Синичка пишет:
Но именно глядя с другой стороны могу сказать,что вы не правы считая любовниц чем-то мерзким и т.п.Иногда им тоже больно.И в порыве отчаяния они могут наделать!
Синичка, а почему вы так выразились о любовницах? Вы не могли бы подробнее? Я так понимаю вы были в такой ситуации?
Масечка, я с тобой полностью согласна!!! Во всем!!! А защищать любовниц будет тот, кто сам побывал на их месте...
И не верю я, что девушки, которые заводят отношения с женатыми, делают это ради здоровья, "немножко повстречаемся и расстанемся" и т.д. В большенстве случаев, в этом я уверена, в глубине души есть надежда, что он (женатый) бросит свою жену и будет с ней. Только вот мужья рано или поздно чаще всего в семью возвращаются и забывают про своих воздыхательниц...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я была любовницей женатого мужчины...2 года бешеной любви, НО НИКОГДА я не позволяла себе позвонить и хотя бы помолчать в трубку!!! Я его любила, он мной играл, но я не могла себе позволить разбить его семью, у меня в голову не приходило такой дикой мысли пойти и сказать все его жене...хотя у нас был случай, когда на одной вечеринке мы виделись, я знала его номер домашний и адрес. Просто себя не уважать, чтоб так поступить. Говорят, что в любви как на войне все средства хороши...Возможно...Но не для меня...Потом я зареклась вообще смотреть на женатых мужчин, но так получилось, что начала встречаться еще с одним и сейчас у меня от него дочь...Я тоже знаю его телефон. но за 10 лет ни разу туда не позвонила!!! Это был мой выбор, и он тут не причем. Поэтому могу сказать, что я была по другую сторону баррикад, Блондинка, но ни за что не оправдаю таких действий, какие были предприняты любовницей вашего мужа... А вы просто молодец!!! Такая выдержка, такое хладнокровие!!! Не каждый сможет...
Леночка, таких как ты мало... но я тебя так хорошо понимаю... в этом наша проблема - в нашем благородстве... паходу таки надо быть стервами... по крайней мере тут это проповедуется
Ксю, ага... Но я написала это к тому, что я НЕоправдываю любовниц женатых мужчин, хоть и была 2 раза в той роли... Но и осуждать я их не могу, в первый раз меня просто накрыла волна любви, еще до того, как я узнала о его семейном положении...В моем случае оба этих мужчин говорили, что они женаты...Я знала, на что шла...
Аморалистка пишет:
паходу таки надо быть стервами... по крайней мере тут это проповедуется
Аморалистка,, а с чего ты так решила?
Helenka,, а тебе хотелось когда-нибудь, чтобы они ушли из семьи и были с тобой? А почему эти мужчини имели длительную (с одним 10 лет), серьезную связь (думаю любовь была взаимной) на стороне, чего им не хватало в женах, почему они вели двойную жизнь, а просто не ушли из семьи? Извини, просто хочу понять, что движет мужчинами?
Я очень надеюсь, что если когда-нибудь мой муж полюбит кого-то (в жизни всякое бывает, не зарекаюсь ни от чего), то он честно скажет мне об этом и не будет вести двойную жизнь.
masechka,те мужчины по своей сути были полигамны. Первый, которого я любила до безумия и мне еще изменял, а не только жене...Я не знаю, что им там не нравилось, просто сами по себе не могли жить с одной женщиной и все! Конечно. я периодически в мечтах себя видела женой этого мужчины, но это были детские мечты, ничего серьезного, никаких интриг...Хотя в глубине души я понимала, что с этим человеком жизнь не посторишь...
Цитата
masechka пишет:
он честно скажет мне об этом и не будет вести двойную жизнь.
в своем случае я тоже на это надеюсь...это лучше всего, хотя опять же сама не уверена, что способна на такую честность...
здравствуйте девочки решила написать и спрсить у вас совета. я живу 1,5 года с человеком он разведен но поддерживает общение с женой и даже ездит с ней в командировки редко но меня это стало бесить он стал скрывать типа во имя любви я то знаю что опять уехал 4-ая поездка я сказала что ставлю точку в отношения он говорит делай как знаешь но я знаю что не изменяет просто помогает ей и чувствует себя обязанным перед ней потому что дочь растит одна, но ведь он оставил ей все живет как сыр в масле что делать девочки как относится закрывать глаза на эти поездки и жить своей жизнью ??? не знаю кто бы мог это терпеть
Dasha пишет:
что делать девочки как относится закрывать глаза на эти поездки и жить своей жизнью ??? не знаю кто бы мог это терпеть
ой сложно как все.я тут просчитала в одном журнале статьью про влюбленных женщин.Так вот у них сразу выбрасываеться мощный заряд горомнов.И мы не можем себя контролирывать.очеться быть с ним....многие пишут по 50 смс в день,звоенят,кто-то у дома дежурит.Многие сразу начинают планы строить....Так вот надо научиться себя контролирывать.Это нелегко.Но тогда жизнь проще будет.Намного.Я знаю что такое быть с женатым мужчиной...вчера был первый секс....естественно во время....он отключил телефон. так после обнаружил 10 вызовов от жены.
до всего этого она тоже звонила.очсень часто при мне. а я ревнивая. понимала,что глупо.а ничего сделать не могла.надо учиться. и потом ты говоришь,что жена-это прошлое. а прошлое есть у каждого. и к нему ревновать не надо.у тебя тоже прошлое есть.
в том то и дело что нет у меня прошлого даже жалею не чем отомстить когда он мне понравился я решила стать его другом рассказал мне все про себя про измены его жены и что он ненавидет ее я говорила ему что ради ребенка можно и перетерпеть в общем делала все что бы как то вернуть его но была уверенна что это человек слово и когда я убедилась что это все в прошлом но все равно она была в его сердце, наши отношения перешли в более серьезные признания в любви с ней он вообще не общался хотя мне было до лампочки 13 лет это тоже срок. сейчас я знаю что она для него как обычная баба и общается он с ней на ровне по мне так до сих пор бы ненавидел хоть не общался
Dasha пишет:
когда он мне понравился я решила стать его другом рассказал мне все про себя про измены его жены и что он ненавидет ее
сейчас я знаю что она для него как обычная баба и общается он с ней на ровне по мне так до сих пор бы ненавидел хоть не общался
так и будь другом.а друзья-это доверие. ревность очень трудно сдерживать,но надо учиться.
то что он говорит что ненавидит бывшую жену....не нравиться мне это? не боишься что он и тебя может возненавидеть.
главное в отношениях-доверие.а ревность часто доверие рушит.ну была жена....теперь ты.сделай так,чтобы он был с тобой.чтобы тобой восхищался.и не показывай мужчине свое недовольство.их это бесит.
Призрак пишет:
он говорит что ненавидит бывшую жену....не нравиться мне это?
если он ненавидел бывшую значит у него еще были чувства и он их москировал под ненавистью не зря же от любви до ненавести один шаг или наоборот а ненависть от предательства я его понимаю лично я даже думать не буду стоит не стоит расставаться с предателем наверно будет только отрващение и он это знает и я знаю его реакцию на мое предательство но плохо что меня даже не тянет на измену изменив я бы наверно не вернулась совесть не позволила бы,
я уверена но мне очень тяжело это терпеть и тем более я ему говорила что возненавижу, уйду, что мне это ненравится, ставила ультиматум и все равно как будто ему без разницы
Dasha пишет:
боюсь если я буду все игнорировать то он это не так поймет еще поймет что я его не люблю и уйдет
А если ты выставишь себя ревнивицей,то ничего хорошего не будет.Ну не любят мужчины,когда в их жизнь лезут.Остается либо мириться,либо уходить.Знаю,что сложно.Но ты же сама говоришь,что он все равно с ней видеться.И если раньше говорил тебе.То теперь скрывает ради любви.Ради любви не скрывают,а не совершают поступки о которых жалеют.Поэтому скажи ему,что неприятно тебе.Или с ней подружиться может?Чтобы была возможность контролировать процесс?
Dasha, ты вышла за порядочного мужчину, а в любом качестве характера есть обратная сторона медали. Ну, вышла б за сволочь, другое дело, он бы плюнул и на жену и на ребенка, может когда-то и на тебя. Согласись, лучше как есть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.