такое чувство что я могу только другим объяснять а сама не знаю куда идти...((((да, работа у меня не одна...их можно сказать 3...но 2 из них связаны с продажами...а третья с бухгалтерией... все дома делаются...я уже скидку делаю что весна...что критические дни начались...но все это отговорки...я всегда каждый день думаю о том, что вот скоро я это и это сделаю... я сама в ноль...текучку подгоню и ничего.Там еще как бы решиться нужно на новые для меня подвиги-это общение с малознакомыми и совсем незнакомыми людьми...а мне иногда очень сложно это сделать.
и с мужем я не могу уже просто...я смотрю на него и понимаю, что он в моих глазах и красивый, и умный и надежный...но я как дура это не ценю...а вспоминаю какие-то прошлые моменты...а недавно речь опять зашла о похвале...он сказал-я же редко тебя хвалю, зато ты ценишь...я ему в ответ-что приятные слова женщине никогда не надоедают, я же тебя хвалю часто...разве тебе надоело? и у меня уже начинает голос дрожать..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я готова зареветь в любую минуту при выяснении отношений...секс у нас утром и вечером...если мы оба дома...но и здесь...я вхожу во вкус только в процессе...и то не всегда... начинаю вдруг ему объяснять чего и как я хочу...а когда он так делает мне уже не хочется так...короче я опять прихожу к тому, что сама себя не понимаю...мне хочется чувствовать... а я ничего не чувствую...ни радости(когда аж сердце прыгает)ни смеяться не могу так чтоб аж хахаха...все так...на средней какой то скорости...и опять возвращаюсь к старому...
читала тему интернет и его переписки...там так хорошо сказано...посмотрите вокруг себя...счастье вокруг вас...рядом...нужно это увидеть...вот и я хочу увидеть но почему то не могу...вернее каким то внутренним состоянием не могу радоваться...умом могу а сердцем не получается...а муж шутит все время...я ему какой он ...тра-та та...только хорошее...а он смеется...если б еще и чужой был? да?и все время смотрит-чем я занималась, то есть он на стразе все время...что я ...с кем я ...где я...но так, ненавязчиво, издалека...а я еще больше начинаю тогда в сторону уходить...копаться в прошлом...чего мне не хватает- я и сама понять не могу...пытаюсь для себя пояснить-там тоже ничего супер чего-то чего хорошего не было...а вот же чего не хватает-понять не могу...как разобраться...или не стоит и понимать..кто-то подумает-с жиру бесится...как сказала бы моя мама...
И даже то, что я бросила нелюбимую работу...и занимаюсь сейчас тем, что мне нравится...я боюсь, что мама бы не поняла...она всегда хотела для нас лучшего, и работу считала хорошую -статусную...для нас.
ну она мне всегда говорила-потерпи, поработай еще...и когда я 10 лет назад ей уже все уши прожужжала, что я не пойду из декрета на старое место работы-она нашла для меня другую работу.госслужба...я там продержалась 9 месяцев и меня позвали на бывшее место с повышением... я ушла...но на госслужбе я бы наверно сошла с ума...там было совсем не мое...и можно сказать-это первая моя работа, которую я нашла и определила для себя сама...а не мама...и мне она нравится.
В отношениях-она всегда тоже говорила-что я с закидонами...то мне не так, это не так...посмотри на нас с папой...я живу ради вас.и муж у тебя хороший...бывают и хуже.у тебя ребенок...не выдумывай, перестань на мужа обижаться постоянно...ну а уклонение в сторону-это был бы вообще расстрел...точно...она когда сестра забеременела от женатого мужчины...я помню...она плакала так сильно...и сказала мне...если ты сделаешь так, как твоя сестра...я...не помню уже что...то ли умру...то ли у меня не будет больше дочки...ну что-то такое на тот момент страшное для меня...просто она работала преподавателем и на то время это было ...ну не так как сейчас...все проще...гражданский брак...родила для себя...тогда это было стыдно...я мужу своими мнимыми беременностями до брака проела плешь наверно...я до ужаса боялась забеременеть и остаться с ребенком одной...
Юна, а я если честно, вот в последнее время только стала задумываться, а чего хочу я...и живу всегда с оглядкой на то, что сказала бы мама... я и после того как связалась с женатым мужчиной-думала в первую очередь не о муже, которому неприятно будет все это узнать...а о том, что бы сказала мама...конечно я не хочу жить так как хочет кто-то!
Вот! Хотела бы ты всю жизнь прожить с мужем ради Ребенка?.. Работать на статусной работе.. Никогда не связываться с женатым.. Только потому - что так велела Мама?..
Тебе НЕ кажется, что Твоя жизнь посвящена тому, как завещала жить Мама?..
но как тогда это сделать? раз!!! и все??? установки нужно менять? я читаю сейчас...но пока ответов именно на это не нахожу в своих мыслях...как реально не оглядываться...и наверно главное...как не заложить своим детям те ненужные установки, которые есть у меня...не родительские, а возможно еще какие-то свои косяки...
Кажется...ты так пишешь...что сразу хочется все изменить...правда...даже смешно...но я замечала, что при разговоре с тобой и другими -я одна...готовая на перемены и сильная...а сама с собой-совсем не такая)))
Смотри.. Я кое-что расскажу.. В каждом из нас живет внутренний Родитель.. Он четко следит за нами и нашими действиями..
В детстве Родители могут налагать проклятия - посредством запретов.. НИКОГДА, НЕЛЬЗЯ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК.. Это налагает внутренний ЗАПРЕТ.. И пишет сценарий жизни..
Для того, чтобы сценарий изменить, нам первоначально нужно прийти к ПОНИМАНИЮ того, что он наложен.. Не только интеллектулаьному, а и эмоциональному, психическому..
Сейчас наша беседа построена таким образом, чтобы это понимание к Тебе пришло.. И снимаем запрет.. Это происходит не заметно:)
Я утверждаю, что Тебе МОЖНО жить так, как хочешь Ты!
Твоя тема называется "Восстановить отношения с Мужем".. а я бы рекомендовала восстановить эти отношения - с самой собой:).. И тогда отношения с Мужчиной станут продолжением гармонии с самым главным Человеком - с Тобой..
Я уже заметила, что начатые мной темы приходят к вопросам, не связанным напрямую с названием темы...ну эту не буду пока трогать...путь называется как есть)))я как раз сегодня прочитала раздел книжки-подсознание может все-взгляды и их укоренение и самооценка...ооочень познавательно...но чувствую, что читаю-понимаю, воодушевляюсь, а пока вот принять и почувствовать так не могу...нужна наверно практика в этом не одного дня дело...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.