Я в прошлых отношениях очень циклился на девушке,думая всегда только об отношениях, своими вопросами не занимаясь... Себя я тогда потерял, особо не сопротивляясь... Поэтому вместо того чтобы циклиться и посыпать голову пеплом лучше сейчас заняться собой... Мужчина по сути своей же охотник, я думаю если бы он циклился только на женщине когда охотился, на переживаниях, страданиях и тп, то он бы помер наверное от голода и холода... ДА, девушки любят когда "весь мир у ваших ног", но если грань мужчине переступить, что бывает часто, то мужчина ломается и ничего хорошего... Как роман сейчас все девушки читают или читали пару лет назад? 50 оттенков и тд... Я сам не читал, но изначальный образ главного героя у меня сложился...
А по поводу нравится - я даже не оценивал сначала есть девушка и есть... А потом начали общаться немного от нее каким-то теплом веет, отношение к семейным ценностям... Так потихоньку меня ее флюиды и охомутали....
Самое интресное, что последнее время, если обращаю внимание на девушку от которой идет позитив, улыбка, расслабленность....
Раньше нравились другие - с губками бантиком и сучим взглядом (такой взгляд светской львицы) :))) Сейчас я смотрю на таких девушек и думаю - "дамы вы не в себе, зачем так кривляться то"....
Да фиг знает я где то писал про странности.самая проблема что я свободно обхожусь без неё.вечерами не думаю но бросать это дело не хочу потому что в любом её действии умудряюсь найти типа намёк --ну давай пригласи.это похоже на бред но так и есть.по факту висяк полный.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я ж тоже письмо отправлял маде ин юга.так вот ждал пока она зайдет и почитает 10 дней.после этого она из...буквально не вылазит уже 4 месяц.что это?я уж не знаю что думать.общаться то можно правда если пишу я.
У меня вообще складывается ощущение что на все вопросы и с девушками и по жизни мы ответы найдем... Только мы сами должны до них допереть.... Как загадка на загадке... + Пытался проанализировать что меня зацепило и точно ли я хочу быть с этой девушкой... Себе отвечаю, что хочу.... Но что у нас где-то под коркой творится мы сами иногда не знаем.... Чтобы не получилось как Юна вчера у тебя в теме писала (Вернула девушке мужа, а он теперь нафиг жене не нужен)...
В общем в четверг вечером приехал к родителям на пару дней... И почти сразу же почувствовал безумный дискомфорт наверное из -за мамы... На следующий день готовил в общем себе еду, приготовил и тут у меня нижнее дно солонки вываливается и вся соль оказывается на тарелке.... Тут меня и сорвало ... В общем пару раз что-то кинул.. в раковину... немного побуянил, хорошо один дома был... И в этом буйстве был зол на себя что никак блииин не определюсь не запущу свою попу на совршени дел и целей... И на маму немного, понимал что приехал на два дня, но прям как у ребенка что меня в чем-то ограничивают такое ощущение было.... Да и на себя разлился, что упустил и не завоевал такую девушку...
В общем еще цель поездки была - спросить маму что я в детстве делал может я чего не помню - сказала , что я был очень спокойным ребенком... Вообще не кричал, папа говорил что с таким тихим мной , можно было сразу несколько таких делать... Мама сказала, что воображение было-что я на небе из облаков животных видел они нет... Не боялся животных никогда... С лет 2 к собакам тянулся, к любым чтобы меня в нос лизнули... Был у меня дядя папин брат он курил и поддавал в разумных пределах... Я в 2 года брал палочку от чупа чупса и воображал что я курю и также тогда родителям говорил, что я вырасту и буду как дядя пить и курить... Ходил я в детский ансамбль чего то там пел... Но меня через пару месяцев забрали т.к. ансамбль переехал дальше от дома Бег я всегда везде...+ В детском саду воспитальницам массаж делал, в общем как мама сказала -умел я со взрослыми тетками общий язык находить ... Еще когда подготовка когда к школе началась в садике, я чтобы не ходить притворялся что у меня болит живот... И шел сам к врачам...Врачи садовские меня отправляли домой... В общем делал я так до того момента как мама не напугала что буду зонт глатать чтобы желудок проверить... что напугала, я этого не помню... Лепил хорошо, уже писал вроде, даже когда рука была сломана.... Потом правда лепка прекратилась почему-то А вообще всегда как мама сказала где-то бегал... футбол играл и было много друзей...
Нашел я точный прототип и типаж своей бывшей девушки мамуля смотрела бразильский сериал и я вместе с ней, сегодня вспомнил залез - вообще один в один...
Писал в субботу
Конструировать чинить ничего не любил... И она вообще плохо помнить чем я тогда занимался.... Период у нас в семье тогда был непростой... Вот сестра у меня родная с 5 класса хотела быть дефектологом речи ( по примеру тети) и стала... У меня таких примеров не помню... Если только отразились образы врача детского моего-хороший добрый был мужик и у родителей был друг спасатель - он на вертолете разбился...
Общались с папой чего он там не поделил... с мамой я ему сказал не бесись он ответил - не учил я тебя замченая старшим не делать... У меня в спокойном режиме в голове прозвучало что много чем еще не учил... Видно частичка какая-то еще осталась потом в голове окликнулось что все что мог он сделал, а каких-то вещей он и не знал сам вообще...
Сегодня понял то ли весна сказывается то ли еще что, что у меня замечательная семья..А мое счастье зависит только от меня...
К себе тогда раньше приезжал хотел гулять и гулял по местам где раньше с моей бывшей девушкой гуляли... Город у меня небольшой -это в принципе все парки... В общем сегодня хорошая погода... захотелось погулять и первый раз ощутил что в эти места меня не тянет... Так что приеду обратно домой там и погуляю
+ Сегодня купил упаковку пластилина- я в детстве хорошо лепил захотелось вспомнить в общем ощущения приятные ... от того что даже ты его разминаешь чего-то делать собираешься но воображение по сравнению с детством нафиг пропало что лепить идей не было- в общем пролепил я так минут 15...
+ Начал книгу читать зарубежного автора про нахождение своего истинного как называет он это "элемента" где твои способности и то что ты хочешь совпадают... Что по-настоящему человек найдя это может достигнуть наивысшего своего профессионального развития, расширить свои рамки и тд... Приводит различные примеры людей... Один мне особенно понравился... Была девочка лет 7... И она была очень невнимательна... крутилась вертелась срывала уроки... Учителя вызвали родителей ... Сказали сходить с ней к психологу и хотели перевезти ее в спец школу... Пришла мама с дочкой к психологу... В один момент психолог включил радио-музыку и они с мамой вышли из кабинета и стали незаметно наблюдать... Девочка встала с дивана и начала танцевать... Психолог посоветовал маме отдать дочку в танцевальную школу... В общем девочка эта уже взрослая - прошла карьеру танцовщицы, открыла свою школу и поставила различные мюзиклы... Плюс автор также говорит о системе образования... Что все по клише и нашу креативность оно убивает + вводится система оценок и загоняет человека в рамки... Пока читаю все это дело...
Плюс отпали какие-то супер-рвения с футболом, спорт остался, но в спокойном режиме... Для себя....
В общем завтра домой... Облагораживать новое жилище...
Как у Вас дела прочитал в теме Кирилла -и за Вас и за него очень рад!!!!)))
По книге да, получилось так даже что по прошлой своей работе я с этим автором списывался... Почитал о чем книги и подумал фигня какая-то теперь сам к этому пришел)))
А считаю если соперничество честное между сотрудниками, то я отношусь хорошо - тут как соперничество понимать:
Опять же из спорта-футбола два игрока на одну позиции кто сильнее тот играет.. это в идеале...стимулирет к росту и устойчивости психики... Но обычно вмешиваются разные факторы ... Или на работе: если два человека честно конкурируют, то ОК... при условии что это их дело, то они конкурируют и растут... Даже если один выиграл, второй тоже вырос и к прмеру он может остаться дальше бороться или уйтив другую аналогичную компанию и там он может цениться очень высоко Опять же здесь хорошо если нет проституции подмазки к начальству к коллегам, интриги и жополизания всего и вся...
Тоже из этой книги хороший пример: парень придумал напиток -кокосовую воду думал он один единственный такой умный... вяленько себе работал бизнес развивал... Потом в одном магазине ему сказали что есть второй парень который тем же самымзанимается, так первый стал еще больше работать в несколько раз... Ребята эти стали бороться за потребителя... В общим бизнес каждого вырос в несколько раз... Но в итоге первый занимает на рынке 60%, второй 40% .... )))
Да, соперничество сподвигает к напряжению... Честно первое что вызвало слово напряжение - ожидание подвоха...
Про себя могу сказать, что касаемо именно рабочей деятельности -где было какое-то соперничество я не соперничал, думаю нафига, эта влзня не имеет значение... Кстати, что касаемо девуек тоже не отбивал ниу кого , не соперничал... По работе я думаю мне где-то этого соперничества и не хватало, т.к. чувствовал что не мое, вроде как игра не стоит свеч
Как я понимаю, чтобы начать, нужно к этому хоть какой-то интересили не быть хотя бы заранее отторжение....
Опять же из книги пример... Парень был сколен к математике и тд... Но спокойно к этому относился... Поступил в универ и попал на лекцию по эконимике... И тут его перещелкнуло... И он в итоге нобелеввскую премию получил... Да задакти были, но мог не попасть на лекцию в данный момент в данный час ... В общем как то же к этому его подсознанка пришла...
Плюс у этого автора есть такой посыл вроде как есть вероятность что человек никогда не раскроет свой настоящий потенциал потому что он не попадет в среду, к людям где этот потециал может раскрыться.. В общем и он начинает это дело раскрывать и как то читателя наводить .. но я пока не дошел до этого...
Да, что если человек в этой среде не побывал то талант может не раскрыться, но как я понял на протяжении жизни ребека до того как нет системы оценок этот талант или предрасположенность разглядетьочень даже можно без среды... А потом да... можно просвистеть как фанерка...
В этом плане да... Там пока не понятно к чему приведут его выводы и кактема разворачивается... Потому чтос одной стороны он пишет что от среды завсити встретишь ты эту среду или нет, а сдругой я вам помогу без среды раскрыть ваши способности не общесет а поможет....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.