Мышка Маришка, привет! давно тебя не видела! как наш пузик с карапузиком?
Анют спасибо за поздравления! открыточки такие красивыеее! ( ценююю, знаю что времени на это обычно не хватает
).
Оксан, я хочу именно садик (НЕ НЯНЮ). и именно этот, в котором работает тетя моя. она может заходить в младшую группу. успокоить. может забрать ее и когда на работу едет увести... в общем поспокойнее мне когда ребенок под присмотром близкого человека. а вообще мне очень страшно ее отдавать. особенно после болезни. когда понимаешь какой ребенок нежный и хрупкии.
у нас сад частный... кормят вроде хорошо. ну посмотрим...
Сныыыы. я на них остро реагирую когда они реальные. то есть когда я просыпаюсь и мне кажется что это было на яву.
мой бывшии у меня вообще в голове сидит всегда. в общем не хочу чтоб мне снилось наше расставание или близость
Лейла, приветик! как богатырь твой? фотки позже. не до них пока
Хелека, я не пошла в церковь. я молилась и просила бога так. но наверно позже схожу туда... поставлю свечку.поблагодарю.
Марин, то что не оставили в больнице ничего не значит. тут в больницах умирать будешь не оставят. после аппендицита на второй третий день домой отправляют. рядом с нашей палатой за зановесочкой отделение онкобольных детей. это дети у которых нет иммунитета. для них вирус любой смертельная опасность... и мы ... вся семья переболела!!! вирус очень агрессивный. я просто фигею с этой системы медицынской.
нас выпустили не взяв ни мочу ни кровь дополнительно! ой ладно, не знаю как буду работать, все нервы свои истрепаю.
Лель про мужа не хочу говорить. у нас с ним такие вот отношения. то вроде ничего. то полная жопа, и ж тогда когда особенно нужно его понимание и поддержка.
Анют, спасибо тебе родная за такое участие. нам дали какой то сиропчик... как мертвому припарка. она его еще и с боем пила. и я даю ей рисовый отварчик. еще дали какую то смеську, чтоб не обезвоживалась. но только на 200 гр, так как нет у нас в стране в данный момент этого лекарства... пипец. мы ей насильно выпоили эту бяку.
с флорой нашей никто ничего не собирается делать. я надеюсь только на то что наша жкт сильна, выдержит.
как я этто пережила не знаю. слава богу что все когда нибудь заканчивается. чувствую себя опустошенной. и обессиленой. и с ужасом смотрю вперед. сколько еще надо будет вот так держаться...
Anny, спасиб что зашла! ты как всегда с трезвым взглядом на вещи и с практичными советами
. спасибо!!! все прошло. с мужем я решила поступить именно так как ты и написала. сейчас не время принимать радикальные решения.