Готова поспорить. Я например так не думаю. У меня есть очень много знакомых семейных пар, которые, простив ошибки своих любимых, живут очень счастливо!!!
Согласна, что простить проще, чем забыть, но время лечит все! И когда он, твой любимый, всегда рядом, очень нежен к тебе и внимателен, пытается угадать по глазам любое твое желание, хочется закричать на весь мир "Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!" И все плохое забывается вмиг.
Масечка, я так за тебя рада. Ты очень мудрая и сильная!!! Желаю тебе огромного счастья!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Синичка, ну вообще-то ей(любовнице) тожа надо было думать, связывать ли свою жизнь с женатым
Я согласна.Но та женщина не одна такая.И неужели на Вас никогда не находило?Вот Вы поддерживаете Блондинку.Понятно.Но...У кошечки любовник женатый,еще есть такие же девушки.Это хорошо?Нет.Конечно,они не будут поступать как та,но никто в мире не застрахован от плохих поступков.
Blondinka пишет:
А как? У нас так-то ребенок есть!!! И за счасте своего ребенка я готова на очень плохие поступки (любая мамочка со мной согласится)
Ребенок это хорошо.И никто не говорит про это.Но вы не ребенка защищаете.РЕбенку хорошо,когда у мамы все хорошо.И лучше если мама и папа пусть даже не вместе,
но друзья.Неужели вы думаете,что ребенок удержит мужчину? Так не бывает!Заботьтесь о мужчине,любите его.И тогда все будет хорошо.А любовницы появляются тогда,когда чего-то от жены не хватало.Так дайте ему это!
Синичка, я никогда с женатым не встречалась, за это могу поручиться для меня они тоже - табу!
Я вообще-то никого не поддерживаю) Я согласна, что Блондинка слишком резко высказывается....
Учиться прощать - это, конечно, хорошо, но просто я верю своему горькому опыту... люди не исправляются!
Синичка пишет:
Неужели вы думаете,что ребенок удержит мужчину?
Нет, я так никогда не думала. Ребенок действительно мужчину удержать не сможет.. в этом я с Вами полностью согласна.
Только девушкам, которые ищут приключений с чужим мужем тоже надо подумать, прежде чем так поступать.
А вообще вы читали мои предыдущие сообщения? Я там писала, что она мне сказала. Что мой муж со мной только ради ребенка живет...Возникает вопрос, что же он к ней не ушел, раз она считает, что он ее любит...Кстати, я предлагала ему этот вариант при условии, что с ребенком он будет встречаться...Не ушел почему-то....
А на счет грубого высказывания могу сказать, не дай бог с вами такому случиться, не думаю, что вы разлучницу будете по головке гладить....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.