Приветик всем
Думала куда поместить эту темку решила сюда.
Как вы думаете ,а есть ли вечная любовь?Что нужно что бы сохранить любовь?А может быть вечная любовь приходит в определённом возрасте?
Очень интересно узнать ваше мнение...порассуждать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, почему ж вы столь пессимистичны? Конечно, вечная любовь бывает. Только не всегда и не со всеми. Ведь для нее нужно создавать соответсвующие условия. А пессимизм в данном случае сравним с пессимизмом барышни, на ночь кушающей сладкое и жаренное и печально вздыхающей, как природа несправидлива к женской фигуре: где те недавние 90-60-90?
согласна, что только в книгах бывает. а вечно?наврядли. привыкание?да!
инетересно узнать какие нужно для нее соответсвующие условия создавать? что б она была вечна? Кнопа, не подскажете????
все зависит, что вы подразумеваете под вечной любовью, если вечные страсти и биение сердец в бешенной ритме, то это конечно сказки.....в сказках этого тоже нет, т.к. сказки всегда заканчиваются именно на самом интересном, а дальше историю умалчивает.
Любовь она многогранна, вначале это больше адреналина в крови, потом успокоение, уважение и привычка, люди могут любить друг друга до гроба доски, и я в этом уверен, т.к. видел это всегда на протяжении всей своей жизни и другого себе не хочу, я верю и знаю, что это так, у меня недавно умерла двоюродная бабушка, а на следующию день умер ее муж, это такая идиллия, она справили в этом году 55 лет свадьбы, кажется, что столько и н еживут, а ка кон за ней ухаживал, Клаудия моя сестра все время умилялась, он и стульчик пододвинет, и шепчет всегда нежные слова, вообще о чем еще мечтать женщине, и умерли почти в один день и таких историй у меня множество, мама с папой и много других.
Для этого надо иметь чистую душу, понимать друг друга, любить, заботиться, уважать , это реальность.
Сказки наши все основаны на реальности, так что кто хочет, тот всегда добьется...
Цыганский Барон,я с вами абсолютно согласна....конечно задавая этот вопрос я не имела ввиду вечные страсти и т.п.
Многие говорят ,что так ВСЕГДА сначала любовь,а потом быт ....женщина надоедает мужчине и наоборот.Но как же так спрашиваю я себя? Ведь мы каждый день едим,принимаем душ,ложимся спать и много чего ещё...нам ведь не надоедает.А как может надоесть любимый мужчина или любимая женщина?Ведь любовь это такая же потребность только,это потребность душевная.
Мне кажется всё дело в том, что не каждый способен любить по настоящему.......
Кнопа пишет:
Конечно, вечная любовь бывает. Только не всегда и не со всеми. Ведь для нее нужно создавать соответсвующие условия.
Согласна.Бывает.Она может именяться внешне,но она не умрет и не исчезнет.Есть очень интересный сайт reallove называется.Там все написано.В отношениях один любит,другой позволяет себя любить.Есди один уже не позволяет, то не значит, что другой тоже разлюбит.НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬ УБИТЬ.НИЧЕМ!
Юльк@ пишет:
А как может надоесть любимый мужчина или любимая женщина?
Мне кажется всё дело в том, что не каждый способен любить по настоящему.......
К сожалению такое бывает.Часто.Просто люди не трудятся для сохранения любви.Один человек может совершить ошибку,а другой не простить. Вот и конец.Нет чуткости и все заканчивается.
Цыганский Барон пишет:
Для этого надо иметь чистую душу, понимать друг друга, любить, заботиться, уважать , это реальность.
Сказки наши все основаны на реальности, так что кто хочет, тот всегда добьется...
Цитата
Светлана пишет:
согласна, что только в книгах бывает. а вечно?наврядли. привыкание?да!
инетересно узнать какие нужно для нее соответсвующие условия создавать? что б она была вечна? Кнопа, не подскажете????
Вы знаете, Светлана, я пять лет замужем, это, конечно, не много, но достаточно, чтобы семейные отношения или развалились, или укрепились. Я думаю, вы слышали о кризисе брачных отношений на 3-м, 7-м и пр. лет. Так вот мы прошли через этот кризис примерно год назад. Когда я захотела новых ощущений, и влюбилась...в другого. Влюбленность была очень сильной и искренней. А муж это знал, а муж это видел. Я только со временем осознала, какой он герой. Мы этот период пережили, хотя я уже порывалась многократно подать на развод. А потом...в определенный момент, когда у нас начались трудности становления общего бизнеса, я вдруг поняла, впервые за это время, что я могу ему доверять. Не в смысле измены - это примитивный уровень доверия. А в смысле доверять, что он не сделает необдуманных шагов, что все, что он предпримет, будет во благо нашей семьи. И тогда я осознала, что такой человек как он достоин только лучшей жены. И я дала ему то, что он всю семейную жизнь хотел: ласку, любовь, восхищение, поощрение, мягкость, уступчивость и...полное доверие.
Этот новый период наших отношений пока недолгий - всего больше полугода. Но он намного ярче и насыщеннее тех отношений, которые у нас были в период влюбленности, и уж, конечно, лучше, чем то, что было предыдущие годы семейной жизни. А мой супруг мне говорит, что я для него создала райскую жизнь.
Мой вывод, девочки, таков: чтобы любовь была вечной, необходимо развивать себя, и развивать ваши отношения, чтобы не получился застой.
Кнопа пишет:
чтобы любовь была вечной, необходимо развивать себя, и развивать ваши отношения
Согласна...но только у меня будет одна поправка...ИМХО
развиваться и развивать отношения тоже нужно с умом...Так сказать не торопиться в развитие...ждать пока вторая половинка "дозреет" до такого же состояния как и ты....потом можно двигаться дальше ...в общем постепенно.
Вечной любви без ее подпитки не бывает, причем для этого нужны оба, а не один партнер..Но к сожалению, не все это умеют, не все умеют уступать, прощать и тп....Это действительно дар, который дается не всем
Вы знаете, Светлана, я пять лет замужем.Когда я захотела новых ощущений, и влюбилась...в другого. Влюбленность была очень сильной и искренней. А муж это знал, а муж это видел.
Мой вывод, девочки, таков: чтобы любовь была вечной, необходимо развивать себя, и развивать ваши отношения, чтобы не получился застой.
я тоже 5 лет замужем. и не разу не изменяла мужэу. даже не хотелось. я когда с ним для меня никого не существует! но я не знаю как будет дальше.поэтому и не верю в вечную любовь.
я не знаю как вы любили своего мужа, что смогли ему изменять, а потом спокойно приходить домой и смотреть ему в глаза. вам нужно было изменить ему для того что бы понять, что он и только он вам нужен?????????
расскажите как необходимо развивать себя, и развивать ваши отношения?изменять?что б понять что это моя вечная любовь?
простите не могу понять
девчонки, только не спорьте, ведь каждому дается по заслугам...кто не верит, у него и нет этого, ведь каждая мысль всегда найдет свое подтверждение, у меня многие не верят в это, потому что в этой значит жизни им предназнапчена другое, научиться любить себя, другим посвятить себя Богу и много много разного....не надо всех людей мерять на один аршин, все мы разные и у всех нас свое предназначение...поэтому спорить в этом вопросе бессмысленно..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.