Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я не зочу органичиваться голой теорией и расскажу - КАК это делала я.. Моему Сыну будет5.. И какать в горшок Он начал примерно в 2 с половиной года..
Это - считается для многих - поздно:) Я просто предлагала.. Если же Он отказывался, то говорила: " Хорошо:) давай подождем.. Но Твои какапшки такие классные и они бы так красиво смотрелиь в горшочке, а в памперсе онип треюят свою первоначальную форму":))
Он долго раздумывал.. Потом мы поехали на дачу.. Как-то Он сказал: " Мам.. Мне пока в горшок не охота.. Но я сяду под кустик и покажу Тебе свои какшечки":))
Это было началом.. Когда Он впервые покакал, то я восхитилась: "Ого" Класс! ты такой Молодец! Повелитель какашек! И можешь уже упралвять ими! А какашка похожа на ежика":))
Так, постепенно, мы перешли к горшку.. За 3 месяца пребывания на даче, ОН окончательно приучился к горшку и с большим удовльствимем:) И первоначально я хвалила Его и восхищалась тем, КАК у Него это получается:) Дети - очень чувствительны к похвале и к ПРИЯТИЮ.. Им можно объяснять.. И заинтересоывать:)
Никак НЕ нужно сейчас развивать.. Сейчас идет процесс познания.. НЕ нужно пристраивать сейчас инфу к своей ситуации.. Бессознательное знает - что с ней делать:)
С Дочей - НЕ знала.. И наворотила кучу ошмбок.. Я усаживала Ее на горшок и рассказывала, что это НУЖНО.. Когда начала заниматься психологией, то отметила уже первые ростки Неверного своего поведения.. Пришлось исправлять и коректировать.. Сейчас ошибки устранены, как я думаю.. Во всяком случае - я очень старалась и старюсь дать Ей то, что необхоидмо для Ее счастья..
если Ребенка приучать к горшку не совсем верно.. То формируется так называемая АНАЛЬНАЯ Личность..Есть даже целые анальные семьи.. Отличительной чертой таких Личностей является: скупость, уинизм, алчность..
Также могут быть сформированы истоки гомосексуальных наклонностей. Или же подверженности насилию о=со стороны Людей своего пола..
ну на себя я примерять не буду,ТЫ САМА СКАЗАЛА.наиболее яркий пример мы стобой полгода обсуждали.и вероятно так и есть ,учитывая что сложив все странности это наиболее подошло.
даже если не брать такую жесть как у меня,людди все жизнь живут в одиночестве не спроста.и дело не во вкусе и занятости наверно.хотелось бы так думать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.