Сегодня приехал домой на день рождения и совсем другие ощущения у меня а через несколько часов пришло в голову БИНГО !!! - Что нужно свое дело и его хочется чтобы быть независимым и не возвращаться в состояние детства, потому что уже почувствовал взрослое состояние в котором намного лучше и комфортнее))
Показал отцу рисунок - ему понравилось, но как показал то же интересно- сначала показал маме- понравилось, потом прошло несколько часов - она говорит давай папе покажу - я да он как всегда не выразит особого интерса либо скажет негатив, она и показала, то есть здесь была модель не отец - сын, а через маму - непорядок...)))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приехал от родителей обратно к себе и второй день какое-то странное состояние... То ли за три дня дома расслабился, то ли наотмечался)))
В общем ощущения такие, что каких-то внутренних неразрешенных вопросов, обид у меня нет....
Удалось с мамой более менее откровенно пообщаться, оказалось, что всю жизнь у нее есть сожаление, что она не стала врачом...Плюс понял, что я долго с отцом через посредника - маму общался и мы с ним отдалены стали...
Плюс, почему-то в глубине души, не могу сказать что сильно ждал и хотел, было у меня желание чтобы бывшая девушка поздравила...Хотя полного понимания у меня нет зачем это мне....
Сейчас есть сильное ощущение, что мне необходим уже новый этап в жизни, принятие решений и взятие полной ответственности за всю свою жизнь на себя, какие-то другие требования к себе по многим вопросам - так скажем взросление .... Плюс работа... Быть в тонусе постоянно, а не в полурасслабленном состоянии.... В общем ощущение, что уже необходимо не думанье, а действие...
Хотя в плане любимого дела есть еще какие-то моменты, но ощущение, что должно это прийти через действие... А с думаньем, воспоминаниями из детства и тд я как в стену уперся...)
Юна, каким - то боком я понимаю, что так скажем это не просто так, даже она могла сделать это подсознательно...( даже здесь в том что уже написал есть доля неуверенности по ощущениям девушки, отношениям) Как с этим дальше быть я сейчас не очень пониманию... Терять из жизни этого человека я не хочу конечно)))
Держит у меня внутри от чего то большего - это сейчас финансы... Хотя даже по-другому уверенность в любимом деле, в своем взрослении через все это...
В общем как я понимаю все или многое от шага принятия ответственности... Такое ощущение по любимому делу и по отношениям личным)) Как вчера писал чувство, что по интересам своим, увлечениям я всего себя перерыл... Действительно остался не то что круг интересов, а 3 узкие сферы))
И самое интересное, что они творческие в большей степени, чем то восприятие, которое было раньше...)))
Юна, скажите, пожалуйста, в сопроводительном письме к работодателю какие фразы можно написать чтобы заинтересовать работодателя, если даже твой опыт работы немного не совпадает?)
нужно продумать и заняться этим письмом отдельно. Сорри, пока некогда.
И еще вот что.. Возможно, стоит НЕ упускать шанс и развивать дело параллельно с отношениями?.. Девшука дала Вам ЯВНЫЙ намек.. НО терпение Девушек НЕ безгранично:)
Да, я с Вами согласен + сейчас действие мне необходимо))
Конечно упускать шанс я не хочу и то, что терпение девушек НЕ безгранично я понимаю и полностью согласен с Вами)))
Юна, если найдете время, объясните хоть вкратце мне "мужику")) как так получается:
У девушки возможно были или есть отношения (не знаю) реакций никаких когда я приходил не было, когда подарок дарил, письмо, что не надо нам общаться и тд, потом поздравление, пару лет назад я сказал бы,что это просто из вежливости, но все больше я понимаю, что так просто ни одно действие мы не совершаем;)
то что у нее кто то есть еще ничего не значит.я даже до того как меня юна под крыло взяла умудрился их разлепить.
она сама тебе написала,я же такой роскоши был лишен практически полгода.лялякали конечно но писал я.сейчас жеее.....ой мама.причем я для жтого просто не делаю ничего
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.