Малявка пишет:
а нельзя тебе плюнуть, отморозиться и взять больничный до самих родов?
Можно, это уже и делаю...
Привет, Малявка!
Цитата
Лайт пишет:
Не пропадай, а то на твоем сроке, мы много чего подумать можем...
Светик, обязательно через Малышку сообщу!
Думаю, что у меня даже будет секунда забежать на форум когда все начнется и сказать..
Но сообщу как-нибудь точно!
Цитата
Helenka пишет:
Просто береги себя и побольше отдыхай, и на работе тоже старайся урвать минутку отдыха, не лети сразу на помощь...
Хеленочка, обязательно! Я дома так и делаю - сплю целыми днями Муж очень много работы по дому делает...
Цитата
Злючик пишет:
Уже рожать скоро,а она еще думает о том,что обидела менеджера думай о себе,если можно брать и дают больничные-то бери,пусть малышонок отдохнет перед родами
Ксю,
Эт точно. Но натуру же не поменяешь... Я, честно говоря, не то, чтобы думаю обидела менеджера или нет.. просто хочу после родов по-дольше дома побыть в законном, так сказать, отпускем Планирую еще одну смену оттарабанить, одну позвонить взять больничный и закрыть этот вопрос. Я в процессе подписания всех бумажек...
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
начальство! совсем безсовестное
Приветик, Красотулькина!
Как говорит мой муж "у начальства свое, а у тебя свое". В общем и целом никто никого понимать не хочет.. и это, вобщем-то, нормально... По крайней мере мне так кажется...Выбор же у меня есть...
Цитата
selena пишет:
Ты боишся отказать, а все этим пользуются и давай на тебя все свешивать. А у вас там не уходят в декрет? я что-то пропустила...
Селенка, да не боюсь я отказать... Просто экономлю время, чтобы по-дольше быть с малышом после родов...
У нас это так работает.. У меня еще декретный отпуск такой длиный, что многие позавидуют - до 9 месяцев!
Цитата
Malyshka пишет:
Рада за тебя, что ты нашла дулу!
Малыш!!! Привет!!!
Представляешь, нашла... а она сегодня позвонила и отказалась, потомучто муж в командировку внезапно собрался... Очень приятно... Хорошо, что хоть не в последнюю минуту позвонила.. Я уже с другой, которая нам понравилась договорилась
Цитата
Malyshka пишет:
ты мне обязательно дай знать, если че, а я тут всем просигнализирую Ой, аж такое чувство наxлынуло, как будто мне самой скоро рожать..
Лиль, ну конечно! Обязательно!
Цитата
Malyshka пишет:
я уже начинаю держать за тебя кулачки! Дай Бог, чтобы все xорошо прошло!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маришка приветики вам с пузиком
Теперь есть повод каждый день на форум заходить-а то боюсь пополнение пропустить
Марин,может у меня склероз...а вы как называть будете?
Маришик, ты как всегда бодра, весела, не смотря на усталость Я б уже вся изнылась, чесслово... Нехорошо ваша дула поступила, хорошо, что еще время не поджимает, да и другую быстро нашли...
Мариш приветик заглядываю к тебе переодично, смотрю все идет по сроку, эт хорошо.
Рада, что вы с новой дулой быстро определились.
Переживаю, что ты так устаешь, что поделать раз у вас такая система и мамочки вынуждены работать прям до родов
Злючик пишет:
Теперь есть повод каждый день на форум заходить-а то боюсь пополнение пропустить
Ксюшка, не волнуйся! Я обязательно дам знать
Вроде Мишкой решили назвать - и на русский лад хорошо, и на американский
Цитата
Helenka пишет:
ты как всегда бодра, весела, не смотря на усталость
Ой...
Хеленка!
Буду жаловаться: чет не спится мне последние пару недель.. Голова трещит.. Много думаю
Цитата
Анаи пишет:
Рада, что вы с новой дулой быстро определились.
Тоньчик! Я и сама довольна. Все что ни делается - все к лучшему! Мы вернулись к той, что нам нравилась и раньше. Вчера встретились для первого дородового визита и моя симпатия к ней подтвердилась. В этом деле главное чувствовать с человеком себя комфортно. А она производит на меня и моего мужа хорошее человеческое впечателение..
Цитата
тут уж совсем все скоро дневничек мельком весь читала,но кого ждешь пропустила или не заметила
Юль, ждем мальчика. Да, уже недолго осталось.. А столько всего еще решить надо...
Цитата
kira пишет:
Ведь можно еще практически месяц ходить!
Кирочка, это точно! У меня такое ощущение, что рано я не рожу... По-моему Малявка раньше меня будет
Мышьбелая пишет:
не спится мне последние пару недель..
Мариша, я вообще почти месяц не сплю. Из-за изжоги. Могу лежать только на боку, а я привыкла спать на спине. Как на спину перевернусь, так и начинается. А на боку заснуть пол ночи не могу, верчусь. В туалет тоже раз 5 за ночь. Нормального сна практически нет. Обидно. Но самое странное, что позавчера все вдруг сталдо нормально:) Могу спать, как хочу, вторую ночь. Странно.
перестать думать!!! Срочно причем! Я тоже не сплю, если начинаю ночью какие-то проблемы решать... все думаю и думаю... потом гоню мысли, а они саи лезут!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мы вернулись к той, что нам нравилась и раньше.
вот и хорошо! очень важно чувствовать комфорт и доверять человеку!
Цитата
Малявка пишет:
я вообще почти месяц не сплю. Из-за изжоги.
пересмори обязательно свой рацион! Нужно устранить причину изжоги! Я обнаружила, что у меня из-за граната была и если острый салат сделаю с ..... е... забыла первая зелень которая... смесь лука с чесноком....
Мышка с малышкой Мишкой, приветы вам))) У меня рейд по беремешкам))) Думаю, сколько можно, пора уже наведаться, посмотреть у кого что))))
Цитата
Мышьбелая пишет:
У меня такое ощущение, что рано я не рожу...
Хорош "ощущать" расслабься и получай удовольствие))) я конеш понимаю, что слово "удовольствие" не совсем подходит для последних беременных дней, но уверяю тебя, ты еще будешь скучать по этому чудесному времени!
Мышечка, а можно просьбу? Ты немогла бы, отправить поздравительную смс Малышке? Я с ней связи так и не наладила Вобщем заранее благодрна))) Чмок тебя в пуз))))
Мариночка пишет:
Мне нравится. Красивое имя! А мужа как завут... что-то я не помню...
А вообще у вас в паспартах с отчеством имя??
Приветик, Мариша!
Мужа зовут Паша. Нет, у нас нет отчества..
Цитата
ЯвОль пишет:
Хорош "ощущать" расслабься и получай удовольствие
Так и будет. Вот только перестану работать. Сегодня последняя смена!
Цитата
ЯвОль пишет:
уверяю тебя, ты еще будешь скучать по этому чудесному времени!
Так все говорят! Я даже могу представить почему
Цитата
ЯвОль пишет:
а можно просьбу? Ты немогла бы, отправить поздравительную смс Малышке
Ок, договорились. Отправлю сегодня вечерком.
Цитата
если мальчика,тогда может и не совсем скоро! они любят уж больно мамин животик я по своему опыту!
Да, многие так говорят. Привет, Юля!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Я не поняла ты работаешь или уже нет?
Сегодня пойду на последнюю смену и усе!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Уже готова к встрече?
Да не то, чтобы не готова... но надо немного отдохнуть, настроиться...
Цитата
Zvezdochka пишет:
и начинаеться как то будет как это и т.д
Вот, вот... Но я думаю, что на меня еще работа влияла.. Много стресса. Вот перестаю работать и надеюсь режим наладится и настроение тоже войдет в норму...
Мышьбелая пишет:
Сегодня пойду на последнюю смену и усе!
Ну и отлично!!!
Привет Мариночка! Ох линеечка у тебя отпимистичная уже! Я меньшего родила в 37 недель... И тоже бегала до последнего, и в бадминтон по часу играла . Сейчас понимаю что было рисково... Хотя возможно движение и помогло мне родить без проблем! Лежать на диване не лучший выход!
Держись солнышко! И будь уверена что все будет хорошо! Моргнешь хоть одним глазком как отправляться будешь. Переживаю!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.