Просмотров: 212664Тема: «Мужчина не торопится оформлять отношения, У кого так было: Должна была быть свадьба,но отменилась.как вести себя» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Всем большое спасибо за поддержку... Но произошло вот что:27 августа я на работе с коллективом отмечала свой день рождения.Я понимаю,он сейчас подрабатывает по бешеному графику,тяжело ему,устает сильно.Но в тот вечер он позвонил в половинеодиннадцатого вечера,и сказал,что не приедет.и вчера не приехал.Наверное обиделся,что не солидарна с ним или еще что-то...ВОБЩЕМ БЕДА.РУКИ ОПУСТИЛИСЬ,НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОДАРКА,РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ (НЕ О ЧЕМ)Вот так.состояние как в тумане,только слезы градом
Овечка пишет:
Наверное обиделся,что не солидарна с ним или еще что-то.
Извините, не солидарна в чеМ?
Вам что, вместо своего Дня рождения надо было ехать и работать с ним? :)))
Вы ведь тоже работаете! (прошу прощения за резкость)
а "беда", потому что неприятен сам факт игнорирования им Вашего Дня рождения, а следовательно и Вас.
Что тут сказать, по-моему, его поступки сами говорят о его к Вам отношении, тут ничего не поделаешь.
делайте выводы, делайте пожайлуста!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Luciya пишет:
"беда", потому что неприятен сам факт игнорирования им Вашего Дня рождения, а следовательно и Вас.
Мне кажется это жестоко слишком,вообще понять не могу,что происходит.Моя подруга попыталась с ним вчера поговорить,он сказал ей что ему надоело все,что она(я)живет своей жизнью,все по-своему делает...Но недавно же говорилось о том,что нужно жить и радоваться тому,что солнце светит.Вот и результат.Реакция так сказать.По его понятию я должна была налопаться торта (торты вообще терпеть не могу)обпиться чаю до безумия и в 21.00 быть дома.Может и правильно это,с одной стороны,но я отмечала 28 лет,а не уход на пенсию.Я ему звонила и говорю:что я думать должна,тебя дома нет,ночевать не приходишь...а он мне:ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,МНЕ ПО Х.Душа рвется на части...
Дорогая, Овечка!
если я правильно понимаю из всего рассказа, Вы жили для него - это ему тоже не нравилось, потом попытались жить так, как хочется Вам (при этом я не думаю, что стали ущемляться его интересы и желания),
его все равно ничего не устраивает. Как так можно жить???
А насчет "жестоко", простите пожайлуста, но со стороны оно так и выглядит, а Вам, что нравится такое отношение, или Вы его жестоким не считаете?
Цитата
Овечка пишет:
Но недавно же говорилось о том,что нужно жить и радоваться тому,что солнце светит.Вот и результат.
конечно радоваться, дорогая! с ним или без, радоваться все равно! может это Вам тяжело сейчас понять, если честно я сейчас как раз прохожу аналогичную стадию в жизни.
Очень, очень тяжело!!никому не передать!! да и зачем?
но думаю, когда это переболить- все будет замечетельно и все цвета в жизни засияют ярче! я в это верю! по другому быть не может! Человек, который к Вам плохо относится просто не имеет права быть для Вас идеалом и смыслом в жизни!!
Ведь если говорить совсем просто, женщине нужно так мало и одновременно так много: любящий мужчина, уверенность в завтрашнем дне и комфорт!
Что у Вас есть с этим человеком?
еще раз простите, если резко высказываюсь (но у меня сейчас очень похожая ситуация,которая мне порядком стала надоедать. очень было стыдно в этом самой себе признаться, но мне надоела заниматься самоуничижением.) Поверьте есть на свете люди, которым Вы нужны и которые оценят Вас и будут готовы любить Вас со всеми недостатками и достоинствами! Но Вы должны сами себя начать уважать и любить! будте чуть эгоистичнее, в меру.
У меня еще вопрос, он не приходит ночевать домой? он работает ночами или живет отдельно от Вас? как я поняла вы ведь живете вместе?
почитайте то, что писала Вам Стяся
спасибо ей большое
мне самой очень помогл откріть глаза и придало уверенности,
спасибо девочки
еще спасибо Циганскому барону,
очень приятно почитать мнения мужчины о наших женских проблемах, тем более не только почитать, но я с ним согласна на все 100 %
Ratibor: Йес! Айм бэк
Овечка: Ну вот видите, как все прекрасно - ситуация сама собой разрешилась, с вас сняли ответственность за принятие решения: он показал, что вас - не хочет . Грустно, но так же лучше, правда? не нужно больше изводиться сомнениями и терзаться неопределенностью.
по поводу сомнительных "подарков" Как-то давным-давно бывшенький мой сделал подарок на восьмое марта - душераздирающий финальный разговор. В середине апреля, уже не такая опухшая от рыданий, будучи малолетней беспросветной дурой , я сошлась с ним снова и получила подарок дубль два на день рождения, одиннадцатого мая. Второй раз я уже истерически хохотала. Призовые грабли в студию!
Впрочем, я отвлеклась.
Душу рвать не надо. Ни сейчас, ни когда-либо еще. Она у вас одна.
Дорогая Овечка.
Ты мне чем-то напоминаешь меня.
Три года назад я влюбилась. Мы встречались какое-то время, потом "расстались навсегда". Потом через месяца четыре стали жить вместе. Отношения были жуткие: 10% безумной страсти и любви, 90% ссор, его отмораживаний и моих слез.Через полгода опять "расстались-теперь-уже-точно-навсегда", (оба раза по его инициативе). Больно было жутко, жить не хотелось без него... (кстати, если бы он меня не бросил, я бы так и дальше терпела и ревела). Но я выбрала жить, и стала учиться быть самодостаточной. Было трудно, не могла забыть его два года (да и он помогал: редкие встречи, безумная страсть, и больше ничего ). А когда Я НАУЧИЛАСЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, НАУЧИЛАСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И БЕЗ НЕГО, И ДАЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ (не ему назло, а потому что влюбилась), нарисовался ОН... Живем вместе полгода. Я стала более независимой и соответственно интересной ему. Сейчас у нас еще притирка и ссоры бывают (кудаж без них
),но могу сказать, что отношения совершенно не такие, как раньше, и мы счастливы (тьфу-тьфу-тьфу). Я его люблю, но жить без него ТОЧНО МОГУ (еще и как ).
И вообще, я уверена, что ни один мужчина никогда не отпустит любимую женщину, которая делает его счастливым. А свадьба и т.д. - все приложится.
Кстати, Стася дала дельные советы! Но порой очень трудно бывает принять решение (особенно таким несамостоятельным людям, как мы с тобой, и каких, кстати, большинство). Поэтому я тебе желаю смелости, терпения, мудрости и самодостаточности!
И помни, ЕСТЬ ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ, ДОСТОЙНЫЕ ТЕБЯ! А 28 лет - это фигня, ты еще малолетка ! Помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит": "После сорока жизнь только начинается". А у тебя есть шанс начать жить счастливо гораздо раньше. Все в твоих руках!
Luciya пишет:
У меня еще вопрос, он не приходит ночевать домой? он работает ночами или живет отдельно от Вас? как я поняла вы ведь живете вместе?
Спасибо за поддержку,Lucia,Стася,Natali!!!Мы живем вместе,случается и такое,что ему по работе поручат и с поезда кого встретить,и с аэропорта,а если и подработка подвернется,он не откажется.Да,на мой д.р. не ночевал,и на следующий день,вчера пришел,но разговаривать ни о чем не стал.Сегодня коллектив насильно тащит в боулинг,я отказываюсь(может узнали чего?)я позвонила его предупредить,а он мне:чего звонишь?я-просто так,а он:давай пока мне некогда.Сегодня мне звонил его друг,спрашивал,почему он трубку не берет 2-ой день?Я ему все рассказала,он мне посоветовал ключи забрать у него.Стася,почему МЧ выбирают для таких гадостных поступков такие замечательные праздники?Это вообще что? Как назвать-бессердечность,унижение и для чего это?
Овечка пишет:
почему МЧ выбирают для таких гадостных поступков такие замечательные праздники?Это вообще что? Как назвать-бессердечность,унижение и для чего это? [/QUOTE]
да никак не назвать! по-моему, им просто все равно, безразлично, понимаешь, наплевать (извините за резкость) когда мы это поймем, только тогда начнем сами меняться! это же как нужно себя не уважить и не любить, что еще и в таких поступках искать им оправдание!? Мне кажется такое отношение у женщины идет от боязни самой себе признаться, что кто-то ее не хочет и не любит так как она этого желает!
Но в этом на самом деле нет ничего страшного. Если подумать с обратной троны - хочешь ли ты, чтоб рядом был такой человек... и представить все его НЕдостоиства, в том числе и поступки по отношению к Вам.
У одной моей подруги, бывший муж, с которым они не очень хорошо жили не сделал никакго подарка, даже цветов , и объяснил это так: "дорогая, дешового подарка ты не достойна, а на дорогой у меня нет сейчас денег"
ну как красиво звучит??? хотите что б Вам так тоже сказали? я -нет!
Цитата
Овечка пишет:
Сегодня коллектив насильно тащит в боулинг,я отказываюсь
чего отказываетесь? идите!, не хотите сколлективом- идете с подругой! займеитесь чем-то в конце концов!
и зачем ему звонить об этом сообщать??? он ведь сам спросил "зачем звонишь?"
по-моему, у Вас какое-то чувство вины перед ним? объясните за что?
И вообще у меня предложение, если хотите, давайте вместе выходить из этой ситуации!
Luciya пишет:
И вообще у меня предложение, если хотите, давайте вместе выходить из этой ситуации!
Я ЗА!!! А КАК?...Сходила в боулинг в первый раз,осталась в восторге!Lucia,чувства вины у меня перед ним нет,я просто хотела ему напомнить о себе...Просто время идет,и сама прекрасно знаешь сказку про"ночевал в машине"так вот не хочу чтоб отврат был потом.Я считаю,что лучше спать пусть на полу на кресле на матраце надувном,как говориться лучше быть,чем слыть...Вот чего я не хочу...Natali,а как вновь сойтись получилось?
Не давал он мне забыть его эти два года, на которые мы расставались. Звонил периодически, встречались... К тому же он один год из этих двух жил с другой девушкой в гражданском браке... И как он говорил, расставаться с ней не собирался. Ну думаю , все пропало. И когда я уже перестала надеяться на то, что мы с ним когда-нибудь будем вместе, и решила больше о нем не думать, он опять позвонил, сказал что он ее не любил и они разъехались. После этого какое-то время мы изредка встречались, никаких предложений он мне не делал, голову морочил как обычно (сегодня "я тебя люблю", завтра "мы друг другу не подходим" послезавтра еще что-нибудь)... А потом пригласил меня на новый год к своим родителям... И понеслась.
Кстати, ты тут пишешь, что он тебе свиней на праздники подкладывает, так вот, мой МЧ объявил мне, что он меня не любит и быть со мной не хочет... В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА... Сейчас уже простила. Просто я поняла, каким своим поведением я провоцировала его на такие унижающие меня поступки. Не знаю, как твой, но когда мой МЧ чувствует, что я его "душУ" своим вниманием, он начинает отмораживаться, уходить часто и надолго к друзьям, не разговаривает со мной, т.е. теряет ко мне интерес. В такие моменты я вспоминаю о себе, начинается маникюр-педикюр, встречи с подружками, походы по магазинам и т.д. и т.п. После этого все его отмораживания как рукой снимает. Он снова белый, пушистый и влюбленный в меня...
Может у тебя тоже что-то подобное?
Выделяешь текст и в верхнем правои улу "цитировать"
Цитата
Natali пишет:
Может у тебя тоже что-то подобное?
На самом деле замечала,что даже с мамкой погулять вышла раз,он с мужиками на речке сидел,так приперся к нам зачем-то...хотя не должен был...а если намылюсь куда,то звонки "Кушать хочу" "лапка болит" и т.д.Значит вот оно что! Они же завоеватели!!! Им не интересна наша щенячья преданность,излишнее внимание вызывает отвращение.Может,в этом все дело?Соседка мне вчера сказала,что нафига ты в нем растворяешься,все на блюдце ему!НЕХРЕНА!
вот-вот, сейчас всплывает тема самодостаточности, с которой мы плавно съехали)
цитата из меня:
Цитата
Вы не ходите на фитнес, массаж, в солярий, на маникюр, танцы, не рисуете, не катаетесь на лыжах, не ходите в бассейн, не копите на отпуск, квартиру, машину, ремонт? Не проводите время с подругами и холостыми друзьями? Что вы имеете в виду, когда говорите "несамодостаточна"?
Стася,никуда я не хожу.Несамодостаточна-это когда плохо в личной жизни (как сейчас)ни о чем другом думать не могу,ни что не интересует...Бывают такие самодостаточные люди,которым хорошо самим с собой.У меня же ничего не получается. Но делать что-то нужно,а то эта тоска и отчаянье меня сьедают.Пока не пойму что мне для этого нужно.
Овечка пишет:
ни о чем другом думать не могу,ни что не интересует...
Да, именно так.
Я имела ввиду, что несамодостаточность - это когда есть мужчина, без которого (ты думаешь), что не можешь жить. Именно при запущенных формах такой "несамодостаточности" некоторые люди после того, как их бросили любимые, режут себе вены и выпрыгивают из окон... В прихологии это называется "созависимость"... Мне просто надо было как-то жить дальше после того, как меня бросил МЧ два года назад, поэтому я про это много знаю...
Вот такие вот "созависимые" обычно склонны "обхаживать" своих любимых, дико ревновать, потакать во всем, просто "душить" своим вниманием, разрешают вытирать об себя ноги и плохо с собой обращаться. И в ситуации, где нормальный человек давно бы ушел, созависимый будет ползать на коленях и умолять не бросать его... (Я конечно утрирую, но это для того, чтоб понятно было, что я имею ввиду).
Овечка пишет:
Но делать что-то нужно,а то эта тоска и отчаянье меня сьедают.Пока не пойму что мне для этого нужно.
Цитата
Овечка пишет:
ни что не интересует...
Расширяй круг своих интересов. Можно вспомнить, как ты жила до встречи с МЧ, чем интересовалась, увлекалась и т.п.
Может это банально, но все же - сходи с подружками в ночной клуб, запишись на испанский, съезди в Египет... Все, что угодно.
В смысле, живи в кайф, не зависимо от того, есть ли кто с тобой рядом.
Кстати, на первых порах мне немного помогла книга В.Леви "Травматология любви". Ниче грузового, отличнейшая, интереснейшая книжечка, у меня ее с десяток знакомых брали читать, зачитана "до дыр"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.