Ну ты же знаешь что я не знаю что такое неудача.она не говорит бедненький неудачненький.
Пару дней назад прикол был. с мамой разговариваю ну ляпнул в трубку что макароны прокисли (холод нет поэтому это было неожиданно).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
НЕ важно, ЧТО Она говорит.. Стандартов нет.. Твой случай - очень похож на то, о чем я ведаю..
Для Мужчины самая большая НЕудача - отсутствие потенции.. Как в постели, так и в жизни.. И Мамы часто создают импотнецию своими руками.
Это неприятно и больно воспринимать.. Но факты воздействий присутствуют. Я знаю много Мужчин, Мамы которых сздорово подпортили Их жизнь.. НЕ помтоу что Они плохие Мамы.. А помтоу что - несчастные.. И поглощают счастье за счет Сыновей, НЕ обретя его с мужчиной..
звонят например спрашивают ,скоко стоит?z bv 100 тысяч.а они мне говорят цены у вас заоблачные нам сказали 15.цены не заоблачные.
я и хотел спросить можно как то заинтересовать в разговоре?ясен пень что может с деньгами напряг но все же
Понимаешь.. Здесь все дело в Той УВЕРЕННОСТИ, которую Ты проецируешь на Клиента.. Почему я Тебя и спрашивала - считаешь ли ты себя Специалистом высокого класса. Эта уверенность ПЕРЕДАЕТСЯ Клиенту и у Него даже язык Не поворачивается торговаться:)
Дальше.. Возможно, НЕ стоит уговаривать? Или Тебе все же нужна манипуляция?..
я никого уговаривать не собираюсь.дело в том что это моя работа и уверенность появляеться только когда у меня очередь.то что специалист я им и так докажу хоть на фотах хоть пускай на обьект приходят.
я просто знаю как это происходит
находят за 15 а потом или пропадает человек или НУ А ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ ЗА 15????????ну или довольны но я стакими и сам связываться не хочу
Вот и отлично! Тут важна Твоя уверенность.. Тогда Ты будешь проецировать Ее в пространство, то Люди будут обращаться такие, котормы нужен именно Ты!
Что ж, вот над ней то мы и работаем.. Над УВЕРЕННОСТЬЮ,. Она инициируется в мужчине под воздествиме отцовских программ.. если же Отец Не сумел, то Тебе желетельо инициировать ее САМОМУ. Готов?
Тогда сейчас сделай, пожалуйста, слудеющее.. А я проживу это с Тобой.. Я уже в Твоем Поле..
Представь перед собой своего Отца.. ОН стоит перед Тобой.. Метрах в двух.. Посмотри на НЕго внимательно.. И скажи:
Папа! Я уважаю Твою судьбу! Я уважаю Тебя! Я благодарю Тебя за все, что Ты дал мне.. Ты дал мне ВСЕ, что мог.. Отныне я принимаю Тебя в свое сердце.. Я уважаю Тебя.. Ты - всегда в моем сердце..
НЕ спеши.. Побудь в этом состоянии.. Прочувствуй его.. Это - твой Отец.. И Он даж Тебе ЖИЗНЬ.. Да.. Он совершал ошибки, как любой живой Человек.. Но Он вырастил Тебя.. Он заботился о Тебе.. И создавал такие условия, которые были наилучшими для твоего роста и развития.. Он НЕ умел иначе.. Его жизнь была трудна.. Трудно мужчине быть Моряком и постоянно находиться вдали от свое семьи.. Но Он понимал, что нужно заботиться о Вас..
ПАПА,, Я УВАЖАЮ ТЕБЯ.. И БЛАГОДАРЮ.. Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ В СВОЕ СЕРДЦЕ..
А потом поклонись Ему в пояс.. Глубоким поклоном.. Поклонись так, чтобы руки свободно свисали вдоль туловища.. И почувствуй, как все обиды стекают по твои рукам в землю.. ты отдаешь дань уважения своему ОТЦУ.. Постой в этом глубоком поклоне.. Ощути всю силу благодарности за то, ЧТО Твой Отец сделал для Тебя.. Он дал Тебе ЖИЗНЬ.. Уже только за это Его можно уважать..
Чувствуй.. НЕ спеши.. Чувствуй.. И выходи тогда, когда поймешь что достаточно..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.