злючик приветы. видела твоего лысика. моя такая же была. совсем без волосиков, но со щекамиииии
мне снился ужасный сон. как буто живем мы в огромном трехэтажном особняке с родителями. и я не со своим мужем а с первой своей любовью. и расстаюсь с ним второй раз. еще болезненней чем первый. а папа пытается меня утешить, но он пьяный. я его ненавижу таким. и я убегаю по всем лестницам, рыдаю, а он бегает за мной... может выглядит смешно, но во все это была такая драма что я проснулась в ужасе просто...
все, свободный день закончился. пошел я к своей дочуле. соскучився уже.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюшик!!! С именинами тебя!!!!
Святая Татьяна - покровительница студентов!!! Пусть она тебе помагает!!!!
Сначала про сад: в нем я вижу только плюсы!! Просто вот сама такая мамаша... во-первых на работу сильно не спешила... а во-вторых, тяжело отрорвать от себя.... хочется все время рядом быть.... да и интересно мне стало особенно после года! А все остальные девочки выходили на работу ровно год ребенку исполнялся... уж не знаю, няни, бабушки или сады.... Но у нас с садом хорошим тоже проблема: часные дорого стоят... а в государственном такое отношение к детям, что лучше уж я 15 лет в декрете посижу ттт
Поэтому у нас лучше сдавать ближе к трем годам! Чтобы и рассказать смогла что и как там делают!!
По поводу сна.... это просто кошмар... тебе хоть такое снилось..... а мне сегодня... что я переспала с бывшим может просто сказалось то, что уже почти неделю секса не было ( и не будет... чего-то тонус у мены) но мало того, что проснулась и противно... так еще и чувство вины появилось перед мужем Уж люблю-то я точно его! и изменять никогда не собираюсь....
но трагедию во сне я тоже всегда тяжело переживаю.... и знаю, что сон... ерунда.. но осадок остается....
приветик. я снова ненадолго. по подробнее расскажу... ни с того ни с сего начало рвать... ооочень сильно. вырвет все и довольная снова бегает играет. когда за два часа это случилось раз 5 мы поехали в приемный покой. я боялась обезвоживания. хотя она вела себя нормально. играла.
там ее тоже рвало. правда уже нечем было. так страшно было. вся прям скрючивается на руках.
в общем нас положили. сделали капельницу. ребенка поспала. а я заразирась от нее видимо. всю ночь промучилась и утром поехала домой отлежаться. меня сменил муж. ну а мама все время была на посту. следующая ночь с температурой 38.2 у меня. и с капельницей у Веронички. на утро заболела мама, мне стало получше и я ее сменила . еще день в больнице. сделали си ти. успокоились. с головой у нас все нормально!
но сейчас мой ребенок просто никакой. ее еще вчера вечером ( уже дома) рвало. страшенный понос. лекарств нам не дали. сказали вирус само пройдет . она просто не живая. все время на руках. ходить и сидеть не может от слабости. хоть кушать немного стала и не вырывать . я вся на нервах. меня тоже тошнит. ем не много, а то ваще плеееехо .в общем у нас не много хорошего. завтра я все отменила. надуем ей шарики. купим торт с одной свечкой. подарим барабан и ту электронную игрушкеу и все. посидим с бабой и дедой.ну естессно с папой и дядей еще.
муж все так же злит меня...
нервное напряжение кажется вот вот достигнет апогея.реву из-за всего. но когда надо собираюсь.
экзамены в пролете. нет времени учить у меня.
да и сил тоже нет ни на что.
сегодня остаюсь ночевать у мамы. не очень люблю... но тащить ее по жуткой погоде не хочу. да и спокойней с мамой. одна я просто с ума схожу, при виде ребенка который падает с ног и с полузакрытыми глазами не может голову держать .
что еще писать не знаю... остальное все на второй план ушло...
с мужем вот еще. мы с ним не понимаем друг друга. может не люблю его просто. может он меня не любит. может мы поторопились с созданием семьи. я уже не знаю. он ушел на работу и оставил нас одних.хотя если б захотел мог бы еще день побыть дома. отдает машину брату на гулянки, хотя знает что дома ребенок больной, спрашивает меня как это так я еще не начала учиться к экзамену... я его не понимаю. не выношу. спокойной с ним быть не могу. его присутствие и критическии взгляд на все что б я не делала меня просто убивают. я становлюсь какой то рассеяной. дерганой. плачу. какие то вспышки гнева. это только с ним... никто никогда до таких припадков меня не доводил. я не знаю что делать. если бы был заработок я б уже ушла. пусть сняла бы маленькую квартиру. пусть не шиковала бы. но хоть жила б в покой. а то скоро уже крыша поедет от всего напряга.
ну вот, опять реву. ладно все. сейчас он придет. ему надо чтоб я по дождю шла за справкой что болела чтоб он на работе не тратил свой выходной...
Tanushkin,действительно, у вас вирус какой-то страшенный...
Выздоравливайте, зайки!!!
Когда все плохо надо сходить к священнику, исповедаться... Ты какой веры?
Когда мы с Алиской первый раз легли в больницу с гнойным лимфоаденитом и 5 дней держалась температура 39, хотя ей сделали надрез и вроде гной весь вытек, то я пошла с ней на руках(у нее была на тот момент тем-ра)в церковь... У меня с собой не было юбки и платка и даже Алискиного крестика... Все дали там(кроме крестика, его я купила, обычный оловяный). Я очень боялась, что посреди службы она заорет. Алиска проспала всю службу спокойно, а потом с ней на руках я пошла к батюшке и исповедалась... Когда пришла в палату, померяла ей тем-ру, впервые за 5 дней она была нормальная! На след день выяснилось, что был второй гнойник, который прорвался как раз когда мы были в церкви, поэтому и тем-ра упала...
После этого случая она носила тот крестик всегда, пока не потеряла... Причем, если снимали по какой-то причине и не одевали, то сразу заболевала...
Сходи в храм...
Ты не отчаивайся, не бросайся в панику.
Раз в больнице вас не оставили - значит ничего страшного. Доченька твоя уже большая - с недугом своим справится!!!
А муж... такие они мужчины. Бывают, конечно, исключения... но не часто. Они не так сильно переживают болезнь ребёнка, они его не носили 9 месяцев под сердцем, следовательно не могут чувствовать всего того, что чувствуем мы!!! Старайся и ты его понять. Не говори, что не любите.. Ещё как любите... Просто кризис сейчас небольшой. У тебя экзамены, дочка ВАША заболела - оба на нервах... Всё скоро пройдёт, всё наладится...
Господи!!! Танюшаааа!!!!
я так и не поняла чем вы там все заразились
кишечный вирус или что???
и почему вам ничего не назначили???
ты хотя бы регидрон даешь???
если понос надо как то восстанавливать флору...
я просто в шоке... ну понятно что в больнице торчать ничего приятного... но отправить домой и сказать что само пройдет!
а кормишь сейчас чем???
у нас когда отравление было, врач сказал диету держать... смесью кормить и кашу рисовую.. никаких фруктов свежих, овощей... я еще решила что и мясо ни к чему... дополнительная нагрузка на организм переваривать его...
сейчас как? не рвет Вероничка???
Боже.. Боже... я представляю что ты сейчас переживаешь... я бы с ума сошла наверно...мы ж тоже в день варения свалились... тоже все отменили...
у вас капсулы "субтил" есть? они остановят понос... если есть, я поищу в записях как давать...
но это не дело ваще!!! микрофлора кишечника у ребенка не восстанавливается так же быстро как у взрослого...
Танюшик.. солнце.. ты не плачь... родная... на мужа не обращай внимания.. абстрагируйся... потом разгребешь с ним отношения... тебе надо собрать все силы и вероничку твою клубничку снова на ножки поднять...
я вас обеих очень люблю и переживаю...
веришь... пишу и слезы на глазах... переживаю как за своего ребенка...
Танюшик привет!
ты по поводу рвоты этой не расстраивайся у нас часто среди знакомых такое бывает,даже взрослых косит.врачи ставят диагноз ротовирусная инфекция.У Соньки моей 2 раза было. Понос температура ваще под 40,и один раз с рвотой. Мы даж сдавали анализы на кишечные палочки, но это проходит через дня 2-3.Я давала противовирусные капсулы Арбидол + бифидум+ уголь.И как Анюта написала кушали только рисовый отвар и сухарики.
А по поводу мужа не знаю что сказать...держись,получишь образование ,Вероничку в садик пристроишь и поймешь нужен ли он тебе или это лишняя для тебя морока и трата своих нервов.
Танюшик,Вероничку с первым днем рождения!Пусть будет для тебя самой большой радостью в жизни,не болеет , растет умненькой девочкой,в чем я не сомневаюсь
Танюшка!!! Поздравляю с днем рождения малышки!!!
Никогда не болейте! пусть растет умничкой и красавицей на радость мамке и папке!!!
А это вам котеночек:
Танюшка!!!
поздравляю тебя и Вероничку с первым днем рождения и юбилеем!!! Не верится что уже год прошел!
пусть в дальнейшем Вероничка только радует и удивляет своих родителей, не болеет и растет большой красивой девочкой!!!
А тебе мамуля желаю побольше спокойных ночей, материнского счастья и любви от своей роднульки...
целуем вас обнимаем крепко...
выздоравливайте и больше не болейте...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.