слушайте.. Поддерживайте.. И ни на чем Не настаивайте..
Помните, что излишняя инициатива и принуждение - Вам НЕ товарищи:) Вы меняетесь.. И Она это чувствует..
Соперник - инициатор перемен в Ваших отношениях.. пусть Она решит этот вопрос.. Но.. если ей нужна будет Ваша помощь, то ЗАЩИТИТЕ Ее..
Именно об этом мы пока не разговаривали.. Основная функция Мужчины - ЗАЩИТА... От всего.. От уныния.. От Обидчиков.. И даже - от тех черт характера, которые есть в Нем, но Их желательно исправить..
Когда Она говорит, что Он просто так Не оступит, то, возможно, ждет Вашей защиты.. Можно сказать, что Вы всегда Ее защитите.. И от Него.. если это будет нужно..
Ей необходимо чувствовать себя защищенной рядом с Вами.
Я согласен с Вами!Не давлю на Неё,Она сама сказала,что сейчас ничего конкретного не может сказать!Думаю мне,ПОКА,не стоит туда вмешиваться,я боюсь навредить ей,пусть Сама попробует сначала,нужно время! Если уж не получится,тогда буду защищать!!!
Да! Я как раз хотела побеседовать с Вами о функции ЗАЩИТНИКА. А обстоятельства так сложились, что она сама о себе рассказала:)
Защита осуществляется и тогда, когда мужчина устраняет свои привычки. которые вредят отношениям.. Если Мужчине удается преодолеть самого себя, то ЕМУ нет равных
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.