Полагаю, что у Вас НЕ было глубоких душевных травм.. никто Вашу Душу НЕ насиловал.. У Вас - прекрасные Родители.. Просто, как и все Люди, чего-то НЕ знали и сделали ВСЕ, что смогли:)
ОК.... ДА, скорее всего НЕ было)))...... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!
P.S. Меня честно два вопроса мучать последние два дня - как понять как понять свою интуицию, а не желаемое за действительное и как так с девушкой получилось?...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
)) Головой понимаю, что все в нужный момент...Обидно конечно... Но удивило... И общались... и что -то ощущалось... Старался себе особо не придумывать, анализировал... А потом вообще все поменялось.. Как не общались вообще...
В нужный момент РУХНУЛО?ну нафиг.просто хорошо что было.
Да блин так же все.я даже руководителю не все докладывал.так чётко было временами.
Так а у тебя нет возможности как то пронюхать ситуацию дальше?
Нет не рухнуло... , а что все в нужный момент происходит - встречи, возможности, шансы....Эту тему можно бесконечно развивать.... Когда этот шанс предоставляется что в любви, в работе и тд главное не обосраться и не сдать назад... По ощущениям, называя вещи своими именами, в один момент когда начали ближе общаться с девушкой... я себя мог по-другому вести ( в общем обосрался), но в тот момент не знал даже как.... Но как было так было... Если бы знал как нужно... сюда бы не пришел... И думаю просто не смог грамотно построить отношения...
Я когда только пришел сюда "пытался рзнюхать" через коллег как у нее и что, в общем было по-детски, сам пищу и мне как-то даже противно что так делал... как дете малое...Думаю даже когда коллега моя бывшая по моей просьбе начала вопросы задавать выяснять что-то -девушка это поняла, т. к. у нее очень чуткий ум, вранье и похожие вещи если сразу не заметит, то насторожится точно... Так что напоминание обо мне -это письмо и подарок... Надеюсь до дома она его дотащила и это плюшевое большое создание не будет томиться у нее в шкафу... Других опций я для себя не вижу))
а ну так то то да. в моем случае это вообше сектор приз.
то что по детски это понятно.правда не сказал бы что это противно мб
есть возможность узнать не надо от нее отказываться ,просто по другому как то нужно было
ну вот бегал ,и вежливо отказали---конкретно по ошушениям -я вот ответом доволен хоть и отказала тоже,точно сказать свои мысли по этому поводу пока не могу,но у тебя было ошушение типа обиды?
ИНтуитивное мышление - ЖЕНСКАЯ прерогатива! Мужчина - это РАЗУМ.. И мудрый Мужчина, имея Жену, просто прислушивается к Ее чувствам.. Интуиция - из области чувств.. Бог внутри Мужчины - разумен :)
насчет Девушки и сожалений.. Ну, когда ВЫ сделали что-то НЕ так, то сделайте в следующий раз так, КАК нужно! И ВСЕ будет ОК! Это девиз ПОБЕДИТЕЛЯ!:)
Сделал неправильно? Ок! В следующий раз сделаю правильно и добьюсь! Все!
Кирилл, да, небольшая обида есть конечно... И непонятно на кого то ли на нее - как так то все повернулось?) Или на себя, что в какой-то момент сглупил и обманулся...
Ты про "сглупил и обманулся"? Про сгупил - до Нового года мы общались хорошо... Тогда и нужно было действовать.. Когда было общение... Поэтому сглупил.... А про обманулся - в общем на праздники новогодние она улетела отдыхать... Прилетела .... У нее какое-то другое прям выражение лица стало -как парила она что ли, а с работы как раз в это время я ушел, потом выяснил , что у нее там какой-то роман завязался... Продолжился или нет этот роман не знаю... Но по нашему с ней общению получились как две половинки ... До Нового года -общение... После... как и не общались....
Может это одна и также?_))))нет я про обиду на неё и на себя.я не читал твою тему.но судя по твоим строкам ситуации 2 капли воды.ну и как видишь выход.?у меня эта канитель уже 10 месяцев.я фиг знает.
Кирилл, я твою тему до середины где-то прочитал... Ты ее как помню чем-то подкармливал... Она то отвечала тебе, то не отвечала... Уже не помню... Давно читал))) Дочитаю)
У меня сейчас по ощущениям, что да не успел предпринять... Даже если у нее было.. хоть какое-то положительное отношение... Но не буду я в 10-11 вечера звонить девушке и час-полтора с ней общаться просто так... Плюс она чувствовала и мне говорила, что я пока неопределен.... Потом после новогодних праздников мы знаем как все повернулось... Сейчас для себя понимаю одно - ДА она мне очен нравиться очень нравится внутренне... Самое удивительное, что типаж не мой, исходя из того анализа, который я провел, кто мне нравился в детстве))) И первый раз мне понравилась девушка изначально головой, общением, а не членом...
Сейчас понимаю, что циклиться на ней милой, дорогой смысла нет... А отталкиваться необходимо от себя... Это тоже определенное искусство... В общем для того чтобы от себя оттталкиваться, а не искать факторы на стороне необходима самоактуализация, большая уверенность в собственных силах и чтобы не тянуло назад к маме как вчера на практике... Тогда все остальное сложится везде.... И мне себя нужно добить для полного так скажем выздоровления)))
Ну как то странно нравиться и не циклиться.а мне нравиться когда клинит.
Кстати тоже когда первый раз когда увидел подумал Фуу))))))
Надеюсь щас расклинит по ней.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.