Мышьбелая пишет:
Не холодно, но очень пасмурно, сонно и мокро.
Ну нас так же Мариш...Уж быстрей бы солнышко!!!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я нашла дулу и буду делать все, что в моих силах.. В госпиталь собираюсь в последнюю минуту..
Ну в таком случае хорошо, что ты нашла дулу какую хотела...Она, если что, не даст врачу вмешаться без надобности...Мы держим за тебя кулачки и теперь почаще буду заглядывать к тебе...Ведь уже скоро!!!!!
В американских роддомах появилась новая мода. Это не дрожащий от страха муж у изголовья, а нечто понадежней, так называемая “doula”, услуги которой стоят несколько сот долларов. “Doula” может помогать при родах акушерке, но главная ее задача – быть подругой и одновременно врачом, массажисткой и психологом. Опекает она только одну женщину, пристально следя за всеми перепадами состояний роженицы. Когда слово доброе скажет, когда животик потрет... Настоящая бабка-повитуха, на американский манер.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
Она, если что, не даст врачу вмешаться без надобности...
Хеленчик, привет! На самом деле дула не имеет права вести переговоры с врачом. Она может поддерживать родителей и подсказывать им, что они хотели то то... Т.е. напоминать в случае чего А переговоры с врачом не имеет права вести...
Цитата
Helenka пишет:
Ты кому-нибудь сообщишь, если что?
Конечно! Я пошлю сообщение Малышке. Может даже удастся выйти на секунду и здесь написать. Посмотрим...
Малявка!
Прочитала, что ты нашла. Хочу внести поправки..
Цитата
Малявка пишет:
Это не дрожащий от страха муж у изголовья, а нечто понадежней
"Дрожащий муж" не заменяется дулой... Мне даже странно, что так написали. Муж и дула - не взаимоисключение...
Цитата
Малявка пишет:
главная ее задача – быть подругой и одновременно врачом
Про "быть врачом" неправда... По закону они не мед. работники и даже не имеют права вести переговоры с врачом...
kira пишет:
видать просто устаешь... на предвестников не похоже? просто ноет и тянет?
Оксанка! Не, это точно не предвестники... После отдыха проходит. А болит, когда большая физ. нагрузка и я устаю...Болит как при месячных. Неприятно...
Цитата
Мила Я пишет:
Ну ты герой! Мне даже представить трудно! Рожать пора а она работает...
Людочка, так моя менеджер еще и удивляется, когда я звоню брать больничный. Я вот на прошлой неделе из трех смен одну взяла больничный и сегодня тоже позвонила, потомучто у меня сумашедшее расписание (Пон, вторник, четв, субб, воскр). Я в небеременном состоянии еле работаю такое расписание (это же по 12 часов). А в этом месяце заранее решила, что даже и пытаться не буду. Так из-за проверок моя менеджер была по-моему очень недовольна (мне так по телефону показалось). Хотя она под огромным стрессом из-за проверок, но что я могу сделать? Она еще и просит, чтобы я отработала следующую неделю, потомучто проверяющие будут в госпитале как раз на следующей неделе. А у нас нехватка медсестер и лишние руки сейчас в цене (хотя кого парит мое состояние? и мне за это не доплачивают...) КОроче сумашедший дом...
Маришечка
Какая же ты...прям даже не могу подобрать слово)))мать-героиня!!!Уже рожать скоро,а она еще думает о том,что обидела менеджера думай о себе,если можно брать и дают больничные-то бери,пусть малышонок отдохнет перед родами.
приветик!!!! вот читала твой дневничек и решила написать! ну у тебя и начальство! совсем безсовестное тебе сейчас нужен отдых и покой,скоро отдохнуть времени будет не много! но ты,все-равно,я смотрю очень молодец!!!! а то,что живот болит и меня так было на этом же сроке,из-за того,что я очень много и долго ходила(в общем от физических нагрузок)! но у меня не как при месячных,а посильнее. врач вообще сказала тогда на постельном режиме быть
Мариночка Береги себя и ребеночка! Никто и не подумает о тебе, если сама о себе не подумаешь. Ты боишся отказать, а все этим пользуются и давай на тебя все свешивать. А у вас там не уходят в декрет? я что-то пропустила...
Мариночка!
Рада за тебя, что ты нашла дулу! Одной проблемой уже меньше! Не рада, что тебе до сиx пор проxодиться работать, да еше с таким сумасшедшим графиком Тебе вот-вот рожать, а ты на работу бегаешь... Слушай, Марин, ты мне обязательно дай знать, если че, а я тут всем просигнализирую Ой, аж такое чувство наxлынуло, как будто мне самой скоро рожать.. Как вспомню ето чувство ожидания, оно такое приятное! Вообшем, я уже начинаю держать за тебя кулачки! Дай Бог, чтобы все xорошо прошло!
Марина, а нельзя тебе плюнуть, отморозиться и взять больничный до самих родов? Пусть сами разбираются со своими проверками. Это ж издевательство над организмом.
Маришка, привет!!! Очень тяжелый у тебя график, я по такому работала, ты права, небеременной очень тяжело, а уж тебе и подавно...Но, я так понимаю, что выхода пока нет. Стараешься. чтоб с малышом потом побольше побыть...Просто береги себя и побольше отдыхай, и на работе тоже старайся урвать минутку отдыха, не лети сразу на помощь...
Сил тебе!!!!! И здоровья!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.