время которое надо "прожить" - сугубо индивидуальное... можно и за 2-3 месяца "разобратся", можно за 2 дня понять что "не смогу", можно и за 2 года не понять "а смогу ли"...
DarkRaider пишет:
можно и за 2-3 месяца "разобратся", можно за 2 дня понять что "не смогу", можно и за 2 года не понять "а смогу ли"...
вот это точно. но пожить вместе стоит. куча примеров когда именно в быту вылазили некоторые особенности, которых на свидании в ресторане-киношке просто не увидишь.
ксю. по поводу того, что после свадьбы тока лучше и любовь крепче. когда она есть, она просто крепче и лучше с каждым днем, а не после свадьбы. это имхо.
есть у меня знакомая тетя, солидного уже возраста, которая 20 лет прожила в гражданском браке, конечно ее осуждают, тем более что для людей ее возраста это нонсенс, другие еще понятия, у нас сейчас более лояльные. но от этого ничего не меняется. ей наплевать, живет и счастлива. а есть еще девушка, которая по большой якобы любви вышла замуж, родила дочку через два года, а еще черз год развелась. вот и любовь морковь. хотя вроде все было хорошо.
а по поводу использовать женщину с которой удобно, так это ваще улет довод. а в браке тебя значит не используют никак? и еще если ты просто сожительствуешь с мч, то можно сказать-я те не жена, тавай сам носки стирай и штопай, а вот когда распишешься уже не отмажешься ну это так, грубоватый пример, но смысл думаю улавливается. тем более можно женится на одной и жить себе дальше, спокойно ходя в загулы, домой являясь покушать и выспаться. это ли не использование? а сколько таких историй... ведь брак накладывает обязательства не только на мужика...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Джей пишет:
ведь брак накладывает обязательства не только на мужика...
Брак это большая ответственность за каждый шаг.Но мужчины этой ответственности очень бояться.Чаще чем женщины.
Недавно я побывала на православном сайте.Так они там замуж стремяться,а жуть.Потом выходят и выясняется,что муж-то не ангел.Конечно сожительство плохо,но когда живешь в браке потому что сам на себя наложил обязательства еще хуже.
DarkRaider пишет:
разводится через (месяц) потому что "блинчики не так печёт"
Цитата
DarkRaider пишет:
притиратся надо ДО брака и живя ОТДЕЛЬНО
Неувязочка! Есть быт, узнать совместимость в котором можно только живя вместе, а иногда и не один год.
Я считаю, что жить в гражданском браке или в законном - это личное дело каждого человека. Спорить можно бесконечно, сколько людей, столько и мнений.
разводится через (месяц) потому что "блинчики не так печёт"
Это подразумевает что брак уже есть. Под "блинчиками" понимается весь спектр притирочно-бытовых гадостей, которые случаются в первое время совместной жизни. Все эти гадости лучше перетереть до бракак, живя вместе.
Не вижу я тут неувязочки. Не женская у меня, видимо, логика.
Даркрейдер, объясняю, в чём неувязочка. а то вы тут совсем походу друг друга не поняли.
Цитата
Моё Устойчивое мнение: притиратся надо ДО брака и живя ОТДЕЛЬНО, если хочется иметь нормальную семью.
вот ты так написал. так живя вместе или отдельно надо притираться????????????????либо, другой вариант, подразумевалось отдельно от родителей???
Кстати, вот у нас в первый год совместной жизни никаких природно-бытовых гадостей почему-то не было... к чему бы ето?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.