Тань, если таких лекарств нет, то просто попроси аналоги...Объясни что с ребенком, почитай анатоции лекарств, кот дадут. тебе надо обязательно восстановить микрофлору, это важно!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я когда давала буквально за 2 дня перестал поносить...
еще потом чтобы восстановить нормальную работу кишечника, можешь спросить гомеопатические капли...
нукс-вомика гомакорд
и
лимфомиазот
у меня Максим после срыва такого вроде уже и не поносил но какал по 4 раза в день...а это не есть гуд..
я подавала эти капли буквально 2 дня и стал какать 1 раз... все переварено хорошо... ни комочков ни слизи...
всем привет. мы пошли на поправку. спасибо что не покинули нас в трудную минуту. теперь я учусь. не знаю как все успеть. . сегодня мама с очкой завтра свекровь. вечером муж. послезавтрасдавать надо. нормаольные люди за недели 3-2 учили этот материал. а мы на два дня . да еще и куча лекции не моей рукой написаны! это вообще убийство
Танюшкин, поздравляю вас с первым днем рождения, желаю много-много здоровья, счастья, ну и терпения! Очень рада, что вы пошли на поправку! НЕ Болейте больше, растите здоровенькими и самымыми красивушими!
Танюша, приветики!!!!!
с первым днем варенья вас!!!!!
главное ростите здоровенькими!!!!!!
поправляйтесь и больше не болейте!!!!!!
Читала про Вероничкины достижения - умничка она у тебя!!!!
привет девочки ! спасибо что не забываете.
Ань я не выхожу так как иногда бываю на похудельском форуме или просто нет сил уе плакаться.
я как обычно е высыпаюсь. сегодня вообще каждые 15 минут доча орала. я не знаю что это. зубы. живот. уши. еще что то. днем она нормальная. носится и играет. смеется. а ночью атас просто. вся извертелась.
сегодня еще 18 человек придут нас с годиком поздравлять. у меня не готово ничего. продукты муж не купил вчера. в качалку ходил. короче, я вся на нервах. все меня тааак бесит что лучше со мной вообще не соприкасатьсясейчас.
чтоб себя хоть как то отвлечь занялась своим питанием. думаю мож какой нибудь спорт.
уже мечтаю о садике. не знаю как др я уже все, готова сдавать ребенка .
кстати про учебу вообще думать не могу. не учится у меня ни фига. а экзамены 15. 19. 21. как успевать???? никто с ребенком сидеть не моет. с ней учить дохлый номер. да и после бессонной ночи нет шансов у меня что то вычитать и усвоить. жопа.
не знаю что написать из хорошего... чтоб разбавить.
давайте напишу про свое питание. а то я раньше всех пугала. у меня все хорошо с едой! уже больше чем полгода я ем как все нормальные люди. могу переесть. но на этом все и останавливается. могу день есть мало, потом нагоняю. в общем не смотря на то что вес у меня не идеальный и питание можно корректировать, я очень собой довольна. спасибо вам девочки. все мои проблемы немного гаснут, когда я думаю что главная проблема мой жизни практически ушла от меня . вы очень меня поддерживали когда это было мне так необходимо!
приветики. Анжеллик, я не знаю . я себя чувствую не болтушкой а мамой
боюсь что просто и там буду о ляле своей трепаться.
я наверно еще не готов переходить.
Звездочка приветик! рада что вы девочки забежали!
мы сегодня были в саду первый раз. два часа, даже меньше. соскучилась очень. завтра пойдем на дольше... посмотрим как она завтра там останется. сегодня то еще не знала что можем уйти , так без проблем.
Tanushkin пишет:
главная проблема мой жизни практически ушла от меня
я очень за тебя рада!!!! так и дальше!!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
сегодня еще 18 человек придут нас с годиком поздравлять
ну как ты справилась???? я вот не представляю в квартире такое кол-во народу... тем более когда маленький ребенок детки ж переутомляются сильно от гостей...
Цитата
Tanushkin пишет:
боюсь что просто и там буду о ляле своей трепаться
ну и что???? нам же интересно про твою лялю читать!!! просто можно будет и на другие темы переключится...
Цитата
Tanushkin пишет:
я наверно еще не готов переходить
когда почувствуешь момент - тогда и переходи! я к тебе и сюда заходить буду!
Цитата
Tanushkin пишет:
мы сегодня были в саду первый раз
и как??? мне вот интересно... там в саду как их кормят? таких вот маленьких? она ж еще сама не кушает.. и чем? как их спать укладывают??? не думаю что носят на ручках...
да и вообще... одни дети в этом возрасте спят уже 1 раз в день, другие еще 2 раза.... и как одни спят а другие при этом с визгами играют?
я вот че то плохо себе всю схему представляю...
я так поняла что раз вы уже в садик потопали, зачит от болячки не осталось и следа??? слава Богу что все позади!
привет Анютка, от болячки и правда следа не осталось. только теперь какаем когда придется. раньше строго с утра кучку))). теперь ночью можем начать пукать и плакать, так как вставать чтоб покакать не хотим.
Ань моя там самая младшая. и она спит уже один раз в день. то есть все остальные и подавно. их там 12 человек. тех что помладше кормят обедом пораньше и уторкивают спать.остальные пока сами сидят еду ковыряют. потом и старших кормят.
у них там манежи мягкие, типа вашей коечки. одеялки тепленькие, я все посмотрела. на руках думаю не носят... но поверь мне если в 6 ребенок встал то к 12 часам он спать уже да хочет. и с чужими тетями они все шелковые. никаких тебе капризов и слез. я уже с утра три раза с воспитателями говорила . поела кашу . потом банан. ходит на кухню просит к нянечки порянечки, любит она куски таскать у нас. одели ее и гулять сейчас пошли. сегодня спать еще не оставлю. что еще... я оставила свою смесь. чтоб если она не покушает ее смеськой накормили. на обед суп. меня спросили смешать ей все блендером или не надо. сказала не надо.
я сама за нее волнуюсь очень. но по моему ей там не плохо.
надеюсь она будет сама засыпать. когда она очень спать хочет покрутиться покрутиться и вырубается. но на всякии случай я бутылку ей приноситьбуду, со смесью она точно будет засыпать. вот и все. сижу вся на иголках. скоро уже побегу забирать. ниче не поучила. вот еще полчаса, так сейчас почитаю.
а в болтухи приду. не все время ж я буду погружена в детские проблемы
Tanushkin пишет:
от болячки и правда следа не осталось.
слава Богу....пусть в дальнейшем болячки вас обходят стороной
рада что с садиком у вас получается....а Вероничка нормально остается, не плачет когда ты уходишь?
Очень за вас рада! И за тебя мамулька!!! И за Вероничку!!!
А чего ты на похудательном делаешь?? неужто худеешь?
Цитата
Tanushkin пишет:
меня спросили смешать ей все блендером или не надо. сказала не надо.
а она уже дома пробовала неперемолотую пищу кушать? Получается? Вобще правильно, что пораньше приучать к нормальной еде! Сколько у Вероники зубиков? Тут главное расчитать ее силы и возможность жевать! А то у меня знакомая до сих пор перемалывает все блендером... дите вообще не жует! И это почти 3 года! (в апреле будет)
Сколько стоит ваш сад? Это я так понимаю типа частный? Не сильно напряжно? А ты на работу когда пойдешь?
Спасб Катюш!
Она не плачет потомучто ее чем нибудь занимают и я линяю. говорят нельзя так, но так менее болезнено. и вообще я ее туда водила всего два раза.
Кир, на похудительном я ммм. ну и худею тоже. но в большей мере я там пытаюсь научиться правильно питаться. не переедать... в общем с любовью к своему организму относиться.
Кир, она у нас давно ест не перемолотое. перемолотое не любит. кушает кашки все обычные, немного развареные. супы обычные вилочкой мну и все. курочку прям от кусочка кусает, а пюре не ест . ест фрукты от кусочка , а вот пюре не хочет.
зубов всего пять, но я ее не насилую, она ж сама так хочет!
я не представляю что такое в три года не жевать.. хотя в садике есть такие два ребенка которым по два с половиной и они не могут есть не перемолотое. так приучили наверно.
у нас относительно не дорогой сад. 400 доллоров в месяц. есть классные сады с подвозкой туда и обратно. 4-5 детей в группе. стоит в два раза больше.
нам было бы напряжно сильно. но у нас есть бабушки. мы поделили на три части оплату. и нашу часть нам еще и армия возвращать будет похоже .
на работу я пойду после еще одного семестра и сдвчи госа. вооот. а вообще не хочу работать! не хочуууу!
прикольно про садик.. я вот даже не знаю у нас в ясельках тоже так с детками носятся или попроще...
я думаю что Вероничке со временем там понравится.. будет общатся с другими детками, играть...
а я вот пока своего оболтуса никуда не отдаю...еще годик на моей головушке потусуется...
Танюш,
ПРопустила я важное событие Но все ж:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!! Пусть все проблемки, с которыми вы сейчас боритесь будут самыми большими проблемами у тебя и доченьки.
Цитата
Tanushkin пишет:
нас выпустили не взяв ни мочу ни кровь дополнительно! ой ладно, не знаю как буду работать, все нервы свои истрепаю.
ТАнюшка, научишься реагировать правильно. Полным пофигистом, конечно, очень тяжело и даже невозможно стать, но понимать, что делаешь все, что в твоих силах помогает. Иногда я возмущаюсь очень по поводу медицинской системы (в Америке и в Израиле они одинаковы), но понимаю, что ничего не могу изменить. ТАк и работаю. И ты будешь работать и выработаешь свое отношение ко всему этому.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.