Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышьбелая пишет:
По весам у врача вроде бы около 7.5 кг... Но дома весов нет.
А не много?? Ну... я в том смысле, что моя врач мне сказала, что набрать за беременность можно не больше 9 кг. Вот я боюсь, чтобы не растолстеть. Я пока 2,5 набрала.
Мариш, я там у себя результаты анализов написала, может заскочишь, расшифруешь что
Мышенька, привет, солнце!!!
С новым домиком тебя! Пусть в нем будет как можно больше хороших новостей и радостных поводов для улыбок!!!
Мальчишу-пузенышу приветы! Имя выбрали?!
Я вот тоже вкусность для вас сладкоежек принесла! На коробке было написано - назкокллорийный!!! :-))
Helenka пишет:
ко всем заскочила, все написала, а у себя НИЧЕГО! Ай-яй-яй!!! Как твои дела???
Цитата
Мила Я пишет:
Как делишки? Что новенького?
Цитата
kira пишет:
поддерживаю вопрос!!! Как работа??
Цитата
Анаи пишет:
я у тебя постоянно топчусь все жду новостей, которыми ты нас не балуешь
Хеленочка,
Людочка,
Кирочка,
Тонечка, Всем огромные приветы!
Так особо и рассказывать то нечего... Работаю, отдыхаю от работы... Уже начала активно думать над разными вопросами, касающимися ребенка: коляска, список необходимых вещей, роды... Пошли вчера с мужем коляски посмотреть. У нас есть американские (Graco одна из фирм), Bagaboo (очень дорогие - до $800 - но очень распространенные среди русских), Peg Perego (итальянская фирма, на которую я больше всего смотрю). У моих друзей в основном итальянские коляски. Мне нравится соотношение их цены и качества. Т.е. до $400 - $400+ можно купить вполне приличную.
Но проблема в том, что ни одна коляска не идеальна: одни тяжелые и неудобные для перевозки в машине; другие не с неочень удобными колесами... Короче, пока не нашли идеально то, что нравится. Многие русские покупают у нас коляски фирмы Bagaboo. Они очень дорогие (см. цену выше), нужно покупать басинет (лежачую часть для младенца) отдельно от сидячей части и менять их местами. А я хочу, чтобы была основа, на которой одна часть, которая трансформируется и в лежачую, и в сидячую. Кроме того, не хочется переплачивать за коляску только из-за престижа.. Никогда этим не болела. Вобщем, хочу сказать, что выбор коляски - целое дело. Я вроде бы уже решила раньше, что куплю такую точно коляску, как куплили наши друзья недавно родившие ребеночка, но, попробовав ее покатать в магазине, поняла, что у нее не очень хорошие колеса.
Еще насчет колясок: думаю, что надо иметь пару колясок - одну для машины, а другую, более серьезную так гулять.. Моя подруга подтвердила, что так и надо (ее ребенку уже 3 года).
В поиске коляски мы провели с мужем часть воскресенья. Потом я спала перед роботой. Ну и на последок, пошла работать. Только недавно вернулась с работы и сегодня иду еще на одну смену.
А в пятницу мы пытались с друзьями пойти поиграть в Боулинг (кегли), но, на наше удивление, все 34 дорожки были заняты. Так что мы пошли к нам в гости. Поговорили, пообщались, поржали...
Насчет своего самочувствия могу сказать, что последние несколько дней со мной начались большие изменения. Во-первых, мне кажется, что живот резко начал расти (что, в принципе уже и должно происходить на этом сроке). Во-вторых, я стала жутко уставать. Примерно как в начале беременности, когда все время хотела спать. Думаю, что может у меня анемия. Дело в том, что у беременных к концу объем крови увеличивается на 40% и анемия дело распространенное. Да еще и живот увеличившийся не дает наклоняться как раньше, дыхание изменилось (видно подпираются легкие), да и с пищеварением тоже что-то не так. Каждый день меня мутит, привкус какой-то противный во рту часто. Не могу понять или это от еды, которую я съела, или это нормально...
Но могу сказать, что я не концентрируюсь на проблемах. Считаю, что все это нормально и стараюсь не думать от этом.
Ну вот, написала вам отчет с подробностями!
Цитата
Мариночка пишет:
А не много?? Ну... я в том смысле, что моя врач мне сказала, что набрать за беременность можно не больше 9 кг.
Маришка, считается нормой набрать от 12 кг. Т.е это как бы минимум. Но у всех это индивидуально. Ведь набраный вес не только твой жир, но и ребеночек, грудь становится тяжелее, плацента, околоплодная жидкост, увеличившийся объем крови.... Ты в общем поняла идею.. Не волнуйся! 2,5 кг - вообще ничего.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
С новым дневничком вас!
Крошик, спасибки!
Цитата
Беска пишет:
Я вот тоже вкусность для вас сладкоежек принесла! На коробке было написано - назкокллорийный!!!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
И я вкуснятину притащила))))))))
Девчонки, соблазняете-с Я вот избегаю на такое смотреть... Спасиб, огромный! Все очень вкусно!
Все угощайтесь!!!
Мариш! На мой взгляд, так смысла 2 коляски покупать абсолютно нет! И даже не в деньгах дело! Вряд ли ты будешь обе использовать.
Если бы я сейчас покупала коляску, то выбрала бы нормальную, но которая бы складывалась в трость, знаю, есть такие, и они гораздо удобнее 18-кгвых колясок!
Да! Заботы, смотрю, начинаются!! Я тоже колясочки уже смотрела. Цены у нас не такие... от 150 до 250 дол. Может где и подороже есть, но в основном такие. На фирмы я как-то внимания не обращала. Буду выбирать не по фирме, а по удобности для меня и малыша!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
считается нормой набрать от 12 кг.
ну значит мне ещё разгуляться можно. За половину беременности можно набрать ещё 10 кг!!!
Цитата
Мариночка пишет:
я там у себя результаты анализов написала, может заскочишь, расшифруешь что
Мышьбелая пишет:
Маришка, считается нормой набрать от 12 кг. Т.е это как бы минимум.
я тут вспомнила, что одной моей знакомой сказали набрать не более 9 кг, НО...она была ну Очень толстая(что-то с гормонами), а Мариночке с ее 67кг при 180см росте вообще нечего страдать... там еще недобор веса идет!
На счет коляски ничего не говорю, все надо видеть и щупать...
А по поводу твоего самочувствия... Устала ты девочка на своей Очень нелегкой работе! Если подозреваешь анемию - сходи сдать анализ, или уже сдала? Может тебе подумать и уйти в декрет раньше чем думала?
Мариша приветики
Все почитала...малышик растет
Мамочка уже приданное присматривает...волнительные и радостные дни...
Цены колясок меня убили наповал Мы свой видмедячий джип за 170 баксов купили
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.