Dasha обычно как и у любого животного рефлекс тянет туда где лучше, хочешь чтобы он от тебя никдуа не делся - сделай "лучше" у себя. А общение и ребёнок - это неизбежно, забей, если у ВАС всё будет хорошо - то ты будешь более уверена в себе и его чувствах к себе, и их общение переносить будешь намного проще.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка пишет:
Первый раз вижу, что бы человек ВООБЩЕ без знаков препинания писал все сплошным текстом
Ой, девочки спасибки большое, выговорилась и прямо камень с сердца какие же вы щедрые на хорошие советы, надеюсь, что поговорю с ним на чистоту, и буду отпускать, нужно же все равно как-то отдыхать друг от друга, из всего нужно извлекать пользу уж лучше с миром, чем букой быть. Если бы не вы такой бы скандал закатила.
Здравствуйте! Полтора месяца назад от меня ушел муж. Сказал, что не любит меня, и ушел жить к родителям. Забрал только свою одежду, остальные его вещи до сих пор лежат у меня. Я тогда была на девятом месяце беременности. Позже, находясь в роддоме, я узнала, что у него есть любовница, уже в течение 4-5 месяцев, и он считает, что любит ее. Это его давняя знакомая, и мы с ней даже знакомы. Она замужем второй раз, но отношения с мужем не ладятся, есть ребенок. Мне он о существовании любовницы ничего не говорит. Сейчас приходит через день навещать нашего ребенка, помогает ухаживать за ним, гулять, мы нормально общаемся на нейтральные темы. А вечерами встречается с ней… Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Раньше у нас были отличные отношения, любовь, понимание, доверие… Все изменилось, когда я забеременела, хотя он очень хотел ребенка и был ему рад. Мы стали чаще ссориться, муж стал больше работать, все свободное время проводить за компьютером, секса практически не стало, даже домашняя еда стала вдруг невкусной. Наверное, просто у нас в семье наступил кризис. Думаю, сейчас я его все еще люблю и хочу, чтобы он вернулся. И хочу, чтобы у моего ребенка был нормальный отец, а не «воскресный папа». Как мне поступить в данной ситуации?
Как говорит моя мама ( и житейская мудрость) - сделал один раз, сделает и второй.....
Слава Богу у меня не было таких ситуаций, но.....Я бы прислушалась к маме....как бы тяжело не было.....Хотя....легко советовать...мы же не знаем всех тонкостей Ваших отношений....Но , безусловно, тот факт, что Вам изменили- всегда будет напоминать о себе....( О Боги, ну почему мужики-такие кобели!!!!!)
Всем привет!Помогите пожалуста!Я в телефоне мужа случайно заметила смс,с таким текстом-Если меня завтра не станет,что-то изменится в твоей жизни.Как вы думаете,это смс от любовницы?
А я своему мч простила измену...он переспал с моей подругой как он мне говорил что он очень жалеет и все произошло по глупости он долго выклянчивал мое прощение и через 2 месяца я его простила еще после этого мы провстречались год а потом он стал мне безразличен и мы расстались.
Здравствуй, Хельга! На мой взгляд, тебе стоит от него уйти. Ведь отношения должны строиться на доверии и уверенности в любимом человеке. А у вас этого нет... Так что лучше плакать в подушку одной, чем рядом с неверным мужчиной!
если муж изменит один раз и будет раскаиваться в этом, прощу.
я считаю, что все способны совершить ошибку.
но только один раз. вторая измена означает, что он не умеет учиться на своих ошибках или это его конкретный выбор.
Отредактировано:Иллюзия14.09.2011 23:56:37
Свет, что ты отдаешь - ты назад получаешь, гори так ярко, как пожелаешь!
Да...,девченки, наверное в жизни каждой из нас был или есть баран,котоый изменял нам!!!! у меня тоже такой был!!!!каждый день в любви клялся!но это не мешало ему перет....ать всех баб у себя в офисе!!!!!!!!!когда узнала-думала убью!!!!!но потом (после разговора с подругай)решила наказать!!!!!!!!тратила все его деньги на шмотки,салоны и на ночные клубы!!!!начала ему изменять со своим другом!!!!а потом когда это все надоело- сняла с его карты деньги-сняла квартиру и заставила его перевезти все мои вещи!!!!!!вот тогда он оболдел!!!!!!!!!!!!!ползал на коленях!!!!умолял!!!!!!!а мне уже было все равно!!!!!!!!!
не терпите предательство!!!!!!!!!наказывайте людей которые вас предают!!!!!!!!
Если мужик изменяет то это уж ничем не исправить.поделюсь своим опытом.когда узнала что мой бывший изменяет что только я не делала-и стерву из себя строила,и скандалы закатывала.поняла что не нравится не помогает,изменила тактику стала по хорошему -не скандалов не истерик,вкусный ужин уют постель.в постели такие страсти бушевали.он все так же клялся что любит только меня.что не изменяет А сам Гад уходил и так же звонил и переписывался с любовницами.Потом поняла что устала что надоело ушла к маме.приходил прощение просил.очень просил.поверила ,вернулась.А зря.скоро все началось заново-только больнее.Не делайте себе САМИ больно,больше о Вас самих никто не позаботится.надо уходить и искать другого Любимого!Я ушла.а он сошелся с другой и так же ей изменял и они тоже потом разошлись.И я с ней переписывалась.А она спрашивала как Я Это все терпела?я и сама не знаю.конечно когда любишь на все закрываешь глаза.А их надо наоборот Широко раскрыть.как то все грустно получилось.
Девушки, моя мысль на -эту тему ....такая.
Ну, что мужику мало одной женщины бывает -понятно, даже при идеальных условиях дома.
1) дело в недостатке любви, Вы для знакомства используете свою сексуальность, открытая где надо одежда и т.д.?
Ну и не удивляйтесь,что мотивом для знакомства с вами являются Ваши формы, глазами парень оближет ваше тело, а должен смотреть в глаза...В ГЛАЗА (зеркало души)! Вот и ваши семьи построенные не на любви ,а на симпатии....
Мальчики хотят быть сильными, девочки красивыми, закон жизни... -сильное, красивое тело -здорово и готово к продолжению рода. Но выясняется, что на любую силу найдётся более сильный, ну и на любую красоту соответственно.
Ищите любовь в глазах!
2) раньше такого не было, теперь женщины ищут мужчин так же открыто как и парни. В моём офисе с трудом отшучиваюсь от прямых заигрываний, девушки у нас хороши... но если разок с одной, то следом будет вся контора, и это явление повсеместное. Скромных девушек не стало.
]Сержанту,А можно вопрос? а почему мужчине мало одной женщины?если все его желания исполняются,все что захочет.и в быту и в постели.если допустим жена красавица и темперамент ого-го.с другой не сравнить.просто секс-машина.почему всетки изменяет?или вам хочется попробовать что-то новенькое,запретное?мне это сложно понять.может вы сможете объяснить.
Да, некоторым нужна новизна ощущений.... запретный плод,? да, наверное. женская физиология,это -кр.дни, то глова блолит, то устала и т.д. ссора тоже может быть поводом и главное, -угасание ЛЮБВИ, я писАл об этом. (но -это я не о себе, а так... вообще)
Да что то я последнее время начинаю замечать что не некоторым а большинству мужчинам нужна Новизна.парней перестали интересовать серьезные отношения.на длительный срок.Я уж не говорю на всю жизнь.им бы только так *дружеский перепих*простите за словечко,и все разбежались.или это только мне кажется.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.