Просмотров: 220340Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я недавно уволилась
Эта работа была очень важна для меня, я многова на ней добилась, сделала карьеру. Много трудилась
Был тяжелый период на работе, сдали нервы, не выдержала нервное напряжение дома и на работе..
А теперь я покажу Вам столбик Женщины, которая счастлива и которой Мужчины изменять НЕ хотят..
1. ВЫ
2. Муж
3. Дочь
4. Работа
5. Мама..
Бывают также некоторые вариации - во времени.. К примеру, работа (ЛЮБИМАЯ) занимает место Мужа.. И ничего странного в этом нет.. Я потом поясню.. Но тогда Муж идет - после работы. а только потом Дочь и Мама..
Да! Какой бы кощунственной Вам не казаласm эта мысль :)
Помните -КАК в Библии? ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ?.. Для того, чтобы что-то дать другому Человеку, нужно это ЧТО-ТО изначально иметь, согласны?..
Рабоатем? Хотя работу мы уже с Вами начали:)
Сейчас у Вас обстановка такова, что Ваше психическое напряжение достаточно сильное.. Я бы рекомендовала Вам взять ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗВОД..
Это означает,что ВЫ внутри себя развелись с Мужем.. Не важно - на время или навсегда.. Зачем? Так ВАм будет легче заняться работой над собой..
Я же пока стану пояснять Вам некотореы моменты Вашей жизни..
Но! У меня большая просьба.. Для того, чтобы наглядно показать Вам ПРИЧИНЫ, нам нужно сделать биографический анализ Вашей жизни:)
Не могли бы Вы постепенно описать те события, котореы помните из дества - с самого раннего возраста.. НЕ нужно напрягаться.. Спешить.. Засталчять вспоминать..
Желательно просто записать все, что помнится.. Бывает, что Человек помнит себя с очень раннего возраста..
А потом мы станем сопостяавлять события Вашей жизни сейчас с теми, которые произошли давно.. Чтобы Вы осознали связь. Когда мы ОСОЗНАЕМ - нам легче понять.. А значит и изменить то6 что НЕ нравится..
Да.ВСЕ, что всопоминается.. При этом ! НЕ нужно спешить и насиловать себя.. Можно писать постепенно.. Хоть месяц..
Ваша психика выдаст то, ЧТО налодило отпечаток на Вашу жизнь. Здесь не может быть ненужных деталей.. Даже, если всопминается - КАК Вы сидели на горшке и сосали леденец - пишите,)
Будут вспоминаться Родители, Их отношения.. Пишите, пожалуйста.. ЧЕм болшьше информации, темя яснее станет, прежде всего ВАМ - ЧТО происходит..
Я уже составила прогноз и у меня есть свои догадки.. Но нам важно. чтобы Вы поняли..
Психологический развод - состояние, при ктором мы можем продожать жить со своим Мужем на одной территории, но НЕ чувсвуем себя в данный момент Его Женойёё
Вы ведь сейчас пока НЕ знаете - ЧТО делать. верно?.. И на фактическифй развод НЕ решаетесь. Я НЕ толкаю Вас к разводу. Решений Вы примите сами потом.. Это сейчас оно кажется трудным. По мере Вашего роста и понимания своей ценности, а также тех событий, которыепроисходят ! решен,ие придет САМОёё
Об это мы еще побеседуем.. Сейчас же - если захотите сепарироваться психологиечски. я напишу практику, которая сможет Вам помочь внутренне отделиться.. если захотите. конечно..
Да.. И такой развод НЕ означает, что Выдолджны будете развестись:) Думаю, что Вы ваообще никому ничего НЕ должны.. Кроме одного Человека - СЕБЯ.. Асебе должны только СЧАСТЬЕ.. Как думаете?
Эта рекомендация направлена на то, чтобы Вам стало легче. И психика расслабилась. Женская психика усваивает информацию и способна на трансформации (перемены) только, когда она расслаблена..
Потом Вы все поймете. если есть вопросы. задавайте, пожалуйста..
Я была ХОРОШЕЙ)) девочкой. Мне всегда было важно чтобы меня хвалили и любили. Соответственно хорошо училась. Родители гордились мной. Отец ругал даже за четверки))
мне было восемь родился брат. Мне приходилось много помогать с ним маме. Везде его таскала с собой. Играть с подружками он со мной, купаться на речку он со мной. Я только недавно его оторвала от себя. Убеждала себя что он взрослый мальчик и должен сам решать свои проблемы и я не смогу всегда его спасать и нянчить.
Мама была финансово зависима от отца наверно поэтому не решилась уйти. Я дала себе слово что никогда не буду зависеть от мужчины, всегда буду финансово независимой, чтобы меня ни кто не смог упрекнуть.
Юна пишет:
Да.. И такой развод НЕ означает, что Выдолджны будете развестись:) Думаю, что Вы ваообще никому ничего НЕ должны.. Кроме одного Человека - СЕБЯ.. Асебе должны только СЧАСТЬЕ.. Как думаете?
Эта рекомендация направлена на то, чтобы Вам стало легче. И психика расслабилась. Женская психика усваивает информацию и способна на трансформации (перемены) только, когда она расслаблена..
Потом Вы все поймете. если есть вопросы. задавайте, пожалуйста..
Эти слова как мед. Как то легче стало))
Очень понравилось выражение психологический развод. Я хочу попробовать. Хочу чтобы у меня получилось
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.