Анютины Глазки пишет:
Катюш, а когда Глеб последний раз перед ночью просыпается?
максимум даю спать до 19.50
если 2 раза спал за день. то собираемся в 23. в 23.40 примерно засыпаем.
если 3й сон закончился в 19.50 то в 22.00 у нас уже начинается истерика. и в 22.30 уже спит
да и между дневными тогда получается 2 часа разница. вот мне и странно
Цитата
Галка пишет:
Так что ваши 70 для меня стройность.
для меня и 76 стройнность
а сейчас к твоему весу стремлюсь. хотя что это я. ползу. шаг вперед. 2 назад
за 2 месяца 4.5 кг такими темпами
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галка пишет:
Вот у меня после Насти так и было. Да только я весила 95. И после беременности постепенно все эти кг и прилипли. Да и в эту беременность я так весила, при росте 170. Вот и представь. О 70 я только мечтаю. Сейчас 82 вешу. Так что ваши 70 для меня стройность.
У тебя Галь, хоть рост 170, а у меня 160 а вешу.... ууууууууууууууууууууууу в общем жуть.
да ладно!!! не верится.... по фоткам не видится...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
я ее над тазиком держу!
неее... моя спина это не выдержит пусть уж научимся ходить и будем на горшок ходить... а еще лучше - сами штаны снимать чтоб умели отакая я ленивая стала мама....
Девочки, привет, мы не спим, днем практически совсем. Ужасть. Везде лезет, забралась в посудомойку, давай там порядок наводить, все ящики дергает, в шкаф - купе, в зеркало, лезет и в духовку и облизывает??? сейчас ползает вокруг меня и сердится что я не пускаю ее к клавиатуре.
Девочки, почитать вас еще могу, а написать, радость моя не дает, мы сначала пишем, потом редактируем.
По поводу веса. Девочки у каждого свой предел. А свой я уже перешла. Мой идельный вес 55-60 кг. Все больше уже - плохо. Надо что то думать. Ну блин, Сонечка, ни черта не спит, и когда мне фитнесом заниматься. Так что Лейлочка про терпение, это ты в самую точку попала.
Катюш, ничего себе вы так поздно спать ложитесь, я б совсем очумкла, моя не спит весь день, но в 9 вечера засыпает, потом может поныть еще , качание, ну это у нас уже ночь считается.
У меня еще вот впрос какой назрел. Соня много бодрствует и на улице, и на нее люди смотрят. Вот, а так как она одета очень красиво и модно, да и коляски у нас тоже красивые, я боюсь может завидуют, может из-за этого моя куколка не спит?
Целую девочки. Забегайте, а то мне грустно бывает. А на улицу мы ходили утром, а сейчас задымило так, ветер поднялся, не пошли, не хотим дымом дышать, это траву жгут дачники и дым летит
Анютины Глазки пишет:
Везде лезет, забралась в посудомойку
Приветик Анютка
представляю)))))
мой пока сам не свой до ноута(он у нас на диване стоит, т.к. большую часть времени провожу там, когда гномик дает) и мышки, ползет так быстро что напоминает акулу и цветыыыыы в живых из 8ми отсталось 2 и когда только успевает?
вчера напугал. отлеживалась на диване, а он в спальне игрался в кроватке. слышу грохот. мчусь, думаю с кроватки упал . а он умудрился дотянуться до солевой лампы и со столика столкнуть. лампа ни разу не 6 кг весит , остались мы без воздухаочистителя
Цитата
Анютины Глазки пишет:
почитать вас еще могу, а написать, радость моя не дает, мы сначала пишем, потом редактируем
один в один я не захожу на форум когда он спит. мистика. но он тут же просыпается. будто чувствует что о нем говорят и просыпается. а при нем особо не попишешь
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Сонечка, ни черта не спит, и когда мне фитнесом заниматься
а при ней не пробовала заниматься? правда надо куда нить её посадить чтоб под ноги не лезла.
я своего в коляску. включаю фитнесс. встаю так чтоб был визуальный контакт. занимаюсь и строю ему разные моськи. гномик думает что с ним играются и в восторге. правда не надолго))) тогда я перематываю на упражнения лежа и его на пол. и еще что то успеваю поделать)
правда неделю уже не занимаюсь. болею и КД
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Катюш, ничего себе вы так поздно спать ложитесь, я б совсем очумкла
нееее, Анютка, мне так даже удобно. я ж сова. и очень трудно заснуть раньше 12
да и старший в будни ложится в 10, в выходные в 11. сама понимаешь. тищины не получается
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Соня много бодрствует и на улице, и на нее люди смотрят
я всегда от этом думаю.
и иногда пользуюсь средствами от сглаза чтоли))) если вижу что после прогулки мы очень капризные
я и когда меняли день с ночью тоже пользовалась))) ведь по идеии ничего не теряешь. так почему бы и нет)))) как бы глупо это не выглядело)))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Забегайте, а то мне грустно бывает.
я забегаю всегда. а вот отписаться не всегда есть возможность
Катюша, пока папа гуляет с малышней черкану быстренько.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
он в спальне игрался в кроватке.
у нас такого вообще не бывает, она знает что такое свобода, и лезет на пол, а пока ползает везде встает и поднимается, ходит вдоль опоры, капец просто какой-то, раньше ползала только по комнате, а теперь еще и из комнаты в коридор, потом в снова в комнату, потом может ползти на кухню, а стоит мне только уйти из комнаты, она начинает так истерить, и не просто плачет, а так обиженно (это если в кровати), вот, а так тоже глаз да глаз чтобы что-нить не свалилось, не так давно клавиатура летела, а сегодня в коридоре стояла табуретка, она встала, и толкает ее вперед, о табуретка по линолеуму едет, хорошо не гробанулась вместе с ней.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
а при ней не пробовала заниматься? правда надо куда нить её посадить чтоб под ноги не лезла.
Катюша, я при ней и готовить то не могу, посажу ее в стул, а она вся из него выпрыгивает просто и ноет. Не любит она сидеть ни в манеже ни в стуле, единственный вариант дать ей заточить печенье. Но блин, как же я задолбалась чес. слово отмывать потом стул, стол и Софийку и это ради каких-то 10-15 мин. А если я еще при ней чем нибудь буду заниматься и положу ее на пол, она ж или на меня залезет или куда нибудь в др. место.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
и иногда пользуюсь средствами от сглаза чтоли))) если вижу что после прогулки мы очень капризные
я и когда меняли день с ночью тоже пользовалась))) ведь по идеии ничего не теряешь. так почему бы и нет)))) как бы глупо это не выглядело)))
Кать, сбрось мне в личку что именно ты делаешь, мне прямо оч. надо, а то что то она таакая вредная, и именно в последнее время.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
я забегаю всегда. а вот отписаться не всегда есть возможность
Спасибо, я тебя и Галку и Мамулю и Киру всегда в первую очередь читаю!!!!
Анют, привет!!
Читаю тебя постоянно, иногда вообще только на твой дневник только времени и находится , мы, кажется, идем вашими стопами, так что можно сказать, что сейчас читаю про то, что меня еще ждет . У меня малая тоже егоза страшная растет, боюсь думать о том, что будет, когда ползать и ходить начнет
Девчат, напишите и мне тоже в личку, что вы такое делаете, чтобы масиков от сглаза уберечь. Я уже и сама готова что угодно делать, чтобы Катюша меньше ныла и капризничала. Пожалуйста!
Про вес почитала... мне тоже хочется вернуть прежний вес, я даже и готова не лениться и заниматься.... но ума не приложу, как это делать, малая спит на руках или на улице, так что Анют здесь тоже прекрасно тебя понимаю и тоже поделать ничего не могу
ловите девчата!
а я пошла кушать. может и поспать чутка удасться. ну хотя бы поваляться. ведь как бы себя паршиво не чувствовала. вечерние прогулки никто не отменял
Мой вообще на диван уже залезает, а там цветы и все такое. ТАк что только в кроватке и оставляю пока, на самый нижний уровень опустила уже.
Анют, а твоя Софийка крещеная?
Я всегда пользовалась одним заговором, главное верить. Надо ребенка три раза умыть водой над землей (в нашем случае над полом). Но я и просто умывала и говорила: с утицы водица, с младенца лиховица, от кого взялось, тому передалось.Кто со злобой колючею, тому слезою горючею. Аминь.
Цитата
kira пишет:
да ладно!!! не верится.... по фоткам не видится...
Главное, что мне видно. Но ты знаешь, Ксюш, вообще не так смотрится, как когда я мясо ела. Гораздо меньше, но попец будь здоров, да и руки тоже. Если кг 5 скинуть, то уже будет гораздо лучше. Я по своему возрасту и росту смотрела таблицу, так я должна весить 74. Так что есть над чем работать.
Цитата
Undina пишет:
У тебя Галь, хоть рост 170, а у меня 160 а вешу
Натуль, один раз у нас получилось скинуть и второй получится. Просто надо время.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
посажу ее в стул, а она вся из него выпрыгивает просто и ноет
Я своего теперь пристегиваю. Иначе, встает и тут же тянется за чем ему хочется. А печеньки - это точно... Но я покупаю "Мария" - оно сухое и так не пачкается.
Анют! А ты с Софийкой на руках не пробовала заниматься? я диск как-то купила сразу после родов - там куча упражнений с ребенком на руках потерпи еще чуток! и София будет рядом с тобой заниматься!
по поводу сглаза..... я святой водичкой умывала... Лизке так вообще нужно каждый вечер ванные в ней принимать есть детки такие сглазливые что ли... но красивые!!!!!!!!!
Девочки, спасибо, все попробую, сегодня была не ночь, а дурдом абсолютный, мне кажется что она заболевает, Димка и Паша простывшие.
Побрызгала ей Ирсом, еще попробую Аквамарис и Сульфацил натрия покапать.
Цитата
Мамуля пишет:
мы, кажется, идем вашими стопами, так что можно сказать, что сейчас читаю про то, что меня еще ждет . У меня малая тоже егоза страшная растет, боюсь думать о том, что будет, когда ползать и ходить начнет
Все отлично будет, зато хоть руки и спину немного разгрузишь. Знаешь, Галь, она же иногда и сама играет и спит неплохо, но периодами, т.е. несколько недель один период - более спокойный, а потом опять все сбивается. Главное беречь их от простуд, чаще гулять, улыбаться, общаться, играть, и ребенок очень чувствует наше настроение. Будешь ей улыбаться, ласково разговаривать, подкадывать, кружиться, танцевать, смеяться - и плохой период закончится быстрее!
Цитата
Галка пишет:
Анют, а твоя Софийка крещеная?
Неа, собираемся в конце мая-июня покрестить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Цитата
kira пишет:
я диск как-то купила сразу после родов - там куча упражнений с ребенком на руках потерпи еще чуток!
Эх, мне б такой диск!!! Деочки, я все равно буду что-то ДЕЛАТЬ С СОБОЙ!!!!
РЕШЕНО: не есть поздно, даже если оч. хочется, заниматься вечером, когда папа с дочей, а дела оставлять на потом или не делать их совсем, забрать у сестры обруч, который я отдала ей во время своей Б. и раз в недельку здесь отчитываться. Девочки, надеюсь вы меня поддержите!!!
Все, побежала!!!!
Анютка
ну вот. писала. а все стерлось
короче. с удовольствием не тока поддержу, но и присоединюсь
можно вообще и темку специальную открыть типа "мама ляльки- это еще не повод для расслабона"
я и на форуме красотуль потому и не появляюсь, что никак не получается бороться с вечерним ЖОРом. точнее с переменным успехом)))) сбрасываю лишь благодаря вечерним марш броскам на 7-10км))))
за 5 мес. ушло 11 кг. надо еще 10
Катюша, спасибо за поддержку большое!!!!!
Очень хочу привести себя в былую форму. С зав. дня начинаем все по новому. Питаться, заниматься, следить за собой. Пусть и минимально .... но это для начала. Обещаю все-все писать здесь, так как до дневника похудения я уже не дохожу.
Софийка все таки заболела. Сопельки. Капаем носик Аквамарисоми глазными капельками и учимся сморкаться. Ночью спит никак, всю ночь практически на моих руках, у папы ночью орет
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
сбрасываю лишь благодаря вечерним марш броскам на 7-10км))))
Да, надо бы такие отчеты делать. Но не завернут ли нас? Ведь это получается дубль красотуль. Хотя умом я тоже понимаю, что сейчас не так все просто, нужно время. А то после беременности 15 кг скинулось, потом 2 набралось и все, дальше не двигается, хоть я ни жирного особо не ем, мясо не ем, масло не ем, жареное не ем. Но видно организм еще не перестроился.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Кать, а это ты считаешь с теми, что в беременность набрала?
Галка пишет:
Но не завернут ли нас? Ведь это получается дубль красотуль. Хотя умом я тоже
Галь, а почему меня должны завернуть, интересно? Что я такого нарушаю? Выражаюсь нецензурно, кого-то оскорбляю, или здесь можно писать только о материнстве? С др. стороны, это ведь дневничок не просто мамы, или не просто похудения, а дневничок худеющей мамы, т.е. я хочу и о Софийке написать, и о том можно ли похудеть после родов, и на эту тему пообщаться с др. мамочками. Мне здесь очень тепло и уютно, а в дневниках похудения я почти никого не знаю, короче буду худеть здесь, тем более у меня по времени не получается сидеть в 2 дневниках. Может быть мне сделают исключение?
Цитата
Галка пишет:
хоть я ни жирного особо не ем, мясо не ем, масло не ем, жареное не ем.
Молодечик!!!! Я тоже решила отказаться от булочек, бутербродиков, масла слив., майонеза, кетчупа, селедки соленой, сладостей (это самое страшное!!!), изредка баловать себя маленьким мороженым, пить зел. чай с лимоном и поэксплуатировать пароварку пароварку
Цитата
kira пишет:
ого!!!! у меня после родов сами ушли где-то 7 не считая 10 которые с родами ушли... еще хочу 4-5 кг.....
А у меня всегда уходило ровно 10 кг, осталось 5 кг, прилипло еще 5 кг.
Цитата
kira пишет:
я с тобой!!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Софийка вчера не гуляла и спала неплохо!!!! Все таки как погуляем, еще пообщаемся с некоторыми мамами в нашшем дворе- орем всю ночь. Блин, неужели она такая чувствительная? Сопельки свои лечим, пробовали отсосать из носика грушей, блин как она орала, учу ее высмаркиваться, иногда получается, только она сопит туда-сюда. Все таки маленькая еще.
Девочки, сегодня мы решили себя показать, это так мы выглядим сегодня.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.