Просмотров: 220476Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Да! Вы очень умная! И достоны того, чтобы Ваш ум ценили!
Дальше.. Я рекомендую Вам, если все же будут силы и желание, пройти практику психологического развода.. Там Вы войдете в психическую структуру Мужа и прочувствуете вещи, которые могут Вас удивить.. После чего может стать ГОРАЗДО легче.. А значит и наша с Вами работа пойдет легче и быстрее:)
Но! Только - если будет желание! Нет? Значит идем дальше.. но постепенно...
Теперь прошу Вас описать свою Маму.. Ее характер.. Какие чувства Она вызывала у Вас.. ВСЕ, что захочется описать.. Если в процессе описания будет хотеться плакать и выражать чувства - выражайте! Плачьте!
Я же вынуждена проситься с Вами до вечера, время подходит к часу:) буду около 8 вечера..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маму я люблю. Она живет ради нас с братом. Отдает все что у нее есть)) Последние несколько лет она одна тянет семью на себе, отец не работает, пьет. Она терпит его. Меня это бесит. Из за отца я редко приезжаю к маме в гости. Отец превратился в бездольное животное которое полностью зависимо от алкоголя.
Мама всегда много трудилась. Работа хозяйство огромный сад и огород и семья. Я жалела ее сильно, старалась помогать, заботилась о ней. Злилась что она не требует уважения от отца к себе, не требовала помощи, все тащила на себе.
И еще находила какие то черты или качества за которые можно было его любить. Мы часто разговаривали с ней об этом. Мне было ее очень жаль. Я не понимала почему она положила свою жизнь ему в жертву и безропотно несет крест. И так всю жизнь
Ваша Мама - очень сильная Женщина.. И, думаю, Она бы очень хотела, чтобы Вы жили лучше, чем живет Она..
есть такой момент в женской судьбе.. Когда мы НЕ принимаем судьбу Мамы, т.е. НЕ можем понять - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Она живет именно так.. То сами ПОВТОРЯЕМ Ее судьбу.. Да.. декорации могут быть иными.. Персонажи несколько отличаться.. Но сюжетная линия - та же..
Да.
Но мне кажется я не терплю
Я готова расстаться мне так даже проще. Я просто не делаю это опрометчиво чтобы дать шанс нам обоим
Вчера он мне сказал что он не будет переписываться. Я не верю
Тоска разрушает и чувства и меня
У меня есть дедушка с бабушкой чему я очень рада. Пусть они живут долго и не болеют. Это очень любимые и родные люди. Они меня любят. Все воспоминания из детства связаны с ними. Каждое лето я жила у них. В этом доме всегда тепло уютно и ты там нужен. Бабушка чуть старше дедушки, она была красавицей и рассказывала когда впервые увидела дедушку сказала что он будет мой. Так и вышло!!)) дед это отдельный разговор. Он очень красивый видный мужчина до сих пор в его 75. Всегда следит за собой, весь с иголочки. Я видела в детстве какое впечатление дел производил на женщин))) и слышала что у них в юности с бабушкой все было непросто. Но они сейчас очень трепетно друг к другу относятся
Была еще вторая бабушка, ее сейчас уже нет с нами. У нее было много детей и внуков. Она всех собирала и всех любила. Она была как связующее звено которое всех связывало в семью, без нее все в разные стороны
Дело в том, что жалость, каким бы странным это Не казалось, унизительное чувство.. Для всех.. И для Мамы тоже.. Но дело даже не в этом.. А в том, что только СПОКОЙНОЕ ПРИЯТИЕ Маминой судьбы и УВАЖЕНИЕ к Ее выбору, дает нам возможность ИЗМЕНИТЬ свою судьбу и НЕ повторять Мамину..
Все остальные чувства - свидетельство того что мы НЕ можем принять Ее выбор.. Что думаете по этому поводу?..
Юночка, разговаривали сегодня снова в дороге. ТАк как то ни о чём.
И ОН затронул тему , что типо странная жизнь, молодой двадцатилетний парень встретил красивую девочку вцепился в нее и больше ничего не видя женится. А мог еще спокойно перебирать. А в тридцать женщин еще больше становится, и совсем не нужно торопится и жить с одной. Сейчас ему за сорок слегка и ничего не надо делать для того, чтобы привлечь к себе женщину, их просто толпы вокруг разного возраста согласные на все... Единственное сдерживает что понимаешь вряд ли или тяжело найти такого человека потом, который в совокупности так тебе подходил и с ним хорошо.
Я единственное что ему сказала что ты так рассуждаешь отталкиваясь от своего возраста как и тот парень двадцатилетний. Каждому возрасту свое...
Сейчас сижу думаю об этом и понимаю что все мои усилия Б Е С П О Л Е З Н Ы. У него сейчас голову снесло. И ждать в данной ситуации бессмысленно, можно остаться чуть позже на старости лет без всего у разбитого корыта
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.