А что, если поговорить с Ним?.. На чистоту?.. И поведать Ему о своем одиночестве.. И о том, что для Тебя означает любовь?.. И о том, что Ты чувствуешь?.. Ты ведь имеешь право на счастье?..
Я могу научить Тебя - КАК говорить Мужчине все это так, чтобы Он понял и НЕ принял, как обвинения..
вчера муж к вечеру позвал меня на разговор....сказал, я вижу ты обижаешься что я молчу...так вот... он так это все деликатно говорил...он сказал...я с тех пор не могу ни спать ни есть... я наверно в депресии...я не могу с этим жить...я расплакалась опять.а он сказал, пока тебя не было, я сочинил сказку...если хочешь прочитай...я написал, потому что сказать не смогу тебе...стушуюсь...я кивнула головой...и с таким страхом взяла листик...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
там была история про девочку, которая жила и все у нее было вроде хорошо...семья, дети, муж...но как то замучил быт, и она уехала отдыхать...и там встретила принца...который знал, как уговаривать женщин на нужные ему отношения...и он ласковыми словами нашу героиню охмурил...но не до конца...они обменялись почтой и разъехались...но общаться не перестали...нашли много общих тем.Ей были приятны его ласковые слова...и он когда спала с мужем представляла принца...и вот выдалась возможность приехать в его страну...она поехала...все случилось...и принц поставил галочку напротив ее имени...сделано.а наша героиня еще больше влюбилась и стала забрасывать принца письмами...а ему уже это было неинтересно...а наша героиня страдала...
и в итоге, чтобы отвязаться от девочки, принц написал ей что его выгнали из дома...и стал писать ей от имени своей жены...девочка испугалась...и все забросила...и мужу призналась в переписке...и сейчас съездила опять в командировку в его страну и наверняка звонила ему, чтобы расспросить у него бедного, как ему живется...пожалеть его...
я уже не выдержала и рассмеялась в конце...говорю, ну ты начернил...нафантазировал...и половины не было того, что ты придумал...он как то тоже заулыбался...и сказал, но ты знаешь мне так легче стало.я как написал-мне уже полегчало...но я хотел, чтобы ты прочитала и увидеть твою реакцию...и обнял меня...и еще как то спросил, а все таки что правда в сказке а что неправда...я сказала, что все почти вымысел...кроме переписки и первой встречи...ну и влюбленность может быть чуть-чуть была...но уже все давно прошло...сказала, что я женщина и просто наслушавшись таких бурных комплиментов...ну поверила)))
в общем мы как бы помирились я надеюсь...и я ему много чего ночью говорила...сказал, знаешь это опыт, который наверно нужен был и мне и тебе...в этот именно период...но я поняла, что я своего мужа недооценивала даже...он так все чувствует тонко...и мне жаль, что я заставила его переживать...но уж как случилось...
Во-первых, я очень рада такому развороту событий:)
Во-вторых, Твой Муж - большой Молодец! Он излил чувства на бумаге в виде сказки, освободился таким способом от них и наполнился позитивом:) Это - очень действенный психологиечский прием. И Он так умен, что применил его, возможно, даже не осознавая :)
В-третьих, возможно, стоит проговорить ВСЕ, что подтолкнуло Тебя к этому шагу?.. То, чего Тебе не хватало в отношениях.. И рассказать о своих потребностях?.. Т.к. это может обезопасить Ваши отношения от последующих посягательств извне.. ВСЕ желательно проговаривать.. А?
Юна а как я рада своему мужу...у меня внутри такое к нему чувство нежности...и любви...но я немножко боюсь ему что-то говорить...потому что боюсь, что он скажет-ты тому тоже так говорила...хотя я вчера ему сказала, как я его люблю..и какой он у меня замечательный и тонкая натура...
Понимаешь.. Я просто хочу подстраховать Тебя и мне бы очень хотелось, чтобы Ваши отношения развивались и радовали Вас обоих.. Но, конечно же, решать ТЕБЕ..
Если захочешь, я расскажу - КАК проговорить все так, чтобы Он задумался.. и, возможно, понял
да, конечно я очень хочу))) с твоей помощью это даже не обсуждается...я просто не хочу самой опять чего нибудь сказать не то что нужно...я такая натура...я бы с ним поделилась всей подноготной...но понимаю, что это ему будет не очень и и интересно и неправильно это все...поэтому хочется не делать ошибок.
я ему предложила-давай вместе будем набирать впечатления...отдыхать вместе давай поедем...мне это нужно...на отдыхе всегда эмоции...новые впечатления...и я хочу их делить с тобой и детьми...а потом вспоминать через год два...это ведь так здорово...вспоминаем и сейчас наши общие поездки...это мне кажется нужно...а он всегда как то то некогда то денег нет...и я еду с детьми одна...
Смотри.. Сейчас как раз то самое время, когда Он может УСЛЫШАТЬ.. И можно им воспользоваться, т.к. идете перепросмтр в Его сознании..
Дальше.. Говорить желательно из Я-состояния.. Т.е. НЕ говорить - Ты НЕ уделял вниманпия, Ты НЕ говорил комплиментов, Ты НЕ..
Из такой позиции Он воспринимает все услышанное, как ОБВИНЕНИЯ. Так устроена мужская психика. Он слышит ТЫ НЕ.. И сразу же становится в защитную стойку:0 Это желательно учитывать всем Женщинам, которые хотят донести до своего мужчины свои ЧУВСТВА..
Говорить желательно так: МНЕ ПЛОХО, потому что я НЕ слышу комплиментов.. Я страдаю от того, что у нас давно НЕ было рандеву.. М не БОЛЬНО, потому что я чувствую себя НЕжеланной.. И т.д.
Именно эта позиция дает Мужчине раскрыть чувство эмпатии.. И НЕ брать вину на себя.. Именно она вызвает желаени ПОМОЧЬ..
Когда мы говорим Мужчине, что ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ТОГО_ТО.. То Он автоматически чувствует себя ВИНОВАТЫМ в том, что мы Несчастны.. А это для Него -НЕПОСИЛЬНАЯ ноша.. Отношения НЕ могут строиться на чувстве вины.. Мыжчина замыкается и становится НЕвосприимчив.. Он.. защищается.. Защищает свою целостность психическую..
Когда же говорим МНЕ ПЛОХО ОТ ТОГО_ТО.. То это включает в Нем ЗАЩИТНИКА.. НО защищать Ему хочется уже НАС.. А НЕ от нас:)
ой, понятно...так доступно.))спасибо, Юночка, ты золото...самородок просто!!!!!!не слов, чтобы выразить мою признательность!!!! Спасибо!!! но я не хочу прерывать наши беседы...я еще почерпнула бы для себя если можно много полезного.
во всяком случае сегодня я поймала себя на мысли, что я улыбаюсь как бы внутри))) это чувство пропало а теперь тихонько так вроде появляется...боюсь спугнуть)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.