Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Давай так.. Знай, что если эту Практику пройдешь, то это будет дверцей в будущее.. И будет означать, что защиты поддались твоему натиску.. Ты МОЖЕШЬ! Давай!
Понимаешь.. То, что произошло с Практикой - свидетельство достаточно сильной травмы.. Но мы и так знаем, что она есть.. А практика, вернее неспособность ее пройти подтвердила, что травма глубокая..
для того, чтобы ее проработать, нужно сконцентрировать все твои силы и мои заодно..
Мы сейчас будем снимать постепенно блоки.. Очень бережно.. Уже снимаем.. В мае у меня скайп. если Алена не возьмется, я беру Тебя бесплатно.. Вернее вот как.. Если мы исцелим эту травму, то ты оплатишь столько, сколько посчитаешь нужным Только - по результату.. Ок?
Здесь некий момент, когда Человек должен отдать нечто, чтобы получить.. Это взаимообмен энергетический..
Я пока подумаю.. Но все же рассчитываю, что мы с Тобой сейчас снимем пласты, а там глядишь и Ты будешь готов к работе с Аленой..
Да что думаю.если б сильно хотел,получилось хоть что нибудь.да я и не рассчитываю на сильно,хоть бы слабо как нить.да и практика эта мне нужна была для интереса.может быть поэтому не вышло ничего.я не знаю снимаються ли блоки эти у меня.да после пары наших сеансов было ощущение что я слышу то что мне хочеться.но это не облегчение а ощущение что не все так плохо.типа справиться можно но Кирилл --ты что забыл наскоко все плохо?.какие рассуждения ты себе пытается навязывать.?
Я думаю что пока это все присутствует нет смысла напоминать о себе Алене тем более свою позицию она обозначила.ни с тобой ,тем более с тобой за бесплатно.дде
У меня складывается ощущение, что я работаю, а ты играешь.. Дело не в деньгах, а в отношении. если Ты пока НЕ готов, то я отдам свои силы другим Людям, которые готовы..
Я не вижу смысла в перерыве.ничего не измениться просто так.
Я уже 2 месяц тусуюсь один и беч толку кроме ошушенмя что я не чувствую от этого пользу.попытки телочку потрахать я уже давно оставил.так что не невозможно предсказать когда этот перерыв надо заканчивать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.