Просмотров: 220381Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Они не хуже, они лучше могут быть только тем что моложе, ну тли если конкретно в моем случае ( сейчас подумала) она материально обеспеченее, значительно. Я не считаю это ее большим преимуществом
Да. Это как раз мое чувство тревожности. Я уже не так молода. Вокруг очень много молодых. Вдруг бросит в том возрасте когда уже не буду интересна как женщина
НЕ будем оперировать голыми фактами, что Женщина хороша в любом возрасте.. К этой мысли нужно подойти так, чтобы она была прочувствована, понята и принята:)
Итак.. если Мужчина способен бросить Женщину из-за более молодой.. Он ЛЮБИТ?..
Такой мужчина очень любит себя! Почему я раньше этого не замечала, нет неправильно, видела и понимала, и меня это устраивало если я с ним жила. Я ведь думала он у меня просто ни такой как все..)))
А разве так бывает?.. Чтобы Человек искренне любил себя и НЕ любил, при этом, свою Женщину?..
И ЗАЧЕМ нужен Мужчина, который способен бросить?.. Ведь тот, который "бросает" из-за того, что Женщина постарела, возможно, и НЕ любил вовсе никогда?..
Это - НЕ подстрекательство на расставание с мужем.. мы размышляем, ок?..
Я понимаю что это не провокация. Я запуталась, я слишком много об этом думаю, я уже все преувеличила и даже определила степень своей болезни
Я не понимаю, Юна.
Раньше мне всегда казалось что я в браке одинока, хотя он всегда рядом, после того случая все изменилось мы все свое свободное время проводим вместе. Если бы он не любил, то, что он делает для меня он бы не делал.
Но то, что он делает для других тоже меня наводит на мысль что это нелюбофффф
ТОгда почему бы НЕ сконцентрироваться на своей жизни, вместо того, чтобы посвящать ЖИЗНЬ беспокойству о том, что мужчина, который рядом, в любой момент может Тебя бросить?..
Я пытаюсь. Не получается. Не могу отпустить все то, что болит и мучает. Мне кажется я скоро его возненавижу. Уже все что между нами происходит у меня не вызывает только положительные эмоции.
Теперь.. Пока Ты НЕ научишься говорить с мужчиной на языке чувств, Он НЕ поймет Тебя.. И будет продолжать делать больно.. Самый сильные Мужчины РАСТАПЛИВАЮТСЯ женскими чувствами..
Тебе БОЛЬНО?.. Почему Ты молчишь?.. Тебе страшно?.. Почему утаиваешь?..
мужчины уходит НЕ к молодым.. А к тем, которые ПРОЯВЛЯЮТ ЧУВСТВА.. Сколько случаев, когда Мужчина переметнулся к Бобылихе с двумя Детьми от младой Красотки?:)
Я думала что надо меньше своих слабостей показывать мужчине, чтобы он не смог ими воспользоваться
Значит надо об этом говорить? Он снова собирается в Ту компанию где будет и она. Мне стоит поговорить о своих чувствах с ним? Что мне неприятно и больно?
Чувства - самое главное оружие Женщины.. ИСКРЕННИЕ,...
Мужчины таким образом чувтсвуют в Женщине ЖЕНЩИНУ.. В противном - другого Мужчину-соперника, с которым нужно сражаться.. Чувствуя в Женщине СИЛУ = Мужчина может либо сражаться с ней, либо уйти.. к слабости и чувственности..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.